[헝그리보더닷컴 이용안내]
시즌첫주는 제가 핸드폰 ~ 슬롭에서 줍줍. 고객센터행

두번째주 담배 1/2 갑

세번째주 이자 이번주. 차키 뚜둥!! ㅋㅋ 고객센터 갑니다 ㅋㅋ

넷째주 기대됩니다

덧) 내년에 결혼할건데 신혼집 구합니다 헿

하야리치우

*.223.49.230

제가 신혼집 슬로프에 흘릴테니 줏어가세요~

오당

*.70.56.27

네 그럼 고객센터에 또 찾아다드릴꺼같지만 댓글만으로도 집이생긴거같아 기쁘네용 ㅋㅋ늘 안보하세용 :)

DynaLizzy

*.206.148.59

저의 여자친구도 주워쥬세요

오당

*.70.56.27

그렇다면 일단 누군가가 잃어버려야 된다는건데 ..................

이별재회

*.36.21.162

저도 내려오는데 스텀패드위에 누군가의담배가 얹어져잇더라구요ㅋㅋ 전 담배도안피는데.. 리프트옆그물에 걸어두고왓네요..

오당

*.70.56.27

ㅋㅋㅋㅋ전 담배는 고객센터까지 가긴 좀 그래서 근처 흡연하시는분께로 ㅋㅋ

트릭을꿈꾸다

*.7.169.171

능력자시네요

오당

*.70.56.27

줍는것마다 돌려드리는데 ~ 제껀 안옵니다 .. ㅠ 누군가가 잘 쓰고있겠죠 제 오클리 크로우바랑 아논하이바 .. ㅠ

암욜맨

*.228.69.57

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짱이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오당

*.70.56.27

보드
배울때 멀리보라 배웠습니다 ㅋㅋ 멀리보세요 ~ 보일거예요 ㅋㅋㅋㅋ저 ~ 어딘가에 파묻힌것들 ㅋㅋ

시원연우맘

*.111.3.44

곤돌라에서 2만원 줏어서 만원으로 피카츄뽑으려다 다 날리고 만원 남았네요..
내년 결혼 미리 축하드립니다^^

오당

*.70.56.27

헛! 저 0910 시즌에 제우스3에서 만원 잃어버렷는데
그돈이 돌고돌아 .. 아 아닙니다 ㅋㅋ
현금 주웠을때가 제일 난감하죠 정말 찾아드리고싶은데 드릴수가없어 맛난거 사먹어야되서요 헿
축하 감사합니다 :)

일이삼사

*.62.179.234

혹시 무주에서 습득하신건가요???

오당

*.70.56.27

아니요 하이원입니다 ~ 밸리스키하우스 고객센터에
맡겻구요