[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요. 늦은나이에 보드에 입문한 헝그리보드 늅늅이 입니다.
다 아는 사실일지도 모르겠습니다만...
시즌이 끝나가고 보관할 시기가 다가왔는데 당장 거치대가 없어
어떻게 할까? 목수에게 주문 제작을 해야되나? 고민하며
집에서 커피마시다가 번뜩!! 생각나 만들고 올려봅니다.
일반 종이컵으로는 안해봤지만 커피숍 종이컵은 데크무게를
버틸만큼의 압축강도를 가지고 있습니다!
커피숍 종이컵2개를 가위로 오려내면 거치대가 완성!

달동쭈꾸미

*.216.104.38

올...좋네요 저도 데크사면 한번 해봐야겠네요

마메떼

*.47.152.27

오오오 꿀팁!! 이런글은 추천드려야지요 ㅎㅎ

H9

*.201.249.251

헐 개꿀. 이런 개꿀팁은 ㅊㅊ죠.

디지를향해

*.152.95.40

오오 훌륭합니다. 드레스장 꼭대기에 그냥 올렸었는데 이제 종이컵에 키워서 올려놔야겠네요.
천재십니다!!!!

1740j

*.254.167.193

오옷!!!

알리샤

*.223.18.204

우앗!!!!!!저두 따라할래요~

초짜보더83

*.36.144.96

오..전 박스로 테잎질해서 만들었는데..
저건 더 간단하면서 성능도 비슷하겠네요ㅎㅎ

하야리치우

*.7.46.70

사랑해요!!!

드림딕

*.7.56.41

ㅊㅊ!

순순

*.160.109.106

굳 아이디어네여

guycool

*.226.128.193

ㅎㅎ 근데 지진나면 ??

서울천안

*.228.116.16

저게 떨어 질정도의 지진이면 데크고 뭐고 일단 밖으로 도망가야겠죠 ㅋㅋ

다람쥐야

*.36.134.108

대박 ㄱㄱㅋㅋㅋ

낙엽만프로

*.223.12.130

여름에 습기차서 컵 무너지면...? ㅎㄷㄷ 아이디어는 좋은데... 좀 위험해보입니다.

겸스

*.62.216.194

ㅋㅋ 커피컵인데 습기에 무너질 일은 없을 것 같아요

서울천안

*.228.116.16

전에 차에서 먹던 커피를 깜박하고 두고 내렸다가 일주일뒤에 차를 타서 봤더니 처음과 똑같더군요.

고작 습기에 무너지진 않을겁니다 ㅋ 

새벼기

*.142.243.182

이거 진짜 개꿀팁이네요~

빽설이

*.125.255.88

좋은팁이네요

낙엽학개론

*.234.178.189

굿~~잡~~이긴 한데...

와이프 몰래 산 데크라 꺼내 놓지 못하는 안타까운 현실....ㅜㅜ

부산만세

*.150.129.58

어떤형태인지 근접해서 사진촬영좀 해주시면 안될까요.. 따라해보고 싶어요