[헝그리보더닷컴 이용안내]

여친님께서 몸살에 걸리셨어요

조회 수 2123 추천 수 0 2011.09.06 00:34:06

올겨울 여친님을 입문시키고자 지난 토요일에 학동에 샵투어 다녀왔습니다.

지난 시즌 일이 바빠 한시즌 쉬고 나니 이번 시즌은 같이가서 놀고 오고 싶다는 생각에

데리고 다니면서 이거저거 입혀보고 구경하고 그러고 다녔습니다ㅎㅎㅎ

신발이 새구두라서 발꿈치 물집잡히고 다 까졌는데도 

종일 돌아다니면서 싫다는 내색 한번없이 입어보라는거 다 입어보고, 들어가는 샵마다 군소리 않고 따라오고 ㅠㅠ

관심도 없을 샵투어 힘들었을텐데 하고 걱정했는데 결국은 덜커덩 몸살이 났다네요

일요일에 아침부터 약사들고 찾아가서 약먹이고, 푹쉬라고 놀자고 닥달도 안했습니당

이젠 좀 나았는지 오늘은 또 야근했다네요 ㄷㄷㄷㄷ

착하고이쁜 여친님께 머 해드리면 좋아할까요?

그런데 이거 혹시 기묻인가요 ㄷㄷㄷㄷ

신의손꾸락

*.225.172.50

아..난 이런글이 싫다...ㅠㅠ

드리프트턴

*.88.161.213

착하고 이쁜 여친님께 이별을 선물해주세요~~*^^*

ㅡㅅㅡ 아... 죄송합니다... 제가 좀 심했죠?

착한여친님댁에 김치냉장고 하나 놔드리세요~~

개몽실

*.234.198.85

아 대박웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졋네요

끼룩끼룩

*.17.216.26

여친이 없어서 흑... ㅠ
탑승요 출바알~~!

(━.━━ㆀ)rightfe

*.147.228.144

그럼 고글 하나더~

싸일런트

*.238.124.83

소주에 고추가루?

크르르

*.230.68.200

기묻에 보내서 빨리 묻히게 합시다~

매니아걸

*.234.218.114

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
자야되는데 웃다가 잠 다깻어욧ㅋ

capsule

*.205.186.250

기묻에 보내서 빨리 묻히게 합시다~(2)

유령보드

*.160.139.110

혹시....
ASKY 회원님의 상상속 소설을 쓰신건 아니시죠?

마른개구리

*.234.217.118

기묻에 보내서 빨리 묻히게 합시다~(3)

Borgia

*.81.144.96

경험상 에르메스나 샤넬백 하나면 만병통치약이더군요 ㅋㅋ
루이비통,구찌 이런건 요새 씨알도안먹혀요 ㅠㅠㅠ

재퐈니

*.247.149.203

기묻에 보내서 빨리 묻히게 합시다~(4)

몰리에르

*.226.201.7

기묻에보내서 빨리 묻히게 합시다~(5)

몰리에르

*.226.201.7

몰리에르

*.226.201.7

몰리에르

*.226.201.7

자몽에이드

*.76.214.215

아..난 이런글이 싫다...ㅠㅠ (2)

용인사는 곰팅이

*.98.159.10

기묻에보내서 빨리 묻히게 합시다~(6)

s(불사조)z

*.160.98.95

이제 꿈에서 깨어나세요~~~

Cyborger

*.247.149.205

기묻은 뭐고... ASKY는 뭐죠 ;;;

왓순

*.217.228.210

기타묻고답하기..
아~하늘이시여(A(h)~ Sky..) or 안생겨요(An Seng Kyou Yo)
...
..
.
필수 개념입니다.

mika.

*.17.92.73

저도 드디어!! 이번주 토욜에 남친이랑 학동갑니닷!
보드에 관심도 흥미도 없는데,, 쇼핑하는것도 진짜 싫어하는데..
벌써부터 남친기분맞추느라 ㅠ ㅠ

그래도 같이 가준다니!! 얏호