[헝그리보더닷컴 이용안내]

일단  23일 강남가서   라섹 검사 하고요   수술 가능하면 당일날 바로 ㄱㄱㄱ

(3년전 안내삽입수술뿐이 안된다고 했는대  라섹 가능하면 바로 할껍니다.ㅠ)

라섹을 하게되면     편광고글 도 살포시 하나 사고요..

또....

보드복 바지랑  .  톨티 몇장...

올시즌은 이렇게 살라고요..

바지1개.  톨티 2~3장...    장비는 작년꺼로...;;

문젠..  데크 바꾸고 싶어요   올 여름에  바꾸고  웅플에서 2번 탄건대..;;

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10일 방학중 2일 지나서요..

asky.............................

태그
엮인글 :

뽀대간지

*.38.249.204

후후후훗~~포기하심 편해요^^*
언제나 우리와 함께하는 ASKY~~^____________^

까칠한아이™

*.139.168.139

무엇을 포기 할까요??? ㅋ
연애? 이미 포기했습니다.. 올시즌도 나홀로 전투보딩.. ASKY

뽀대간지

*.38.249.204

이렇게 또 동지분을 만나는군요^0^ 드턴님이 반가워 하실듯~~~
"보드는 혼자타야 실력이는다~~!~!~!~!"
Team ASKY ㅡㅡ+

까칠한아이™

드턴님 이미 제가 안생길꺼 알고 계십니다..

ASKY

드리프트턴

*.5.202.224

당연한거 아닌가요? *^^* 환영합니다. 회원님~~

몰리에르

*.36.219.42

전 벌써 바지만 3개 샀지 말입니다 ....

몰리에르

*.36.219.42

바지3 패딩 1 고글 1 장갑 1 .. 추가예정 물품 목록 = 패딩 1 톨티 3 후드티 3 고글 1 ㅡㅡ;;

까칠한아이™

지금 현재 바지만 3개 가지고 있어요
톨티2개 패딩1개 자켓1개 솔리브2개... 근데도 또 살라고요;
간지를 위해;;

웃음바람

*.143.57.36

라식인지 라섹인지 단지 고글을 끼기 위해서 하는 거라면 핟
마세요
괜히 눈에다 손대서 백내장 녹내장 올 가능성만 높이는 겁니다

까칠한아이™

고글을 끼기 위해서 아닙니다.

3시즌째 고글 잘 끼고 다녔으니....

어차피 렌즈로도 눈에 합병증 올 확률높습니다..

케바케 라고 생각하고요..