[헝그리보더닷컴 이용안내]

대명 5년차 였습니다.

늘 대명에 만족 하고 살았는데...

이젠 변심을 하게 됐네요...

데헷~ porpoly 님 덕분에 G9에서 엄청 할인 받아서 샀네요

기분이 좋아졌습니다~

휘팍 시즌이 기다려 지네요 ~~

아루쎈

*.94.149.59

감사합니다. 이번 대명 시즌권자 입니다. 한분 줄어서 이번 시즌 대명은 99만9천9백9십9명 이군요..

뚜룹뚭뚜

*.137.250.111

저는 이제 천만 관객에서 물러나겟습니다 ㅋ

porpoly

*.202.145.148

글중에 제가 있어서 읽다가 깜놀했네요 ㅋ 도움이 되셨다니 저도 기분이 좋습니다.

저도 휘팍은 첫 시즌이에요. 내 맘대로 자유롭게 탈날과 체력이 그리 많이 남지는 않은듯해서... 보더의 성지라는곳 한 시즌이라도 안보내면 후회할것같아서 ㅎㅎ

간단하게

*.101.247.113

저에게도 많은 도움이 되셨어요 ㅎㅎㅎ

porpoly

*.202.145.148

bㅡㅡd 휘팍에서 뵈어요 ㅋㅋㅋ 

뚜룹뚭뚜

Winter is coming

뚜룹뚭뚜

덕분에 싸게 잘 산고 같습니다 ㅎ

hotchocolate

*.217.123.59

휘팍에서 뵙겠습니다~~^^

제가 아는 사람이 별로 없어서..  낯도 가리고 ㅠㅠ

슬롭에서 보면 인사해주시고.. 같이 타주심 더 고맙구요^^

뚜룹뚭뚜

저는 무조건 아는척 하겠습니다 ㅎㅎ

아헤헤a

*.64.251.99

아루쎈님.. 한명 다시 추가되서 100만명 채웠어요 @_@;;;

간단하게

*.101.247.113

저도 대명에서 휘팍으로 이동했어요~~ ㅎㅎㅎ

붉은부리갈매기

*.167.104.53

첫구매쿠폰 어떻게 먹이는거죠? ㅠㅠ