[헝그리보더닷컴 이용안내]

왜죠?

왜인거죠????????????

보러 가야 할까요??????????????

으흐음...............

태그
엮인글 :

hush

*.238.177.116

저도 보러가고싶은데..............메르스........ ㅠㅠ

자이언트뉴비

*.247.149.239

매드맥스 하도 강추 하길래 봤는데....

걍 샌 안드레아스 볼껄 하고 후회했어요.....

(━.━━ㆀ)rightfe

*.52.0.190

테그에 여주가 영동선에 있는 여주로 보이는건 보드병!! ㅠㅠ

초보™

*.10.15.217

다다리오가 핫 하다는데요

디제이숀

*.94.41.89

샌안드레아스.....

시작부터 출렁입니다......계속 출렁입니다.

정신을 차릴수가 없습니다....

아, 땅이요. 땅이 출렁입니다.

초보™

*.10.15.217

진심 땅만 출렁이는거죠?

자드래곤

*.34.130.253

4d 조조 예매했다가 취소 했는데 ㅠㅠ

쥬라기월드 떔에 담주에는 그 무빙을 못보겠네요 ㅠ

초보™

*.10.15.217

뭅뭅

이클립스♠

*.180.41.191

메르스 땜시... 대기 타는 중입니다. - -

쿠마키치군

*.240.250.188

아 저도 그 무브먼트를 직관하고 싶은데 메르스땜시 마눌님이 가기 싫다네요 ㅋ

초보™

*.10.15.217

으흠 궁금하네요

쿠마키치군

*.240.250.188

http://m.extmovie.maxmovie.com/xe/bestpost/5851040

간접 체험 할수있는 링크라 합니다 ^^:

후방 주의하세요

단호박입니다

*.1.214.49

어이쿠....... 심각한 주의가 필요하네요 ㅋㅋㅋㅋ

개모닝

*.7.46.24

솔직히 말씀드리면 2d는 잠와요...ㅋ
개인적으로입니다

초보™

*.10.15.217

여주 봐야 한다던데...요

DarkPupil

*.220.156.186

어제 매드 맥스를 보고 왔지요 ... 

너무 칭찬이 많아서 너무많은 기대를 했나봐요 .. 

기대에 못미쳤습니다. 

와이파이는 긴장의 연속이라고 좋아 하더라고요 ㅋ

전부쳐

*.197.124.122

이런영화는 imax 나 4d 로 볼꺼 아니면 좀 지루할거 같아요

내용이 너무 뻔하자낳아요  그냥 그래픽 보는게 전부류

베어그릴스

*.190.67.28

여주테그에 강제 소환요~!! 

지난주 월요일 4d를 보고왔는데 재밋어요!!!

rumk

*.101.157.66

댓글에 링크 누르지 마세요.

특히 회사라면 큰일나요!!!

댓글까지 다 보게 되요.

초보™

*.10.15.217

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전 화장실에소 모발 모발로

웃어랏미

*.211.175.135

보고 왔습니다 ㅋㅋ 재밌어요 ㅋㅋㅋ

DarkPupil

알렉산드라 다드다리오

나오는 그 미드를 꼭 봐야 겠네요 .. 

초보님 감사합니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

물론 와이파이 몰래 봐야겠지요 ㅋ

초보™

*.10.15.217

2화만 보면 된다는데요???

DarkPupil

2시즌을 보라고 한거 같은데 .. 제가 잘못 봤나보네요 .. 

차후에는 정확한 정보를 공유 해주세요 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

초보™

*.10.15.217

알겠스무니다!

DarkPupil

갑자기 생각난... 

칼자이쯔로 와이파이에게 사달라고 딜을 했는데 조건이 .. 

월  ~ 목 ... 금주......

그래서 깔끔하게 포기 했습니다. ㅜㅜ 

다른 딜을 가지고 거래를 해봐야겠습니다. ㅋ

예고없는감정

*.62.216.232

개인적인 의견으로는 매드맥스가 더 재미났어요~
샌은 그냥 가족을 구하는 뻔한 영웅아버지에
영상도 흔히 다 보아온 지진영상.. ㅎㅎ

새데크타고뛰어보자깔짝

*.62.216.37

전 별루던데ㅜㅜ 매드맥스가 훨씬
잼있어요~~

반쪽보더

*.41.20.229

제목만 보고 GTA 를 떠올린...

스타스프링

*.124.79.135

방금 막 3d로보고 나왔는데 재밌어요ㅋㅋㅋ 굉장히 뻔하디뻔한, 주인공버프 한껏작용한, 스토리 빤히보이는영화인데 그걸알면서도 재미는있음.ㅋ