[헝그리보더닷컴 이용안내]

버튼.jpg 제가 이번에 장비를 싹 갈아서..ㅋㅋ

장비 교환할께 없어서 필요하신분 드릴려고요..

답글이랑 전화번호 남겨주시면 정말 필요하신분 보구 26일날 연락드려서 드리겠습니다..

http://www.playm.co.kr/board/board.html?code=playm_board8&page=1&type=v&num1=999994&num2=00000&lock=N  <---답글은 여기로

(문자 많이 올것 같아서 일부러 전화번호는 안남기겠습니다....이해부탁드려요..ㅋㅋ)

다들 안전보딩하세요~~~

아..그리고 버튼스토어라고 여기들어가셔서 데크,바인딩,부츠 보시고

이할인증서 가지고 가셔서 40% 할인(단, 판매가에 40%가 아니라 소비자가에 40% 해준다고 하네요~)받으시면됩니다. ^^

참고로 버튼스토어랑 아무런 관계없고요..그냥 나눔해드리는 거예요~~^^

버디찬스

*.87.61.231

복받으세요...

프리디

*.108.83.123

좋은일 하시네요^^

보나누나

*.235.56.110

복 받으실거예요~~

언젠가는날겠죠

*.101.169.235

아 내일 친구 풀셋 맞추러 버튼스토휑가는데
아쉽네요 ㅋㅋㅋ 버튼스토휑가는 관계가 없군요 ㅠ
헐 마치 당첨된 사람처럼 말하다니 이런 버릇없이 보였다면 죄송 그냥 안타까워서 ㅠ

떨어지는무한낙엽

*.113.225.239

판매가와소비자가 모가 틀린건가요?

질풍랑

*.226.201.117

와 새해에도 복 많이받으실듯 ㅅㅅ 사십프로면 거짐반값 ㅅㅅ