[헝그리보더닷컴 이용안내]
꿀맛이 나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
내일까지 좋을듯 합니다^^
빅1 정설하길래 직원분께 물어보니 주말오픈 예정이랍니다
태그
엮인글 :

하이원광식이형

*.162.233.119

목요일 까지는 날씨가 좋던데. 금요일 이후로는 ㄷㄷㄷ

주말까지만 좀 버텨줬으면 하네요

TEAMEDGE-NO.29

*.33.164.51

주말에는... 그냥 눈이 있는거에 감사하며 타야겠죠ㅠㅠ

Meerkat

*.199.242.86

헐 빅원 오픈을...!!!아이고배야!!ㅠㅠ

*.144.81.88

화장실 한번 다녀오시고 같이 달리시죠ㅋㅋㅋ

씨밀란

*.33.181.152

넌 왜또 거기 있어?...
일안해???ㅠㅠㅠ

*.144.81.88

오전타고 일하러 동대문 왔어요ㅋㅋ일 끝내놓고 다시 하이원 넘어갑니다ㅠㅠ

이런 판떼기는 안낄수가 없네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

씨밀란

*.33.181.152

전문용어 판떼기~ㅋㅋㅋ

트꿈

*.36.139.12

에이~~~ 거짓말치는 병아리다~~~~!! ㅋㅋㅋㅋㅋ

*.144.81.88

거짓말이라니요!!아주 쬐애애~~~끔 코딱지만큼 보탰을뿐!!ㅋㅋㅋㅋ

현오아빠

*.223.15.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ShaDowOFGhosT

*.62.169.76

크 부럽습니다~~

*.144.81.88

부럽쥬? 부러워만 하지말고 다들 달리시죠ㅎㅎ

베이KinG소다

*.36.143.111

꿀맛이래.... 꿀.... 아.. 기분 꿀꿀해지네.. ㅠㅠ

*.144.81.88

형 빨리와요~~~형이 없으니까 제가 약을 팔고있잖아요ㅋㅋㅋ

1740j

*.158.43.166

앜ㅋㅋㅋㅋ

민솔민솔

*.39.138.143

부럽

아산두부규섭

*.111.2.171

전 금욜둘어가는데 걍 눈있는거에 감사할려고요 ㅎ

*.144.81.88

제생각에는 금욜까지도 많이 망가지지 않을꺼 같은데요?

어제까지 쫌 아이스였다 그러는데 새벽에 눈이 꽤 와서 한번 갈아엎으니까 오늘 설질이 약강설에 꿀이였구요^^

오늘 저녁에도 눈이 쫌 내렸데요ㅎㅎ

아침9시쯤 밸리베이스 온도가 영하7도 였는데 온도계가 고장난줄 알았어요ㅎㅎ

고관절

*.36.156.125

킁 꿀저도느꼇습니다 ㅎ 오늘리프트 타면서 헤라서 타시는거 눈호강햇어용 ㅋ곤지서만보다 하이원서도 보게되어 영광입니다

*.144.81.88

감사합니다^^ 앞으로는 리프트에서 보시면 환호성도 부탁드릴께요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼꼬바같은거 던져주시면 잘받아먹겠습니다^^