[헝그리보더닷컴 이용안내]

안뇽하세요~~  하이원을 베이스로 두고잇는 개꼬장 시즌방입니당!!

저희가 전에 과자나눔 하면서 글을 한번 올렷엇는데  탁사장님이 그걸보시구 

라면 지원을 해주셧어요 !!

자는사이에 산타처럼 왓다가셧네요~~~ 얼굴도 못뵙고 ㅠㅠ 

역시 좋은일 하시는분들은  맘도 좋네용!!

감사히 잘먹겟습니다!!  가게로 놀러한번갈게요~~~ !!

헝친분들  새해복 많이 받으시구 따뜻한 한해 보내세요!!!

찡e

*.115.123.203

천사 탁님이시네요! 추천

공랑붕어

*.223.62.147

탁사장님은 첨뵙는데 삼춘 같으신..분... 으잉? 형이라고 써드려야 하는뎅...ㅠ.ㅠ

상남자로 마무리 하겠습니다~! 乃

동구밖오리

*.35.205.55

예전에 탁사마님에게 참치 얻어먹었던 1인 씨잌..

참 맛있엇던.

향긋한정수리

*.199.48.1

그 남자 제 남자 입니다

그냥꽃보더지머

*.23.113.141

탁님 ㅊㅊ

스칼라

*.39.152.239

저도 이번에 첨 뵈었는데 수줍어 하시는 얼굴이 인상깊었습니다~

내궁뎅이니꺼

*.39.131.208

탁님 천사신가요

정의리.

*.36.136.47

엄청기여운 아가보더가 있다는 그 시즌방인가요?!

향긋한정수리

*.199.48.1

네, 5살 귀여운 아이가 있습니다ㅎ

놀러 오세요 ~

MysticDream

*.7.56.5

산타아저씨!!

연습만이살길이다

*.54.157.165

앗 저도 그과자 나눔받았었는데...
감사히잘먹었습니다!
탁님은 천사맞으십니다!~~^^