[헝그리보더닷컴 이용안내]

편집 작업 완료했습니다.

자료실에 PDF 파일이 안올라가서 압축파일로 올렸습니다.

압축푸시면 바로 보실수 있습니다.

편집 중 하이퍼링크는 거의 다 살렸고

GIF 파일은 PDF에서 볼수 없어서 그것도 루나님 칼럼에있는 파일로 링크를 걸었습니다.

아마 웹 상에서는 보시는데 문제 없으실것 같습니다.

출력하시는 분들을 위해서 글자크기도 9.5 ----> 12 로 변경하였습니다.

그래도 작으신분들은 크게 편집해서 출력하세요..;;;;;

저는 문서를 만지는 직업이 아니라 예전에 하던 기억 살려서 하고 인터넷도 찾아보고 했습니다.

쉬운일이 아니네요 ㅠㅠ

루나트릭스님 쓰신거에 비하면 새 발에 피임니다만..^^

파일중에 중요한 오타나 수정해야할 내용있으면 쪽지로 부탁드리겠습니다.

알아볼수 있는 오타는 봐주세요..ㅎㅎㅎㅎ

아무튼 유용하게 쓰이길 바랍니다 ^^

자료에도 저작권 관련 표기해놓았지만  다시한번 말씀드립니다.

1. 모든 저작권은 Lunatrix 님에게 있습니다.

2.저작물은 영리적 목적에 사용 될 수 없습니다.

3.동일한 라이센스 표시조건하에서 저작물을 활용한 다른 제작물의 제작을 허용합니다.

꼭 지켜주시기 바랍니다.

다시 한 번 제작을 허용해주신 루나트릭스님께 이자리를 빌어 감사의 말씀을 올립니다.

정말 감사합니다^^

그거

*.206.141.146

고생하신 여.. 여기서님과 대인배 루나트릭스님께 감사드립니다 잘보겠습니당!

끄앙

*.94.102.81

두분 모두 감사합니다!

잘볼게요!

하울94

*.86.164.23

이런 건 추천!

여..여기서이러시는거아닙니다

*.131.12.38

어떻게 잘 나오나요???????????

중국이라서 인터넷이 상태가 안좋아서 업로드 잘 되었는지 모르겠네요 ㅠㅠ

싼도싼도

*.223.27.170

고생하셨습니다 !! ㅊㅊㅊㅊㅊ 전 모레 야간 근무때... 도둑프린팅을 시도하겠습니다.. A4 한박스 준비해야하는건가..!!!

*.131.12.38

한 400페이지 될꺼같은데여.... ㄷ ㄷ ㄷ

싼도싼도

*.223.27.170

다음날 근무자가 토너 부족이 뜰때까지... !!ㄷㄷ

끄앙

*.94.102.81

저만 그런지 모르겠지만

압축을 풀면 파일 이름이 다 깨져있네요

내용이랑 링크는 잘되네요

동영상탐구는 확장자명이 깨져서 .pdf로 바꿔주면 되네용

*.131.12.38

확이해보겠습니다 ^^

*.131.12.38

오류난 것들 남겨주시면 내일 오전중에 수정해놓고도록 하겠습니다^^

mareano

*.33.180.196

두분..진심으로 감사합니다ㅎㅎ

시스86

*.70.27.83

두분모두 대단하십니다!!자료 감사히 쓰겠습니다

반쪽보더

*.33.181.155

고생하신 두 분께 추천 무한대로 드리고 싶습니다 ㅠㅠ

하야리치우

*.70.47.1

추천이 왜 이거밖에 안되!!!!!

고마워용~~ㅠ

삼류두유

*.112.221.234

분량 ㅎㄷㄷ... 수고하셨습니다-!!!

칠리

*.223.32.237

출력하고 싶었는데ㅠ
분량이 ㄷㄷㄷㄷ;;;
고생 많으십니다^^

모토78

*.131.213.41

두분 모두 감사드립니다.(- -)(_ _)!!~

잉여보더

*.158.185.15

수고하셧습니다!!!

™판때기보더

*.205.202.49

두분 모두 고생 많으시고 감사드립니다. 좋은 컬럼 헝글에 발전에 많은 도움이 될거 같습니다.

설록차81

*.149.12.254

와우~! 이거 뭐... 논문급이네요 첫 자료만 잠시봤는데 굿~!!

저도 처음부터 다시 배운다는 맘으로 정독해야겠습니다~

하늘높이날아올라

*.226.142.55

수고하셨습니다~~~

몬스터밀크

*.228.237.151

두분 모두 너무 감사합니다!

워니1,2호아빠

*.223.18.102

두분 모두 정말 멋지시네요
짱입니다 ㅎ

그런데..몽

*.62.188.38

노안이라 책읽는 건 안좋아하지만....

공부는 싫어요..ㅋㅋㅋ

추천 드리고 갑니다..~~##^^

CarreraGT

*.12.68.29

감사합니다.!

저장 완료 했어욧! ㅎ

baborush

*.192.41.248

감사합니다

누가문을황현희

*.139.74.187

감사합니다.

죠두부

*.62.229.197

감사합니다 !!
지금 다 뽑고있습니다 ㅎㅎ
아 그리고 토션에 대한 이해 2편 표지가 오타난것같습니다 ㅎㅎ 알려드리는게 좋을것같아서 말씀드려요 거듭 감사합니다 :)

*.135.177.99

아 감사합니다 ^^
수정하도록 하겠습니다.

김홍석™

*.62.229.1

압축파일 다운받아서 풀면 오류 나는데 이유를 모르겠습니다. 내부 파일 제목이 다 깨져서 그런건지..
알집 사용하고 있습니다

*.135.177.99

혹 pdf 뷰어는 깔려있으신지요?

수정하고 다른분들은 아무 문제가 없다고 했습니다.

왜그런건지...

김홍석™

*.62.229.1

확인해 보겠습니다
정말 감사합니다