[헝그리보더닷컴 이용안내]

끄적끄적ㅡ

끄적끄적 ㅡ

어제 하루종일 자고..

엄마랑은 냉전상태고...

본인이 더 급한거 알겠는데..

그렇다고 아무 남자사람이나 만나서 바로 결혼할순 없잖아

흑흑..

아아. 괴로워요..

누군 머 이렇게 될줄 알았나.

롱롱연애해서 골인할줄 알았지.

다른 사람 만날때. 만날때부터 헤어지는걸 알았나.. 만나나보니 떠나가는거지.

그래서 상처만 깊게깊게 파였는데

이런 공황상태에서 어느 사람을 만나.. 배려할정신이나. 예의갖춘 행동이나 말은 안나오는걸..

더더욱.. 결혼을 전제로한 만남들은.. 일단 부담스럽고 거북하고 싫어..

아... 괴로바요.

내가 이렇게 될줄은 몰랐어.요.

사주가 이런건가요...

내가 봐도 난 아직 멀은거 같고..

첨 봐서 싫은 느낌. 좋지 않은 느낌인데 계속 볼순 없잖아.

첫인상이 50%는 좌우하자나요

자기눈에 안경이라고. 내 호감을 끌만한 그 무엇도 없으면..

끄적끄적입니다.

엮인글 :

치명적인미소

*.104.36.47

힘내세염... 언젠간 좋은 사랑 찾을 수 있을겁니다

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수
21404 가게에 저 혼자 있어요 무서워요 ㅠㅅㅠ 아웅... [25] 드리프트턴 2011-03-14   543
21403 아~ 누가 몰래 사탕 안 주려나~ >(//)< [36] 여자사람~♥ 2011-03-14   799
21402 서바이벌 리얼리티 프로그램을.. [7] capsule 2011-03-14   657
21401 하루동안에 몇번이나 울지..........희미해저만가는 그대때문에... [14] 앨리스양♥ 2011-03-14   2510
21400 지금 가게에 여자손님 한명 밖에 없어요~~ ㅡ,.ㅡ [19] 드리프트턴 2011-03-14   938
21399 고갱님;; 다른매장에도 둘러보세요 [8] 엘케이 2011-03-14   673
21398 나쁜남자.. 최후통첩.. [7] 바보탱이 2011-03-14   646
21397 .(냉무) [34] 지오시켜알바 2011-03-13   388
21396 자전거를 탔어요. [4] 우야_937225 2011-03-13   415
21395 네비 3년 쓰니 맛이 가네요... [5] #Kris 2011-03-13   580
21394 밥을 먹어야겠어요; [22] 엘케이 2011-03-13   386
21393 음 이런글은 삭제대상이군요 [8] ASKY 2011-03-13   508
21392 토요일에 친한 친구 결혼식에 다녀 왓어요.. [4] 오른손을거들뿐 2011-03-13   502
21391 시즌오프 ㅜㅜ [10] 얀.. 2011-03-13   474
21390 아침에 늦잠자는 바람에.. [3] 아야루 2011-03-13   386
21389 친구와 그냥 아는 사람의 선.... [12] #Kris 2011-03-13   637
21388 자전거를 사고..... [4] 나는감자 2011-03-13   442
21387 오늘은 호텔이네요... [11] CLAP 2011-03-13   1117
21386 일본어 꼬부랑꼬부랑 [5] 순둥둥 2011-03-13   590
21385 오늘의 주간일기;; [25] 엘케이 2011-03-13   509