[헝그리보더닷컴 이용안내]

웨이크보드는 안쳐주나요?

나름 따끈따끈한 신상입니다.

(2015 ronix one timebomb 138 / 6-7)

보드만큼은 아니지만 의미 없는 소가 202만원이네요;;

와이파이님께는 작년 최상급 장비 팔고 다운그레이드 했다고 고진말 해야겠어여;;;;

다함께 입수해보아요~ 

"감사합니다. 고~"

Avenue

*.207.134.133

멋지네요... 

여름에 웨이크까지 타면 정말 일안하고 놀러만 다닐것같아서...

웨이크 입문도 못하고 있네요..

야피

*.153.13.63

감사합니다! ^^

저도 그 고민이 지배적이었는데, 한번 타고 홀랑 빠져버렸어요. ㅠ

개인적인 의견이지만 보드처럼 하루라도 빨리 경험해보면 좋지 않을까요?

Avenue

*.207.134.133

뭔가에 빠져버리면 그거만 하는 스타일이라..

여름에 웨이크까지 타면...

업무에 지장이 많아서

꾹꾹 참고있습니다.. 

야피

*.132.7.213

저도 한번 빠지면 정신을 못차리는 스타일이라 웨이크는 정말 입문을 안하려 했는데,

역시나 한번 타고 장비 다 지르고 난리 났었죠. ㅠ

업무에 지장이 없는 선에서 열심히 타보려고 하는데, 주말 보더라 역시 제약이 많아요. ^^

아마 Avenue 님도 입문과 동시에 쑤~욱 빠져드실 것 같은 예감이 드네요~ ^^;;

화이팅!!

참깨야홍

*.36.156.133

역시 지름은 인증을 위해 존재하는 것이죠 ㅋㅋ

부러워요~ㅋㅋ 전 '감사합니다 고~'를 외칠때마다 2만원씩 쑥쑥~ 빠져나가는게 두려워 꾹 참고 있다죠...ㅠㅜ

야피

*.153.13.63

2만원씩 쑥쑥~ ㅠ (완전 동감입니다.)

저도 용돈을 최대한 아껴서 감사하고 있습니다. ㅠㅜ

Poibos

*.101.35.176

빠지 정액권 사셔야겠네요 이제~ㅋㅋㅋ

야피

*.153.13.63

빠지도 시즌권 있음 좋을 것 같아요.

마음 같아선 100회권을 뙇!! 하고 싶지만 용돈이 힘들어해요. ^^

혜민 

*.181.68.182

오오오~ 축하드립니다!! 

이제 빠지 시즌권! 지르셔야~  ㅋㅋㅋ

야피

*.153.13.63

시즌권!! 

스키장 시즌권 수준이면 냅다 지를텐데 말이죠. ^^

감사합니다~

*.35.10.18

지름 축하요~

포스가 어마어마하네요 ㅎㅎ

야피

*.153.13.63

감사합니다!! ^^

라이더 포스가 허접해서 영 꽝이예요~ ㅎ 

Lucy♡

*.62.190.61

지름엔 추천!
근데 웨이크보드가 저렇게 생긴지 처음 알았어요
게다가 야피님이 유부초밥이시란것두요ㅎㅎ

야피

*.132.7.213

루씨님이 올리셨던 뽀뽀 쿠폰도 하루만에 다 쓸 수 있는 2년차 신입입니다~ :D

유부초밥이라 곤쟘 안놀러오시나요? ㅎㅎ

웨이크도 꽤 잼있으니 꼭 타보세요~ ^^