[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕히 주무셨는지요?

저는 거실서 잠들었는데 자다가 자다가 꺳네요;;;;  추...추워!!!

확실히 밤과 아침은 추워요......

근데 왜케 좋죠? ㅋㅋㅋ  다들 저 같은 맘이시죠? ^^  

얼른얼른 장비들 확인하세요 이상있으면 수리받으시구요;;;

저는 어제 샵에갔다가....갔다가........다행히 지르진 않았는데 너무 갖고 싶은게 생겨버렸어요 ㅠㅜ

우씨 판테라SC;;;  간지가 흐르네요;;;;;   이번시즌은 제발 그냥 타게 해주세요 ㅠㅜ;;;;

다들 설레는 마음 갖고 즐거운 수요일 맞이하시길 바래봅니다. ㅎ

자 출석해보아요 ^^

내꺼영

*.95.249.142

선방은 했지만 자꾸 울컥울컥해요 ㅋㅋ

JasonSHIM

*.111.13.150

출첵!!
오늘 출근 길도 보드동영상과 헝그리보더로 시작합니다!!!

내꺼영

당연한 말씀을 ㅎㅎ

윤....군

*.62.175.73

오늘두놈다보네요 ㅡ 주말에학동가야겠네요

내꺼영

꼭 신어보시고 구매하세요 ㅎㅎ 아쉽겠네요 둘다 좋은놈들인데..

softplus

*.152.255.144

추워서 감기 걸리는 줄 알았네요 ㅎㄷㄷㄷ

내꺼영

따뜻한 베게 끌어안고 주무세요 ㅋㅋ

그래이젠

*.70.44.80

출석임미다!

내꺼영

좋은 하루 되세요!!

RockQ

*.226.218.234

올만에 출췤!
아침에 버스에서 히터나오면 좋겠단 생각을 했네요 ㅋㅋ

내꺼영

그정도까진 아닌거 같은데요 ㅎㅎ

정종한잔먹고타

*.194.193.114

추운아침에 출첵합니다

내꺼영

정종 한잔 하시고 출근하시면...아 아닙니다 ㅋㅋ

윤....군

*.62.175.73

네 ㅡㅡ즐거운하루돼세요ㅡㅡ꼭

내꺼영

^^ 좋은녀석 입양하시길

오드뚜왈렛

*.244.212.23

다들 즐거운 하루되세요~^^

내꺼영

좋은 하루 되세요 ~

YapsBoy

*.101.20.1

아직도 수요일..........이제 시작.....
췍디싸웃

내꺼영

ㄷㄷ님꺼 자꾸 쓰시네 ㅋㅋ

아름다운그녀

*.193.218.249

출첵..

하늘 맑고..바람 불고..
저도..요즘..기분..좋아요..ㅋㅋ

내꺼영

연애하시면 기분 좋죠 ㅎㅎ

껌파리

*.194.87.66

와~~ 날이 선선해지니 출석부가 .... 시즌이 다가와서 그런가요..ㅎ
하여간 출췍!!

내꺼영

점점 저는 힘들어져여 ㅠㅜ

폭풍같은정환씨

*.63.215.114

출석~

내꺼영

좋은 하루 되세요

드록표

*.106.68.2

출첵~ 저희 집은 아직도 모기가 있네요...간밤에 잠을 설쳤어요 ㅠㅠ

내꺼영

저희 집은 모기는 올해 한 두마리밖에 못봣네요

Solopain

*.111.7.85

출석이용!

내꺼영

시원한 하루 되세요

맛있어요

*.234.201.138

출석^^/

내꺼영

즐거운 하루 되세요

kgbwook

*.198.47.78

출석...

내꺼영

좋은 하루 되세요

jOeK

*.144.135.110

저두 급한일 처리하면서 출석~ 멀티태스킹 해야 스트레스 덜 쌓이죠 ㅋㅋㅋ

내꺼영

그렇죠 ㅋㅋ저도 지금 일하면서 확인하기 ㅋㅋ

꼼보더,

*.33.223.27

추워서 두근두근한 좋은수요일입니당*_*

내꺼영

서서히 헝글분들이 모이시는것만 봐도 ㅎㅎㅎ즐거운 하루 되세요

대팔이o

*.62.175.16

점심 맛있게들.드세요~.

내꺼영

*.234.199.133

즐점 하시요

poorie™♨

*.255.194.2

늦은 출첵 이네욤.. ^^

내꺼영

깜빡하시지 마시구요 ㅋㅋㅋ