[헝그리보더닷컴 이용안내]

전 여친 결혼.

조회 수 3329 추천 수 0 2015.06.09 16:48:26

했네요.

우앙...

이 요상꼬리한 감정은 뭘까요?

아까 이상한 글을 써서 그른가...

왜 평일에 결혼을 ....

하던 말던 제가 뭐라 할 상황은 아니군요.

우앙...

그믐별

*.216.38.106

전 여친 한 3명 보내고 나니 별 감흥도 없네요ㅋ

rumk

*.101.157.66

어머 바람둥이

뽀더용가리

*.219.67.57

축하합니다... 이제.. 미련도 완벽하게 클리어 하셨으니.. 새로운 만남을 위해.. ^^

rumk

미련은 없는데.....  아마 그전 여친들도 결혼 했을거에요.

근데 소식을 들은건 첨이라 좀 신기하네요.

m&m

*.146.37.212

오늘 날짜가 되게 좋을거 같은 날이긴해요..;;

그나저나, 토닥토닥요.

초보™

*.10.15.217

왜죠?

음란 초코렛!

rumk

あなた 好みの Sixty-nine~~~

날라날라질주

*.226.192.90

인생은 해탈
토닥토닥

rumk

공수레 공수거~~

자라도8꼴통

*.32.170.64

이제 그 전여친분이

전 남친 결혼 이란 글을 적겠금 하시면 되죠 ㅎ

이쁘고 몸메 좋고 착하고 돈많고 능력있는 여성분으로다가....

rumk

아까 글에 염장 1등 상품준다 했는데...

전여친에게 줘야할거 같네요;;ㄷㄷㄷ

DarkPupil

*.220.156.186

여친 결혼힉에 가셔서 축하 해주시면 됩니다. 

"너의 새 남푠에게 조심 해라 내꼴란다"

rumk

전 회사에요 ;;;

으아아아아아

신속통관™

*.99.203.125

친구 아들 낳아서 축하해주러 병원갔는데..

헤어지고 몇년만에 처음본 전 여친.. 애낳으러 들어가더군요~  뭐밍~

DarkPupil

*.220.156.186

"친구에 친구를 .. 사랑 했네 ....." ㅡㅡㅋ   OTL

rumk

진짜 이건 겪어보지 않으면 모르는 감정이겠네요 ㄷㄷㄷ

수염자랐다

*.197.124.122

전여친 이란  기원전 700년 경에  크레타와 시칠리아 해변에 잠시 나타났다가 한번도 본사람이 없다는

그 신화속이 동물 인가요?

rumk

그 신화가 현실이 됐습니다. ㄷㄷㄷㄷ