[헝그리보더닷컴 이용안내]
안녕하세요
웰팍에서 쌥쌥이와 파이프 꿈나무를 맡고 있는 꼭보더 입니다.
오늘 야간 타고 첫 런 이후 제가 소중하고 요긴하게 잘 쓰고 있던 고프로를 흘리고 말았습니다....... ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
분실시간은 8시쯤 되었구요. 알파 상단으로 추정됩니다.
다행히 리프트 타기전 바로 알게 되어서 주우신 분이 있나 한참 서서 찾아봤는데 눈에 띄는 분은 없더군요. ㅜㅠㅠㅜㅜ
당시에 초딩 학단도 많고 스키어도 많아서 큰 기대는 안하지만 ㅜㅠ인포메이션에도 아직 습득물이 없다고 하시고 혹시나 마지막 희망을 걸고 헝글에 적어봅니다.
고프로 히어로4 이고 셀카봉 결합되어 있는 상태입니다. 메모리에 여자사람의 스캡과 스노보드와 악기 연주 동영상이 약간분 녹화되어 있습니다. (너무 못타서 발암을 유발할수 있습니다....)
혹시 습득하셨거나 행방을 아시는분 있으시다면 서관 로비에 있는 인포메이션에 맡겨주시거나 카카오톡 yorunoyume로 연락 부탁드립니다. 사례하겠습니다 ㅜ_ㅠ