[헝그리보더닷컴 이용안내]

눈팅만 하다 늘 되지도 않는 이야기만 올리는 1인입니다

서울생활도 어언 4년째...

주변의 도움으로 수 많은 소개팅과 즉석만남, 인스턴트만남 을 했지만...

KRD 4년째 ASKY ... 더군요...

이제 나이도 한판이 훌쩍넘은지라...

서울에서의 코딱지 만한 인맥으로는 아무도 좋은 자리를 주선해 주지 않길래

저 혼자 헤쳐나가야 겠다고 보드 동호회에 가입했습니다!!!

하지만 난 셔틀러... 그리고 장비도 중고에 실력은 썰매...

보드 동호회도 도움이 되지 않더군요... 오히려 저의 폭풍 라이딩에 많은 도움을....ㅋㅋㅋ

2013년은 무조건 만드려는 생각에 있는 친구 없는 친구 인간관계까지 깍아먹어가며 3번의 소개팅...

그리고 모두 Fail.... -_-;;;

그중 한명은 아예 만나기로 한 날 한시간 전 다리가 부러졌다는 카톡이후로 돌아계신지 살아계신지...(살아계시길 바랍니다...끄벅...)

이러다가 애정결핍증에 걸려 죽을까봐...

악마의 APP인 소개팅 앱을 다운 받았습니다

유명한거 몇개 있더라구요...

있음, 정시에 데이트, 코코아차, 너만나만 뭐... 이거 말고도 2,3개 더 있는데 일단 저는 저기 써진것 중에서 2개에 가입했습니다.

분명 저희 헝글에서도 가입 하신 분들 있으리라 믿습니다...(저만 호갱님이 아니었으면..ㅡㅡ)

처음 프로필 입력...

망할... 인증 받는데 3일이나 걸렸습니다...-_-;;;  내가 왜... 왜.... ㅁ너앎ㄶ아ㅓㄻ아ㅓ리ㅏㅓ맇ㅁㅈㄷ혀ㅑㅀㄷ

그렇게 두둥!!! 시작 했는데

아리따운 여성분들이 하루에 한번씩 그것도 2,3분씩 소개가 물밀듯이 오더라구요~~~

기뻤습니다... 비록 뽀샵으로 만들어진 그녀일 지라도 저는 제 데크를 팔아서라도 소고기를 먹이겠다는 일념으로 좋아요, 하트, 알라븅, 님 짱... 제가 선택했시요 등을 마구마구 눌러줬지만...

1달간 저를 거쳐간 수백명의 여인들은 아무도 저를 선택하지 않았습니다... -_-;;;;

왜 그랬을까요?? 무엇이 저를....

170도 안되는 키가 문제 였을까요??  아니면 소개글에 회사에 슬리퍼를 신고 다니는 IT직종이라고 써서 PC방 죽돌인줄 알았던 걸까요..?? 아니면 나의 30도 얼짱 각도 셀카?? 아니면 연봉란에 기재하지 않은 저의 연봉??

결국 1달만에 어플들 욕만 하면서 거의 어플 들어가지도 않을 즈음 이었습니다

일요일 다떨어진 술을 사러 마트에 갔다가 오는길에 슈퍼마리오가 코인을 먹더군요...(저의 알람소리 ㅋㅋ)

정말 착한 처자 한분이 저를 찍어 주셨습니다...

감사 하는 마음에 그분과 대화를 하고 싶었지만!!! 싶었지만!!!!

캔디가 부족 하더군요...--;;;;;

ㅁㄴㅇㅁㄴ옮ㄴㅇㄴㅇㄹㄴㅇㅀ마넣ㅇㅁㄶㅇ럼ㄶㅇㅁㄶㅇ러렇ㅁㄴ어ㅏㄻㄴ어ㅏㄹㅇ랑라ㅓㅁㄴㅇ함ㄴㅇㅎ럼ㄴㅇ

결국 시버코인(cybercoin)을 결제 했습니다... ㅜㅜ

남자들은 참... 뭘해도 다 돈입니다 ㅋㅋㅋ

그리고 조심스럽게 말을 걸었습니다....

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

.

아마... 이러고 제가 낚이면 다들 좋아 하실겁니다 ㅋㅋㅋㅋ

하지만!!!!

이분은 저의 저녁약속에 응해 주셨다는 사실~~

룰루루랄라라라라라~~~

바로바로 이번주 목요일!!! 함께 저녁을 먹기로 했습니다!!!

제발 목욜은 어이없이 팀장님이 야근 안시키길 바래요...ㅡㅡ

그래서 이번엔 절대로 퇴짜 안맞으려고 카톡도 하루에 2,3만 보냅니다 (신비주의 컨셉)

긍데 만나서 뭘 이야기 해야 할지는...지금 ... 망 ㅜㅜ

목욜날 데이트 해보고 후기는 최대한 빨리 올릴께요~~~

혹시 좋은 팁!!! 있으면 댓글 부탁드립니다

경험 좋으신 헝글남, 헝글녀 분들!!!! 관심을 주세요 ^^

林보더

*.62.180.93

뻥치시네(요)~~~

TheGazettE

*.114.74.141

제가 하고 싶은말이었는데....

林보더

*.62.180.93

뻥치시네(요)~~ㅎㅎㅎㅎ

beggAr보더

*.95.56.131

비추 냠냠 해야 할것 같네요 ㅜㅜ

beggAr보더

*.95.56.131

후기 올려드릴께요~~ 기다려 주세요 ㅋ

林보더

*.62.180.93

후기는 됐고요~

소개팅은 기대하겠습니다~ㅎㅎㅎ

우리가 남이가~^^;;;;;;

*맹군*

*.33.186.59

는... 아 ㅆㅂ꿈

beggAr보더

*.95.56.131

아직 계속 꿈속입니다 ㅋ

*맹군*

*.121.83.124

후기는 좋은내용이였으면 ㅎㅎ

컴탬몬

*.96.85.251

Good Luck ~ ㅜㅜ

beggAr보더

*.95.56.131

굿럭에 눙물은.... GRD...아니.. 아직은 생각안할래요...

컴탬몬

*.96.85.251

감격의 눈물입니다~ ㅋㅋ

마도로스K

*.153.218.74

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

beggAr보더

*.95.56.131

후기 기대 하셔도 좋습니다 ㅋㅋ

TheGazettE

*.114.74.141

어찌됐든 잘됐으면 좋겠습니다~

진심으로요~ 그래도 아실건 아시죠? 안되는건 안됩니다~

beggAr보더

*.95.56.131

아직은 GRD 쓰기 싫습니다 ㅋㅋㅋ
꼭 CPMS 로 전환!!

돈가스

*.165.1.168

과거 유명했던 돈가스녀! 전 돈가스를 잘먹고.. 디져트로 와인을 사발로 먹어요^^

beggAr보더

*.95.56.131

와인을 사발....ㅜㅜ

나름순결한

*.223.230.90

힘내세요~ 성공하시길..

beggAr보더

*.95.56.131

하루보고 성공은 힘들지만 애프터까진 꼭 받아서 올릴께요 ㅋ

웅자85

*.36.217.8

부디... 즐거운마음으로 장문의 후기를 작성해주시길...

beggAr보더

*.95.56.131

즐거우면 바뻐서 후기도 못올릴듯 ㅋㅋ

GORAE:)

*.149.219.39

잘됐으면 좋겠네요 착한 처자분과~ㅎㅎㅎ

beggAr보더

*.95.56.131

감사함다 고뢔~~ 님 ㅋ

보드가머예요

*.53.77.230

전... 추천 눌러드립니다. 가지 치세요~~

beggAr보더

*.95.56.131

추...천... 감사 합니다 ㅋ

땡땡뎅

*.47.84.196

태그가.. 무섭네요 잘되시길

beggAr보더

*.95.56.131

정말 안되면 이번달 학동에서 주말마다 하나씩 사렵니다 ㅜㅜ

심즈

*.244.170.141

자연스레 다가가세용. 홧팅!!

beggAr보더

*.95.56.131

자연...스레 하고 싶어요 ㅜㅜ 긍데 안달 날것 같아서 ...

Lycos

*.243.13.160

겁나 기대되는데요 요요요요용!!!대박 ㅋㅋㅋ약속장소가 어디신지...??

몰래 가서 보기만 할게요 ㅋㅋㅋ

beggAr보더

*.95.56.131

자세한 장소 알려드리면 안되니까 ㅋㅋㅋ
중구까지만 ㅋㅋ

관광보더고씨*

*.70.53.80

우와ㅋ이런거 신기해요ㅋ재밋겠다ㅋ잘됬으면 좋겠습니다 ㅋ

beggAr보더

*.95.56.131

왠지 안되길 바라는 듯한 ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.245.61.221

후기 기다리겠습니다
화이팅 하세요~~~~

beggAr보더

*.95.56.131

탁탁탁탁님 예전에 저 소개팅 해준다는거 ㅋㅋㅋ 이분 안되면 부탁 드릴께요 ~

보더동동

*.223.40.78

저두 아이티 입니다 ㅎㅎㅎ

파이팅

beggAr보더

*.95.56.131

오오... 동종업계... 설마 남중남고공대 테크트리신가요??

에어울프

*.180.115.33

저 주위에 소개팅 어플로 만나서 결혼하는 친구 있습니다...ㅋㅋ

힘내세요!!

beggAr보더

*.95.56.131

오옷!!! 감사합니다

jOeK

*.144.135.107

꼬옥~~ 잘되시길 바랍니다~!!! 대리만족이라도 해야지 ㅠㅠ

beggAr보더

*.95.56.131

잘되면 제 아이디 양도해 드릴께요~

poorie™♨

*.255.194.2

잠싀만여!!~~
beggAr보더님 돈 출금해서 소개팅 자리 나가싈께요~
그 소개팅 제가 갈께요~ 느낌 아니깐.~

자나, 자나, 소개팅 나갔자나~, 그 분 나오셨자나, 좋았자나, 긴장되자나,
쫌이따, 그 분 칭구들 3명 더 왔자나~ 음식 마구 시키자나,
잘 먹고 간다고 하자나, 돈만 썻자나, 또 슬푸자나.
그래서 지금 술푸고 있자나~.

꼬옥 성공해서 이쁜 사랑 하시길 기원드리겠습니다욧 ^^;;

beggAr보더

*.95.56.131

돈만 쓴다면... 첫만남에서만.. ㅜㅜ 나머진 제 장비에 투자 하겠어요~~