[헝그리보더닷컴 이용안내]

헝글 눈팅만 하던 사람인데......너무 어이가 없어서 글써봅니다.............

저는 매드권으로 미리 구입을 했는데요...그때도 아마 39만원에 결제한걸로 기억합니다...

근데 이건.....뭐................

11번가가 정신나간건가요???????????

매드권 산 사람들 호구만들기?????????

한숨만 나오네요 ㅠㅠ

nedfor

*.193.194.4

호옹이 커플권 싸다 +_+

BIEN

*.234.196.126

뉴주간권이잖아요;;;
일반대인권은 40ㅁ 넘는데요?
사진은 본문삽입 부탁드립니다^^

Sora_kr

*.117.71.148

커플권이 72만이라고 나와있는데여..?

BIEN

*.234.196.126

뉴주간권이잖아요;;;
일반대인권은 40ㅁ 넘는데요?
사진은 본문삽입 부탁드립니다^^

Sora_kr

수정했습니당
근데 커플권이 72만으로...

Rhyme.할도르

*.138.150.23

딴대는 정신 나갔어도 ㅋㅋㅋ 이런거에 정신나갈 11번가는 아니죠.

Sora_kr

음...커플권을 제가 잘못본건가요..??;;;;

얄야리

*.107.213.118

어떤것을 보고 이리 흥분하셨는지...

Sora_kr

커플권 72만이라는 문구를 보고................흥분했어요........

KINGCO

*.177.170.238

커플권을 보고 급흥분되네요. 커플이면 스키장의 미풍양속을 해치는데 돈 더 받아야하는 거 아닌지...

Sora_kr

헉...죄송합니다...ㅠㅠㅋ
저는 커플인데 매드권이 더 싸서 매드권으로 했더니 이런 뒷통수를...........

Sora_kr

커플 주간권 720,000원...아닌가요???;;;;;;

벨벳원숭이

*.95.7.100

맞아요..커플권은 좀더 받아야 되는거 아닌가...둘이 같이 하니까 혼자오는 사람들 한테 피해주는데...
에잇!!!

Sora_kr

죄송합니다 ㅜㅜㅋ

KINGCO

*.177.170.238

보통 시즌권 1차 판매하면 본래 가격에서 10~15프로 사이 할인해주는 선인데,

애초에 할인된 가격으로 나오는 커플권에 다시 14프로 할인 먹이니까, 최저가 나오네요.

더치베어

*.111.214.44

커플권은 싸네요!?

mr.kim_

*.195.239.163

헉 커플권 72만이라니~

작년 휘팍 시즌권 1차때 커플샀는데
그때 이것저것 할인해서 80만에 겨우 맞췄었는데
72만이라니... 헉

별과물

*.54.137.243

그런데 지금 11번가 83만에 판매중인데..

떡종이

*.220.253.122

커플시즌권보고 급흥분했네.ㅡㅡ;; 11번가 83만원에 판매중인데요????

흑꼬미

*.147.50.138

저 이메일을 받는사람에 한해서만 할인인가보네요....
아...기분 엄청 상하네요ㅡㅡ;;

★ko.ko.ko★

*.196.182.26

커플권 싸다....
패밀리2 보다더 싼거 같은데용.. 그래두 되는겨???? 패밀리2는 대인+소인인데..
커플은 대인이 둘인데 머하는 거냐 머하는 거여...
커플권 사서 아빠랑 딸이랑 커플로 등록해도 될라나??

곽진호

*.70.49.157

뉴주간권 사야겠다....

4장 사서 놀러가야쥐

miriamiti

*.50.47.57

이메일 하나만 포워딩 해주세요 이렇게 되면 저도 이거로 사게요 ㅜㅜ
miriam.y.son@gmail.com

miriamiti

*.50.47.57

흥분했다가... 다시 생각해 보니 오타가 아닐까 예상합니다.....ㅜㅜ

별과물

*.54.137.243

아마 링크 타고 들어가면 83만원 일꺼에요.

숀화이트보드

*.132.12.85

오타는 아닐테고..... 84만원에서 14% 세일까지 적혀있는걸 보아하니...

Sora_kr

11번가 측에 1:1 문의 넣어놨습니다.
메일제목과 메일 수신시간 확인하고 본인인거 확인 하더니
담당부서에 요청 후 문자로 답변 준다고 하네요..........
이게 가능하면 당장 매드권 취소갑니다..........

Boarder_Dean

*.39.202.53

자세히보면 최대 금액 11000원으로 적혀있어요. 최대금액이 아닌 상태로 14%일 경우 72만인데 과대광고인듯함

숀화이트보드

*.132.12.85

최대 11000원이랑은 상관 없어 보여요 .. 립트권 만천원 할인해주는데 누가 사겠어요..

Boarder_Dean

*.39.202.53

저도 메일 받고 확인해봤는데요.
최대 할인금액인 11000원까지밖에 할인되지 않습니다.
요즘 대부분 쇼핑몰에서 10% 20% 할인권을 주지만 작게 명시되어 있습니다.
최대 금액은 얼마다... 낚시죠 낚시...

앗뜨거고구마

*.124.153.11

저도 11번가에서 문자와서 로그인해봤습니다.

그게 모바일쿠폰 10%할인 + 레저할인 5%쿠폰 시즌권에서 자체할인 이렇게 진행되고 있는것 같습니다.
물론 쿠폰도 안받았고 구매시도를 해본것도 아니지만 최대 72만원까지라는거지 72만원에 구입할수있는 조건 맞추는것도
쉽진 않은것 같아요.

와플곰돌이™

*.32.80.108

커플권이 72마눤이면 대박!!! 저도 겨우 81인가 80에 산듯한데요,,,,

지늬^ㅇ^

*.171.126.120

왜 전 메일이 안오죠? ㅜㅜㅜㅜㅜ