[헝그리보더닷컴 이용안내]

가끔 사각빤쮸 입고 열심히 전투보딩 한 후에

샤워할라고 화장실 들어갔다가 방귀구멍 숭숭 난

찢어진 빤쮸를 확인하고

"아 이제 나도 다운이 잘 되는구나!"

라면서 묘한 쾌감을 느끼신 적 있는분들 ㅋ

트렁크 안입으시는 분은 열외 ㄷㄷㄷㄷ

몰리에르

*.234.218.148

저기요.......제가 이천원짜리 팬티 입지말라고 했어요 안했어요?

안했네요.....ㅈㅅ

PowderDream

*.46.84.34

헉 그걸 어떻게 아셨...ㄷㄷㄷ

쩡이러버

*.238.8.219

이천원짜리 팬티 ㅎㅎㅎㅎㅎ

Chars

*.119.243.125

전 사각타이즈라... 공감대 형성 부족 ㅠㅠ

PowderDream

*.46.84.34

저도 이번 시즌에는 드로즈로 갈아탑니다 ㅋㅋ

투더뤼

*.38.144.252

사각입었을때 소변보러가서 뒤처리를 확실히 하지않으면 허벅지로 흘러내리는 무언가.........

PowderDream

*.46.84.34

컥 투 더뤼 해요 ㄷㄷㄷ

사시남^^

*.70.14.9

아 와이프한테 또혼나겠단 생각이 먼저 ㅋㅋㅋ

PowderDream

*.46.84.34

ㅋㅋㅋㅋㅋ 기워달라고 하심이

개바깅

*.204.173.29

전 왜 앞이 뚫리죠.. ㅋㅋ

PowderDream

*.46.84.34

그건...... 혹시...... 꽃보더 언니들 구경하시느라......

음?? 망댓글 ㅠㅠ

쮸시카

*.121.169.112

여자사람의 질문, 트렁크가 아니면 구멍숭숭 생성이 안되는건가효...?

헉 이것도 망댓글 ㅠㅠㅠㅠ

PowderDream

*.46.84.34

온니 사각빤쮸만 알궁뎅이 가능함니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
딴건 스판이라 ㅋㅋ

궁금하시면 체험용 2천원짜리 사각빤쮸 스폰 해드릴까요 ㄷㄷㄷ

도시의사

*.236.24.179

ㅋ 다들 경험해보시는 일이었구나
저도 작년에 트릭연습한다고 계속 구르다가 들어와서 봤더니 뒷부분이 격하게 찢어져있더라는...ㅋ
바로 벗어서 쓰레기통행

별과물

*.47.198.235

저도 보드타러갈때는 드로즈 입습니다.

PowderDream

*.46.84.34

밴드가 입흔 드로즈빤쮸 8종 세트 공동/구매 들어가야 하나요 ㅋㅋㅋㅋ

요엘

*.234.218.128

양말 발가라구분 빵꾸나면

아 나도 이재 토턴이 잘되는가부다 감탄?

KIMSSEM

*.234.199.144

아... 그래서 찢어진거였군요!
예전에 왜 찢어진지 몰랐더랬죠^^

종니달리고

*.170.27.123

ㅎㅎㅎ전 신축성좋은 딱붙는사각빤쮸입어용~ㅎㅎㅎ

언제나여행처럼

*.37.57.23

저번주에 한장 찢어 먹었네요..;;;;
집에 오니 와이프가 보드 타면서도 방귀뀌냐고..;;;

ㅋㅋ

*.246.68.128

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵 터졋네요 ㅋㅋㅋ

난핸들이고장난8톤트럭

*.143.136.72

헐 다운때문에 찢어진건가요????????? 저도 오늘 완전 반쪽나서 이거왜이러나했는데 ㅋㅋㅋ이제 다운저도 잘되는건가용 ㅋㅋ

강냉이여사

*.50.227.171

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㅋㅋ남성보더분들은 정말 그런가요???
왜케 웃기징 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ