[헝그리보더닷컴 이용안내]

지름 신고

조회 수 2130 추천 수 5 2015.07.23 21:06:00

jirum1.png\

리조트 옆에서 살 수 없으니

리조트 셔틀 옆으로 집을 옮겼습니다.

clous

*.12.158.196

지름 끝판왕!

rumk

*.76.132.177

이제 제 인생도 끝났습니다. ㅠ

널리만킴보더

*.223.48.227

헐 ....

rumk

흙 ....

널리만킴보더

*.223.48.227

십년치 한방이 이거군요 ㅋㅋ

rumk

원래 지름이란게..... 끝이 있을까요...?

벌써 다른게 눈이..ㅠ

Gazette

*.237.227.3

지름계의 신세계네요

rumk

오웅 이미지와 딱맞게 라임을...

=ㅅ=)乃.

張君™

*.141.108.14

아~ 오피스텔 관리비만 완전 폭탄이네요. 저도 오피스텔 사는데 잘못 고른 듯~ 1년살다 빌라로 이사가려고요.

rumk

저는 6~7만 정도... 사실 아깝긴 합니다.

DreamT

*.112.247.120

타임스퀘어....!?

와~ 좋네요 ㅎㅎ

rumk

*.112.165.36

출혈이 너무 심해 수혈로도 안되네요.

더욱 열심히 살겠습니다. ㅠㅠ

*.115.223.46

이건물 대간선 건너 신동아 파밀리아에 삽니다..ㅋ

rumk

우와 부ㅈ......아니 동네주민이 계시네요!

앞으로 잘 부탁드립니다. (__)

m&m

*.33.165.252

빤니 황도사서

김안과로 오시죠.

자다깨서 입이 심심합니다ㅋ

전입신고 ㅇ ㅏ아니 지름신고는 추천이요!

rumk

뭐여여 당일 퇴근이라면서요!!!

윽 당일 퇴원.... ;;;;;ㅠㅠ

m&m

*.33.165.252

하루 자고 가려고요ㅋ

rumk

진즉 말하셨으면 아까 퇴근할때라도 들러봤을텐데 말입니다. ㅠㅠ

랫서팬더

*.89.159.162

인정...!!ㅋㅋ

rumk

흐... 드디어 서울 땅에 제 한몸 뉘일 곳이 생겼어요. ㅠㅠ

더치베어

*.111.214.44

우옷.. 매매계약서 ㄷㄷㄷ

rumk

ㅋㅋ 조만간 보드장 인수 인증이 올라오지 않을까요?

소리조각

*.90.74.125

보드타려고 집을 사시다니!!!!!!!! 

rumk

옥세스 이런거 하나도 안부럽습니다...

근데 갖고 싶어요.ㅋㅋ

탁탁탁탁

*.30.108.1

집에 안들어 가고 싶을때 찾아뵈도 될지요...

도보로 갈거리....(문래동)

rumk

아이들 데리고 오시면 환영입니다!ㅋ

영등포 벙개가 기대됩니다 ^^;

그믐별

*.216.38.106

옆집에 제꺼도 하나 장만해주세요ㅋ

rumk

옆집은 매물 없구요. 저어어어기 아래 8층에 매물 하나 있더라구요.

함 알아보세요.

뭉띵또로윙

*.32.150.5

zzzzzzzzzzzzzzzzz이렇게 재밋는글은 처음이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ