[헝그리보더닷컴 이용안내]

참 만나기 어려운 보드복이다 보니 마주친 것만으로도 인연이 되더니

드디어 와이프까지 가세해서 3인조 완전체가 되었어요!!

같은 옷 입고 같이 타는건 참 즐거운 일이긴 한데요...

솜이아빠님....시뻘겅한 데크를 보세요... 겁나 빨라요....

진짜 무서운데 분신술 인척 하려고 곡소리 내며 뒤 따라 탑니다 ㅋㅋ

하이원에서 솜이아빠님 열심히 따라 가다보니

멈춘줄 알았던 라이딩이 1 정도 더 성장해서 흐믓흐믓 @ㅅ@

이번주는 루스츠 원정이라,

아마도 3월 10~11일이 하이원 마지막일텐데 슬롭에서 포착되면 아는척 해주세요~

뭐 대단한건 없고 마탑에서 쿼피 한잔 하는겁니다~ㅎㅎ

DAFTPUNK

*.226.208.228

어 이분들 어제 봤는데

Thrust

*.216.49.194

헙... 타는건 숨어서 타야하는데...

부끄럼이 많지만 아는척 해주세요~ㅎㅎ

솜이아빠

*.7.58.84

엄청 잘타십니다!
진짜진짜 엄청..
역시나 고수님들은 숨어계시네요..
함께 라이딩하면 진심으로 즐겁습니다!
꼭 3/10 다시한번 같이 달려요!
일본 조심히 다녀오세요~~

Thrust

10날에 어찌 되든 영상 하나 건져 보아요 @ㅅ@

일본에서 부상없이 무사 복귀 하겠어요!!

진격의대인

*.45.7.254

OES 애프터 마켓 브랜드 ATZ군요.

리프트 타고 올라 갈 때 가끔 봤었는데 괴수시더군요.ㅠ

Thrust

같은 옷 입은 장점이 드러나네요!

솜이아빠님이 날라 다니시니 저는 대충 타고 저인척 ㅋㅋㅋ

10일에는 혹여나 뵈면 아는척 해주세요~~

솜이아빠

*.100.49.22

Thrust님이 괴수... 

T.i

*.223.30.250

같이 타서 즐거웠습니다 ㅎㅎ 역시 전 찍사가 어울리는 ㅋㅋ

Thrust

라이딩 실력만큼 사진도 잘 찍으시니

찍사 하시는게 당연하네요 ㅋㅋ

10일에는 모두 함께 찍어요~ㅎㅎ

솜이아빠

*.100.49.22

안녕하세요 괴수 ㅆ.ㅑ... 

아니 T.i 님(완벽한 오타입니다...;;)

T.i

*.161.176.6

얼굴이괴수임다 ㅋ

임양념

*.34.202.148

와.. 시막 카뱅스티커 겉에만 붙이신분 센스 쩌네여.. 제가 카카오 스티커 장인인데 저건 인정..

Thrust

노즈쪽 YONEX에 앉아 있는 친구들이 더 귀욤귀욤한데 나중에 풀샷을 올려볼게요 ㅎㅎㅎㅎ

분노의힐턴

*.253.82.235

시막이 와이드가 있어요??

하얀색 시막 허리가 뚱뚱하네요 ㅋㅋ

Thrust

어허.... 사람이 뚱뚱하다고 이렇게 돌려깎으시는 겁니까!!ㅋㅋㅋㅋ

기분탓인겁니다 기분탓~~ㅎㅎㅎㅎ