[헝그리보더닷컴 이용안내]

민방우 출석점검 통지서를 받았습니다.

새벽에 좀비처럼 일어나 눈꼽만 떼고 집앞에 있는 초딩 운동장으로 터벅터벅 걸어갔습니다...

개미새끼 한 마리 없더군요...

아...오늘은 8일이 아니네요...

미ㅓㅇ래ㅑㅈ배ㅓㄹ미러ㅐㅓ잴

태그
엮인글 :

드리프트턴

*.37.9.78

ㅡㅅㅡ 초등학교에 막 들어가시면 잡혀요!!!

바람켄타

*.187.74.132

수위실 앞에서 흠칫...하긴 했써여~

맨발의청춘

*.15.204.148

감사합니다. 잊고 잇엇네요. 내일 전 출석 해볼렵니다 ㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.70.168.60

바바리맨이다!!!!!!!

바람켄타

어벤져스 속편에 캐스팅되었으면 좋겠네요...

BUGATTI

*.70.168.60

악당으로 나오는건가요.?

맨발의청춘

*.15.204.148

감사합니다. 저도 8일 이엇던걸로 기억하는데. 까마득하게 잊고 잇엇네요.

전 내일 출석도장 찍으러 가야겟네요. 쿄쿄 감사^^

바람켄타

바바리 입고 있는 사람 보면 아는체 해주세여~

clous

*.180.181.131

동사무소 가셔서 하루 일찍 왔다고 도장 찍어달라고 해보시지 그러셨어요~

바람켄타

아...그 시간에 동사무소 문 안 열었을 껄요~

아름다운그녀

*.50.246.143

켄타님..안녕..
나이든 티가 나요..ㅋㅋ

바람켄타

쉿!

에치에스

*.234.229.83

응 민방위를 금요일날해요??? 거의 수요일이던데요그러고 보니..... 연세가 30대후반이셨어요~!!!

바람켄타

누가 나이얘기하래~~~~~~

토드

*.209.145.129

민방위 받을때가 좋은겁니다.

민방위도 끝나면 "아저씨"소리가 자연스레 들립니다... ㅠ.ㅜ

바람켄타

저도...얼마 안 남았써요...으헝헝~

저승사자™

*.70.30.178

민방위 끝날때 됐잖아요.

바람켄타

웅플로 가버려~