[헝그리보더닷컴 이용안내]

부산 해운대구 에 위치하고 있으며

지번주소 : 부산시 해운대구 반여동 897

도로명주소: 부산시 해운대구 선수촌로207번가길 63

에 위치하고 있습니다.

선수용 트램폴린 과  일반트램을 같이 즐길수있는 시설로

선수트램은 처음 1회 베이직 세션 받으셔야 합니다^^

스키와 보드 등 공중에서 시선 자세 연습하기에는 트램폴린이 최적의 운동이며

기본 몸의 밸런스와 균형감각 운동에 가장많은 도움이 됩니다.

이외 트램폴린 이 왜  좋은운동인지 는 얘기하면 너무길기 때문에

따로 주소남겨드립니다.^^

http://m.blog.naver.com/sunbangbang/120189550264

이용시간 가격문의 와 정확한 위치문의는

010-3388-6218  으로 연락주시기바랍니다.

홍보글 문제시 삭제하겠습니다.

감사합니다^^

Bananaswag

*.13.159.2

와 이런 좋은게 ㅣㅆ네요~

우당

*.108.23.121

bbp를 위한 운동!?

이나중보드부

*.223.23.118

우와~~부산에 이런시설이!!
추천합니다~~

CLAP

*.251.8.3

저도 추천합니다만 

홍보글은 맞네요....

카빙하기좋은날씨네

*.36.159.22

퐁퐁인가요?ㅋ

ⓒ스페이스

*.22.153.46

부산에 이런게 있었네요..저도추천~

Retro아톰

*.241.183.13

연습용 데크들고가서 신고 해볼수 있으려나요.......그.......스노우보드 어딕션보니까 보드 신고 연습하던데

The One 0.5

*.123.95.165

저도 꼭 가보고싶네요

나인™

*.37.159.171

홍보네요

Akapoet

*.7.59.247

오~! 오픈했나보네요!

bkm0714

*.7.52.188

홍보글은 아마 헝글측에 광고비를 내야 하는걸로....

삼류두유

*.33.178.75

자삭하셔야 할 듯..