[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 원에잇입니다

이번에 헝그리보더 샵세일 게시판을 통해 진행된 #원에잇 급이 다른 빅빅 나눔 이벤트 의 당첨자가 

역대 최대 50분이다 보니, 현재 당첨되신 분의 응답률이 60% 정도 되고 있습니다. 

현재 성함/주소/연락처 확인되신 분들은 12/11(금) 일괄 출고 예정입니다.

아직 응답 안주신분들은 꼭 jason@oneeight.co.kr 로 이메일 부탁드리겠습니다 ^^

검색하시기 편하시라고 아래 파일은 텍스트로 명단 올려 봅니다 

오늘도 좋은 하루되세요.

감사합니다.

총순번 구분순번 나눔 품목명 응답여부 당첨자
1 1 오클리 고글 O2XL OOOOO adidas777
2 2 오클리 고글 O2XL OOOOO
어벤젖소
3 3 오클리 고글 O2XL XXXXXX 낙엽으로세계정복
4 1 아이쉐이드 선글라스 OOOOO
훌룰룰룰루
5 2 아이쉐이드 선글라스 OOOOO
욤욤
6 3 아이쉐이드 선글라스 OOOOO
MG박주임
7 1 디씨 록시 여성 글러브 XXXXXX  개판카즈
8 2 디씨 록시 여성 글러브 XXXXXX  루블리나
9 3 디씨 록시 여성 글러브 XXXXXX  볻딩딩딩
10 4 디씨 록시 여성 글러브 XXXXXX  wamac
11 5 디씨 록시 여성 글러브 OOOOO
쏭낭랑
12 1 살로몬 보호대 OOOOO
라이넨
13 2 살로몬 보호대 XXXXXX  JSBJ_BG
14 3 살로몬 보호대 OOOOO
moonstar
15 1 마쿠 엣지백 OOOOO
심쿵보더
16 2 마쿠 엣지백 OOOOO
치킨카레
17 3 마쿠 엣지백 OOOOO
아레스7
18 1 브릭스턴 스냅백 OOOOO
JUSSI OKSAREN
19 2 브릭스턴 스냅백 OOOOO
hyor
20 3 브릭스턴 스냅백 OOOOO
쫄보보더
21 1 데스라벨 스텀패드 XXXXXX  Firehouse(불집)
22 2 데스라벨 스텀패드 XXXXXX  잇힝잇힝잇힝
23 3 데스라벨 스텀패드 XXXXXX  tailWind
24 4 데스라벨 스텀패드 OOOOO
하지마라했다
25 5 데스라벨 스텀패드 XXXXXX  hree-D
26 6 데스라벨 스텀패드 OOOOO
Yunu
27 7 데스라벨 스텀패드 OOOOO
elly♣
28 8 데스라벨 스텀패드 XXXXXX  캬오
29 9 데스라벨 스텀패드 OOOOO
유블리
30 10 데스라벨 스텀패드 OOOOO
F2초보
31 1 지비피 바라클라바 XXXXXX  Burrow
32 2 지비피 바라클라바 XXXXXX  겔겔게르
33 3 지비피 바라클라바 OOOOO
제왑삐
34 4 지비피 바라클라바 OOOOO
싼도싼도
35 5 지비피 바라클라바 XXXXXX  시골
36 6 지비피 바라클라바 OOOOO
로로까꿍
37 7 지비피 바라클라바 OOOOO
FC-X
38 8 지비피 바라클라바 OOOOO
에덴여자사람
39 9 지비피 바라클라바 OOOOO
쥐내린지단삘
40 10 지비피 바라클라바 XXXXXX  킴쩡♡
41 1 소울에쉬 넥워머 OOOOO
살빠진양갱
42 2 소울에쉬 넥워머 XXXXXX  넥넴이머에요?
43 3 소울에쉬 넥워머 OOOOO
쭌~~☆
44 4 소울에쉬 넥워머 XXXXXX  앵꼬~♡
45 5 소울에쉬 넥워머 OOOOO
사미집
46 6 소울에쉬 넥워머 OOOOO
YKK
47 7 소울에쉬 넥워머 OOOOO
낙엽헝그리
48 8 소울에쉬 넥워머 OOOOO
시흥시콧간지
49 9 소울에쉬 넥워머 XXXXXX  Jhyun
50 10 소울에쉬 넥워머 OOOOO
쩌LEE

김진영팬클럽

*.133.219.3

축하드립니다

조조맹덕

*.36.130.160

역대최대인데 첨 봤다는..ㅎ 이벤트 시작을 봤어야 했는데 말이죠

붉은표범

*.11.119.83

축하드려요~

엽기는불면증

*.62.178.33

보고 또봐도 저는 없네요..

당첨되면.당장 달려갈기세로 노려봤는데...ㅠ

clous

*.12.157.100

저도 그랬어요. ㅜㅜ

멜#

*.96.5.145

축하드립니다 ~

다롱-e

*.99.144.141

축하드립니다 ~ 부럽네요 ㅠ

닥살천사

*.206.88.106

꽝이다 ㅜㅜ

실버무

*.99.54.46

이렇게 당첨자가 많은데 내이름은...ㅠ

게쉬타퐁

*.182.104.130

축하드려요..저도.부러움...ㅠㅠ

죠두부

*.47.116.115

이렇게 많이주는데도 안되면 진짜 저는 아닌가봐요...

오반야옹

*.101.20.146

원에잇 짱~~!

잇힝잇힝잇힝

*.36.144.58

아싸 스텀패드~

정이지

*.178.138.196

올해는 당첨운이 어디로 간건지 도통 당첨 되질 않네요 ㅜㅠ

이나중보드부

*.7.46.131

하... 정녕 이벤트는 나와 인연이 없는건가ㅠ

다몽

*.170.97.15

저랑두 인연이 없는거 같사옵니다 ㅠㅠ

눈꽃★

*.62.3.248

제 이름도 없네요~

메모

*.228.171.17

ㅜㅜ 축하드려요 내이름은없네

토끼야

*.62.173.161

줄서잇으면 디씨록시글러브오나여?
제손꾸락이춥대서...

여..여기서이러시는거아닙니다

*.214.170.110

역시.... 안될줄알았어ㅠㅠㅠㅠ

축하드립니다^^

캬오

*.146.216.61

앗싸!!! 저도 스텀패드 당첨이네욧!!! 메일 보냈어요~~~

칠리

*.223.32.238

이 와중에 나는 없...
또르르르~~~
축하드려요~~

heyuuu

*.25.123.2

와부럽다ㅠㅜ저는 없네요ㅠ

희망속행복

*.11.99.65

역시 없네요..ㅠㅠ

중리아쿠아

*.141.42.253

ㅠㅠ 눙무리 나지만 축하 드립니다!!