[헝그리보더닷컴 이용안내]

주중 저녁엔.  지산..

주말엔  휘팍에서  살아볼까해요..

난생첨  시즌권을 두개를???

그래봐자..  나홀로 차 타고 다니고.....  나홀로 보딩 할꺼지만요...ㅠㅠ

올시즌  스티커나  파야겠어요..

까칠까칠  까칠한아이     asky  요렇게 스티커  제작해서  다닐래요...;;

ㅋㅋㅋㅋ

드리프트턴

*.5.201.147

까칠한 아이님은 돈이 많으신분이니 여성분들 줄서보세요~~

혹시 아나요? 같이 타주는 조건으로 시즌권 끊어줄지 *^^*

저... 남자는 안되겠죠??? ㅡㅅㅡ

까칠한아이™

*.139.168.139

남자는 싫어요... 여자사람은 환영입니다.. 하지만... 시즌권은 따로...;

이래서 안생기나봐요..;; 무한이기주의..

끼룩끼룩

*.17.216.26

아무리봐도 가까운게 쵝오 'ㅡ'

까칠한아이™

그래서 지산은 필수에요..ㅠ 지산으로 오세요..~!

몰리에르

*.36.220.79

저랑 비슷하시네요 ㅡㅡ 전 주중 심야는 지산

주말은 패스하고 매주 월요일 하이원들어갈 예정인데 ... 시즌권은 2개....지산을 심야시즌으로

끊을지 ... 전일로 끊을지 고민이네여 ...지산에도 낮에 한번씩 들어갈듯한데 ...

까칠한아이™

평일에 하이원.. 부럽습니다..

보오더어

*.15.94.179

이렇게 올리면 생길거 같죠? 썸씽 있을거 같죠?

안생겨요... 없어요 ㅜ.ㅜ

까칠한아이™

누가 뭐랍니까?? ㅠ

유령보드

*.160.139.110

주말에 휘팍에서 만나요~~~
ㅋㅋㅋ

까칠한아이™

음. 휘팍에서 뵈요.....ㅋㅋ

매니아걸

*.234.218.134

난 주중엔 곤쟘 주말엔 하이원 할생각인뎅.. 야간반분들과 엇갈리네여. 라이딩 함같이 할수잇는 날이올라나했드만... 난 그럼홀로 라이딩?핑크원피스입고 머리라도 풀러야긋다 ㅋ

Borgia

*.81.144.96

전.. 곤지암, 휘팍, 하이원 3시즌권 3시즌째라는-ㅅ-;;;;