[헝그리보더닷컴 이용안내]

지*라는 소규모 소셜커머스가 있는데

너구리 40개 1박스를 2만원에 팔길래 넙죽 샀더니

오늘 문자랑 전화가 왔네요.

[*NI] 라면반장선거이벤트 당첨!

자세한 사항은 홈피 공지 사항을 확인해 주세요~

이벤트 당첨 돼셨으니 한 박스 더 드립니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

기분이 좋긴한데 뭔가 좀 그러네요... -ㅂ-;;;

너구리 80개 먹고 너구리 돼세요~ =_=;

안녕하세요 소셜커머스 지*입니다^^

너무나 많은 관심과 참여속에 지* "라면 반장선거"가 마감되었습니다"

두구두구두구~누가 뽑혔을까요~
바로바로 기호 2번 [너구리] 님이 라면반장으로 당선되었습니다 짝짝짝~~ 

그와 더불어 라면반장선거투표 이벤트도 마감되었는데요~

이벤트 당첨자 분들에게는
라면반장으로 당선된 너구리라면 1Box가 발송될 예정입니다. ^0^

경품발송은 당첨자 발표 후 1주일 내에 일괄  발송될 예정이며
앞으로도 다양한 이벤트가 준비중이오니 많은 참여 부탁드립니다. ^^

※당첨자 10분에게는 배송주소 확인상 개별로 연락이 갈수 있으니 참고부탁드립니다

당첨자 확인은 Ctrl + F 로 아이디를 검색하시면 빠르게 확인하실 수 있습니다.

<라면반장 '너구리 1박스' 10명>

※ ID ※

akira27 <- ^0^

㈜슈퍼땅콩

*.149.190.251

너구리 맛있는데......ㅎㅎ
ㅊㅋㅊㅋ

탁군 

*.73.163.119

너구리 줄 서봅니다.

E.Shue

*.102.119.88

여기는..

X니~ 너없는동안에~~

거기 인가요??ㅎ

Zety

*.165.73.1

빙고염~ ㅋ.ㅋ

토끼삼촌

*.61.23.146

너구리 하니 성우너구리가 딱.. 추카드려요~

릴리리맘보

*.104.72.22

너구리 드시고 너구리 되셔서 너구리들 소환하는 이야기

지구인 박여사

*.185.179.251

전 순한맛 너구리...

겨울의제국

*.204.251.71

와 ㅊㅋㅊㅋ^^

이대리

*.60.128.54

아~ 오동통통 내 너구리 냠냠...

곧휴가간다

*.36.43.136

농심이 똥줄타나보네 ㅋㅋㅋㅋ

루치™

*.116.181.17

무료나눔 1등으로 줄서봅니다..^^

임금님

*.179.14.30

조심스레 줄서봅니다 ;