[헝그리보더닷컴 이용안내]

내 친구 드레이크야 잘 지내니??
요즘 네 얼굴 못본지도 오래 됐구나...

형이 요즘 바뻐서 너네집도 자주 못가고...

많이 서운하지??

작년까지만 해도 시즌중에는 한달에 한번씩 왁싱 샤워라도 해줬는데
금년에는 그냥 널 락카에 던져준거 같아 미안해...

금년에 형이 다른 동생을 업어와서 적잖이 당황했지??
형이 역캠이 그리워 마피아를 업어왔지만 생각보다 무거운 마피아의 무게에
예전의 너의 가벼운 몸이 많이 그립단다.

하지만 알지?? 형이 역엣지가 잘 터지 잖아...
너와 함께 있으면 좋지만 형의 뒷통수는 안녕하지 않아.

형이 잠시 너를 다른곳으로 입양 보낼까도 생각했지만
네가 첫 녀석이라서 입양을 보낼 수가 없구나...

시즌이 시작된지 벌써 한달이 지냈지만
네가 눈을 밟은지는 지난번 형이 술먹고 구석에서 눈썰매로 너를 이용한게 전부라서 서운했지??

형이 다음주에 갈때는 꼭 너를 한번 찾아줄께.

요즘 락카가 많이 춥다고들 하더라...
서로 마주보고 있는 마피아랑 싸우지 말고 친하게 지내...

아!! 형이 옆에 케이스에 쪼꼬바랑 쏘세지 넣어놨어.
배고플때 하나씩 먹어...

그럼 이번주는 형이 데이트가 있어 못가고 다음주에 한번 들릴께~~
잘지내야돼...

녹슬지말고...

얄야리

*.107.213.118

깨알같은 태그 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐킷paUL

*.66.184.4

정말 일하기 싫어서 ㅜㅜ

예고없는감정

*.168.171.118

데크 : 괜찮아요. 마피아랑 단둘이 있는 시간이 므흣해요. ㅎㅎ

쉐킷paUL

*.66.184.4

헉... 너란녀석... 컴잉아웃을... ;;;;

하쿠나마탓타

*.138.236.254

드레이크 가출사건

쉐킷paUL

*.66.184.4

아직 철없는 아이라서 가출하면 어떤짓을 할지 모르는데 ㅜㅜ

원작자

*.221.34.66

작년에 이리 써 올린 분이 있는데
이젠 헝글 자게도 표절이군요
이렇게라도 해서 덧글/관심 받고 싶으신건가요?

출처도 없이...이 무슨...

진짜넹ㅋㅋ

*.221.34.66

맞네요~
배고플때 하나씩 먹어
이 부분 보니 기억이~~~~~~~ ㅋㅋㅋ
씁쓸하네요, 출처도 없이 온라인커뮤니티에서 표절이라니 표절이라니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쉐킷paUL

*.66.184.4

배고플때 하나씩 먹어
<--- 헐.... 이부분도 있었던 거예요?? 걍 적은건데...
제가 예전에 읽고 무의식적으로 적은건가 보네요 -_;;;; 창작 인줄 알았는데...

좌표 아시면 제가 여기다가 넣을께요 ㅋㅋㅋ

쉐킷paUL

*.66.184.4

원작자님 죄송합니다~~
표절인줄은 몰랐네요 ㅜㅜ

포이보스_1017207

*.101.83.3

그냥 장난삼아 올린글에 덧글/관심받고 싶어서 올린글마냥 이야기 하시는게 더 보기 않조으네요~

것도 비로거로 이런댓글이...

사람이 생각이 같을수도 있고 정확히 기억하지 못하는 기억들로 글을 적을수도 있지...

거기에 뭔 덧글 관심타령이신가요???

쉐킷paUL

*.66.184.4

ㅋㅋㅋ 그냥 자게에서 맨날 눈팅하기 미안해서 올만에 글썼다가 욕먹었네요~~~
앞으로는 자제해야 겠어요 ㅜㅜ

clous

*.140.59.12

큰 잘못을 하신건 아닙니다. 괜히 의기소침하지 마시길...

위에 비로긴 원작자분은 진짜 원작자님은 아닌것 같습니다.
원작자님과 아이피가 다르네요.
원작자님은 저랑 저녁 한번 먹은 사이라서 누군지 알거든요. ㅎ

그분 글에는 쪼꼬바 쏘세지 이야기는 없는데....
다른 분 글에 있는건지? 잘 모르겠군요.

쉐킷paUL

*.66.184.4

감사함당 ㅋㅋㅋ 회사에서 일부러 걸릴까봐 메모장에 써서 카피페이스트 한건데... 저의 정성을 몰라주시더라구요 ㅋㅋ
헝글에서 욕먹어본건 처음이라서...;;; 걍 비추를 눌러 주시지...;;;

예고없는감정

*.115.36.175

http://www.hungryboarder.com/index.php?_filter=search&mid=Free&search_keyword=%EB%82%B4+%EB%8D%B0%ED%81%AC&search_target=title&page=1&division=-20067535&document_srl=18571098

비슷한글이 혹시 요거 말씀하시는건가..
한번 검색해봤어요. ^^ 만일 이걸 말씀하시는거면 표절은 아닌거같은데 ㅋㅋ