[헝그리보더닷컴 이용안내]
지누지누님의 글과.. 면접 진행후 항상 남는 아쉬움에 조금이라도 도움이 되고자 글 올립니다.
우선 저는 지방에 위치한 한 제조 업체의 인사담당 나부랭이 입니다.
아직 채용/평가 업무를 맡은지는 얼마 안되서.. 많은 도움은 되지 않을것 같지만... (인사 경력 10년 채우고 나서 진행 해볼까 했는데..그때도 허접할것 같아서ㅎㅎㅎ;;;)
제조 기업의 인사업무 실무자로서 개인적인 의견이라도 피드백을 드리고자 합니다.
회사 업무, 퇴근후 육아로 인해 몇몇 분들은 도와드릴수 있을것 같습니다.
언제든지 댓글/쪽지/ 문자로 연락 주시면 메일주소 알려드리겠습니다.
업종 특성상 제조 기업 지원자분들께 좀 더 도움이 될 것 같네요.
어느정도 개인신상, 회사에 대한 정보 공유도 필요하오니
너무 급박하게 연락주시면 요청 기한내 피드백을 못 드릴수도 있습니다.
최소 지원 마감 1주일이 남은분들만 연락 부탁드립니다.
허접하나마 헝글 취준생/경력직 이직자분들께 아주 작은 도움이라도 드리고자 용기내 글 올려 봅니다. 대기업 아니라 죄송합니다^^
얼마나 도움이 될지 모르겠지만.. 성심껏 도와 드리겠습니다~

무한무도리

*.136.147.218

좋은일에 추천드립니다~^^

취준생에게도 도움이 많이 될듯합니다.~~

나중에 기회되면 경력자도 도와주세요ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

경력직은 경력 우선이라...그리고 아직 공력이 부족합니다ㅎㅎ 만... 정작 연락이 없어서...쪽지 보냈습니다ㅋㅋ

개발바닥4

*.194.63.195

좋은 재능기부엔 ㅊㅊ입니다^^
붕붕봉봉님과 같은 계열 취준생분들이면 든든할 것 같아요~

붕붕봉봉

*.47.77.84

피드백 받아보면 시간 낭비라고 생각할수도 있습니다~ㅋ

향긋한정수리

*.134.203.144

지금 작성해봅니다... 자기소개서 읽긴 하나요?

첨부

어머씩군오빠

*.39.130.243

면접시 나대면 떨어지나요?ㅋㅋ

재능기부 !육아는 추천 ㅜ ㅜ

향긋한정수리

*.134.203.144

붕붕봉봉

*.47.77.84

면접 대상자는 자소서 다 봅니다. 특히 짬 안되는 면접관이면 더~~~ 자세히~~ 이유는 아시쥬~~ㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

어떻게 나대느냐에 달린듯^^ 회사와 직무에 따라 케바켸~~

연구형

*.36.118.201

이런글은 추천이죠 ㅎ0ㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

감사합니다~ 헝글가입 10년기념 10레벨 달성을 위해 노력중입니다ㅋ 내년이면 벌써 10년 되네요;;

덜~잊혀진

*.62.175.203

장난 댓글 붙이러 들어 왔지만,

글이 진지해서.. 그냥 가요~. ㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

ㅋㅋㅋ 너무 진지충이였나요?ㅋ 취준생이 대상이라~~^^

덜~잊혀진

*.166.247.110

별말씀을요~, 내꺼 올리고 봐달라 하려 했어요. ㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

덜~ 형님께는 제가 먼저 조언을~~ 형님 맞으시쥬?

덜~잊혀진

*.166.247.110

서로 일면식도 없으니, 누가 오빤지 누난지.. 모르죠. ;; ㅋ

붕붕봉봉

*.47.77.84

아~~ 누님 일수도~ㅎㅎ 보드 잘타면 형님/누님이시죠? 슬롭에서 인사 드리면 좋겠네요~~ 1년에 몇번 못가서 언제 뵐지는...;;; 쪽지 보냈습니다ㅎㅎ

취향

*.215.145.165

절 채용 해 주세요......ㅎ ㅎ ㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

사장님 여기서 이러시면 안되요~~~

아르네

*.66.18.106

생산직 쪽으로 올해 여름이후 취직 준비 하려는데 아쉽게도 해놓은게 없어서 신청 못하겠네요 재능기부는 추천 

붕붕봉봉

*.47.77.84

언제든 연락 주세요~^^ 큰 기대는 마시고~ㅎ

오리의마법사

*.184.243.175

자소서를 쓰본지가 언제이던가요...기억이 나지 않는다는... 그때는 대~충 쓰도 되었는데.... ㅎㅎㅎ

붕붕봉봉

*.47.77.84

역시 인생은 타이밍입니다~~그런 좋은시절도 있었죠~ 저도 말로만 들어봤습니다ㅋ

코피쑤한잔

*.7.19.45

이예요??

붕붕봉봉

*.39.157.185

"비밀글입니다."

:

코피쑤한잔

*.86.253.110

우와 대단하세요.

초엘리트시네요!! @.@

붕붕봉봉

*.39.157.185

커~~헉!!! 다른분들이 오해 하시겠네요ㅋㅋ

붕붕봉봉

*.39.161.39

"비밀글입니다."

:

코피쑤한잔

*.86.253.110

붕붕님 그 유명한 회사를 왜 모르나요 ^^a

지누지누_

*.143.69.66

정말 감사드립니다 ㅎㅎ 안그래도 저도 생산쪽이라 구세주를 만난 기분이네요 ㅎㅎ 봉봉님 덕분에 더 열심히 해야겠다는 생각이 듭니다. 도움 필요하게 되면 연락드리도록 하겠습니다 감사합니다!!

사토미

*.217.44.51

재능나눔엔 추천! ㅎㅎ 

붕붕봉봉

*.47.77.84

자게 팝콘글 넘치는데 어찌 제글을 보셨네요ㅎ 추천 감사합니다^^

사토미

*.217.44.51

팝콘도 열심히 먹고있습니다..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ