[헝그리보더닷컴 이용안내]

떨리네요 ㅋㅋ

조회 수 1086 추천 수 4 2017.11.19 00:29:11
1314시즌을 마지막으로
아기낳고 키우다 올해 처음으로 본격 출격해보려하는데 떨리네요 ㅋㅋ
과연 체력이 될런지..
예전부터 워낙 관광보딩체질이라.. 몇년만에타니 한번타고 GG칠까봐.. 시즌권은 못끊었어요 ㅋㅋ
작년에 신도시로 이사를 왔더니 곤지암, 베어스, 스타힐이 30-40분이고 강촌, 오크밸리가 1시간거리라 두루두루 주1회 목표로 다녀볼까하네요..
혼자 솔로보딩해야하는데 할수있겠죠? ㅋㅋ
어릴땐 혼자서도 잘탔는데 늙으니 외롭네요
개장빵 드신분들보니 부럽고 설레네요!!
24일전후 개장하는곳으로 저도 첫보딩갑니다!! 두근두근//

♥마테호른

*.223.36.171

유부보더는 추천합니다 !!!

팬드

*.46.7.113

유부보더 홧팅!! 

코피쑤한잔

*.127.253.89

안보딩 하세옹^^

오늘같은날장칼

*.224.105.170

열정엔 추천

CAFERUN

*.33.165.90

아빠화이팅

쿠로미

*.248.172.102

엄마랍니다 ㅋㅋ

CAFERUN

*.33.165.90

어머...죄송합니다ㅎ
엄마화이팅!

음악교육대장

*.141.91.5

안전한 시즌 보내시길 바랍니다!!

생긴거하곤

*.39.150.171

그 곳엔 제가 있겠네요ㅎ
안보하세요

겨울살이

*.159.159.51

유부보더 화이팅!

트릭을꿈꾸다

*.163.129.63

화이팅~~~^^

쿠로미

감사해요 유부보더 화이팅!! ㅋㅋ

wwq113@naver.com

*.223.15.198

함께해요 저도 엄마보더~
저도 주간에 곤지암이나 베어스로 빠르게 다녀올까하는데 ~

쿠로미

혹시 시즌권 끊으셨어요? 전 저질체력이라 우선은 리프트로 연명하려고요 ㅎㅎ
애기 얼집보내고 10시쯤 출발하려고하는데 시간맞으면 같이 가셔요~ ㅎㅎ

*.223.15.198

애기엄마가 시즌권이란 꿈이죠 어디신더요

쿠로미

*.165.84.62

전 하남이예요~ 원래 강촌이 베이스였어서 자꾸 강촌이 땡기네요 ㅋㅋ 이번주 베어스는 야간개장이라 못갈꺼같고 곤지암이나 강촌 개장날가보려구요!

*.7.59.105

강촌도 탈만하던데 저는 설이라 좀 멀어요 곤지암이나 베어스루 . 목욜 대명한시간반 걸리는데고민중이랍니다

쿠로미

*.165.84.62

대명 슬로프 많이 열더라구여!! 혹시 베어스 동호회하시는곳있으시면 추천 좀 부탁드려요~