[헝그리보더닷컴 이용안내]
가방을 분실하였습니다.

한성넷북, 캐논똑딱이디카, 콤팩트에그, 자브라 클리퍼 이어폰

2012-09-02 02:30 홍대에서 타서 상계역에서 택시를 내리면서 택시에 두고 내린것 같습니다.

술이 좀 과해서 제정신은 아니었거든요.

택시기사는 자기는 못 봤다며... 잘 찾아보라네요.. ㅠㅠ

그 뒤로 서너분의 손님을 더 태우셨다고는 하는데....

마지막으로 갔던 술집들에 연락 해 봤으나... 없었다고들 하시고... ㅠㅠ

도와주세요.

넷북, 카메라, 에그, 이어폰, 지갑, 카드지갑, USB 메모리...

9/1 구매한 넥워머 3개랑 장갑 2개가 함께 들어 있습니다.

미화 $10가량...

얼마 되지 않는 물건 입니다.

하지만 제겐 중요하고 소중한 물건들입니다.

습득하신 분...  사례 하겠습니다.

꼭 연락 부탁드립니다.

제~ 발~ 요~~ ㅠㅠ

017-293-1115 입니다.  안에 주민등록증도 들어 있습니다.

그저 잡다한 몇가지 물품입니다만... 제겐 소중한 추억이 들어 있습니다.

트윗 쓰시는 분~ RT만 시켜주시도 감사요~ ㅠㅠ

태그
엮인글 :

암비

*.241.147.20

아 딱히 도움을 구할만한 곳이 없네요 .. ㅠㅠ

말해라

*.36.138.80

주우신분이좋은분이셨으면...

정이지

*.94.44.1

꼭 찾으시길 바랄께요...

설인28호

*.133.116.49

작년에 스키장에서 핸드폰을 세 번이나 떨궜는데.. 정말 물건 잃어버릴 때 그 심정.. 백 번 공감합니다..
꼭 찾으시길 바랄게요.

Roki★

*.116.248.173

저도 비슷한 경험이 있는터라 정말 가슴이 아프네요 ㅠㅜ

우선 (형식적이긴 합니다만..) 경찰에 분실신고 해 놓으시고요.
넷북, 에그단말기, 카메라의 경우 고유 시리얼 넘버가 있으니
운 좋으면 시리얼 넘버로 추적 가능할 수도 있습니다.
(물론, 해당제품을 습득한 누군가가 a/s센터로 가져가서
수리의뢰를 하는 등의 한정적인 경우지만요..;;)

좋은 분께서 습득하셔서 바로 찾아주시는게 가장 좋은 시나리오이긴 합니다만,
불미스런 사태에 대비해 어느 정도 준비(?)는 해 두시는게 좋을 듯 합니다 ㅠㅜ

개비라나베티

*.149.247.190

꼭 찾으시길 바래요!!!