[헝그리보더닷컴 이용안내]

디자인이 생각보다 되게 평상복 스럽게 나와서 평상시에 입고 다녀도 될거 같네요 디자인도 무난하고

보온도 보온이지만 되게 가벼운게 제일 맘에 듭니다 ㅎㅎ 이거 사기전엔 버튼꺼 가죽으로 된 상의 입었거든요 ㅜ

얼른 보드타러 가고 싶네요.

다른분들도 많이 구매하셔 스키장에서 많이 보인다고 하던데 상체 분신술 쓴 다 생각하고 그냥 외면하려구요

15만원 조금 넘는 돈으로 괜찮은 상의 하나 득템한거 같아서 기분 좋습니다~ (보통 패딩점퍼도 그 정도 가격하니까요 ㅋㅋ)

sKILLz

*.205.146.2

싸게 파는 곳 좌표좀..

TWC날두

*.101.31.183

위메프에서 할인해서 팔았는데 지금은 없을거 같네요. 제가 살때도 두세장 남았었거든요 ㅜㅜ

TWC날두

저는 위메프에서 구매했는데 물량이 거의 없었어요 ㅜ

곽진호

*.70.45.214

평상복인데 ㅋㅋㅋ

TWC날두

아 그런가요?

밥보다보딩

*.104.231.51

가볍가볍 ㅋㅋ

TWC날두

우왕 굿 ㅋ

보드탈래용

*.58.67.46

저도 너무 추워서 패딩살까 생각하고있는데.. 알아봐야겠어요~~!!

TWC날두

따수운게 짱입니다.

ㅁㅁㅁㅁ

*.223.17.18

이마트몰 15만발이죠 아마 ~

TWC날두

아 다른곳도 싸게 파는 곳이 있나보군요 ㅎㅎ

ㅇㅇ

*.45.226.200

좌표좀요ㅜ ㅋ

cider

*.115.223.46

사이즈는 일반 보드복 (버튼 686 등등...)사이즈 인가요?
179/75 인데 라지 맞을까요? ㅋ

TWC날두

제가 이 패딩을 xl 사이즈를 구매했구요 버튼 보드복을 Xl 입는데 그거보단 살짝 작게 나온거 같습니다.
뭐라고 할까 약간 달라붙는 느낌이라고 해야할까요.. 제 주관적인 견해라 참고만 하세요~

WHYJ_P

*.246.179.174

저 12만에겟 ㅋ 지난주까지 12만에 팔던곳도있었습죠

TWC날두

오호 더 싸게 득템하셨네요 축하드려요~

감악이

*.91.216.2

지마휑이나 기름몰에서도 15정도에 구매가능하네요...
저도 쿠폰 먹이고 카드 청구할인 되니 12만원 정도에 구입

G1ab

*.223.16.223

엥? 저 한달정도 전에 학동 매장에서 35만원주고샀는데요;;;;인터넷보니 똑같은모델맞네요ㄷㄷㄷㄷ아! 멘붕오네--