[헝그리보더닷컴 이용안내]

좀 있으면 시즌이 시작할라고 준비 들어 가신거 같은대..

전....이제서야?  데크에   왁싱작업을 할까 해요..;;

그동안 웅플을 다녀서..잉...  

웅플 끊어놓고  4번가고..ㅠ      4~8월까지  한 1x번 갔나..   돈이 무지 아깝내요.

아니....    5월부터 웨이크를 다시 시작하는 바람에...

보관왁싱 잊고 있다고   엊그제 데크보니   녹이..ㅠ   또다른 데크는  하얗게 뜨고;;

ㅠㅠ

그래서  이번에   시즌준비겸?  왁스나 입혀줄래요..ㅋㅋ

꿈틀이/이휘

*.232.124.108

보관왁싱도 안하고 그냥 데크 세워둔 놈도 여기 있슴미다..
저도 데크 함 봐줘야 겠네요.

아케론

*.167.119.215

4월에 데크 구매하고 비닐도 안 벗겼기에 왁싱은 신경 안 써도 되네요 ㅎㅎ

시즌아 얼른 와라... 내가 새 데크로 날라가 주마~~~

까칠한아이™

*.50.21.21

6월에 데크 샀는대 사자마다 뜯고.. 담날 웅플 다녀오고.

바인딩 결합한후 아직도 제 방에 세워져 있어요;;; ㅠ