[헝그리보더닷컴 이용안내]

그대로 웰팍으로 갈까요? 아니면 휘팍으로 갈까요? 아니면 다른 곳으로?1743684_797915473555201_1326896145_n.jpg

사진 출처 : 젤리백 페이스북 페이지

*.104.72.22

알프스..

hyeonjun

*.200.112.68

알프스라면...진부령에 있는 그....하이크업이 필수인..

에메넴

*.215.237.158

추억은 방울방울~☆

EpicLog7

*.78.97.195

요들송이 생각나는군요... 요르리히히~

보드가머에요

*.35.182.19

어떻게 생긴 스키장이어요? 궁금함..ㅎㅎㅎ

에메넴

*.215.237.158

용평 똥바람은 간질거리는 수준의 스키장이요ㅋ

동그리이

*.131.87.83

잼나게따~

hyeonjun

재밌었는데 이번시즌엔 어디로 갈까요ㅎㅎ

오렌지칸타타

*.62.213.46

알프스~스키신은 저에게 백허그당한 나무는 잘있나 궁금하네요ㅋㅋ

Alphabeat

*.36.143.186

진짜진짜 저게있다면.. 몸을던질자신이ㅆ슴다!

한번만 ..비발디로와주십쑈!

hyeonjun

많은 분들이 몸을 날리시더라구요ㅋㅋㅋ

맛있는씐나면~

*.131.229.4

탑승~~~ 하면 어디로 갈까~~요 ㅋ

hyeonjun

어디로 갈까요ㅎㅎ

Lucy♡

*.62.190.51

저게 뭐예요?

hyeonjun

에어 매트예요ㅎ 공기로 체워져있어서 랜딩을 못 잡더라도 안전하게 착지할 수 있어요!!

Lucy♡

*.62.190.51

우와~~~~ 하지만 그림의 떡이네요
저의 데크는 제가 데굴데굴 구를때 빼고
땅바닥에서 1mm도 떨어지지 않으니....
데크없이 한번 뛰어보고싶네요ㅎㅎ

검은눈사람

*.158.240.135

돈을 내야된다는거

hyeonjun

기술에 욕심이 있으면 할만 하더라구요.
예로 백플립을 하고 싶은데 부상으로 2만원 이상을 지출하는 것보다, 2만원주고 안전하게 연습하는게 저는 좋은 것 같아요ㅎㅎ

Alphabeat

*.36.143.186

아하! 유료군요

hyeonjun

네, 유료예요ㅎㅎ 약간의 디튠도 하고 들어가는데, 저는 젤리백 덕에 백플립을 부상없이 할 수 있었어요ㅎㅎ

밋러버

*.36.157.195

오~ 백플립!!

전 저기서 시즌내내 뛰어도 빽플립은 못할듯요..ㅠㅠ
그딴건 우주에서나~

hyeonjun

젤리백이 기술 연습에 좋더라구요~