[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요.

오늘 업체 관련 세미나 중 영화 관람이 있엇습니다.

제목이 왜 아수라 일까?

고민을 했는데...

영화를 보니..

제목이 이해가 되네요..

재밋게 보세요~

엮인글 :

천돌

*.146.32.231

재밌나요?

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

그냥 남자영화입니다.

12번너구리

*.222.236.121

전....퇴근후 야술줘라 찍고 오겟습니다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

어디선가 킁킁 

아재의 기운이~

날라날라질주

*.130.223.131

제목지을때 황정민 영향이 있었다고 하네요

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

아하!...

내용은.... ㅠ

DragonSpring

*.203.42.100

내용이 아수라장이라는 후기를 본듯 합니다.

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

에헴...

히스비

*.62.234.135

많이 잔인한가요?? 고어 수준이라던데 보고싶은데 잔인한건 못보는지라 ㅠ ㅠ

줸줸젠틀맨

*.55.26.131

많이까진아니네요(좀비물을하도봐서..)

그냥 평소영화들보단 좀 많이...

조조맹덕

*.36.153.172

아수라장이군요

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

에헴...

츄러스군

*.36.150.105

보러가야겟네요

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

보고 제목을 생각하고오세요

목어

*.62.222.251

오늘 보고왔는데 진짜 기대 이하 입니다

줸줸젠틀맨

*.53.17.253

그러신가요? ㅎㅎ

aAgata

*.178.225.6

전 보면서 후회..
잔인물 시로하는데 왜 보러간건지..;;;;

..

*.153.20.75

그동안 황정민이 주연으로 나온 영화는 거의다 대박 친거 같은데 드뎌 망작 하나 나오는건가..

*.62.179.35

역대급 최악의 영화!!!보고와서 정말 짜증났음...

극짜

*.182.132.199

관람중은 물론 보고난후 짜증올라오는
영화
극실망 기분우울

Hhh

*.114.193.55

너무 잔인합니다. 이런 영화를 만들다니.

탱크

*.62.3.243

대 배우들이 나온다해서 봤지만

뻔한 내용과 줄거리는 실망감을 주기 딱좋은

영화인듯. . . 그닥 감동이나 재미는 없었음 ;;

어제본사람

*.62.202.253

재미없어요

*.53.247.51

정우성의 영혼날라간 멘트들...
최고는 "나랑한판붙자 씹파"
초딩하고 곧 싸움날듯

드래곤

*.62.234.10

노잼 본것 후회

ㅇㅇ

*.64.168.88

최악의 영화네요 ㅜㅜ 배우들이 아까워요 ㅡㅡㅉㅉㅉ

바람

*.175.210.42

황정민 그만 이름팔고 영화다운 영화찍어라

이정희

*.149.235.2

돈버는것도 좋지만 어째 이런 영화를
만들까요.?
이제 미래의 대한민국을 위해
이런 영화는 안만들었으면 합니다

라니야

*.36.134.188

저도 후회막급입니다
제가 그런 배우들이었다면 출연 안했을 듯 합니다
한국영화 이제 날로 먹는거 그만 해야 해요

또또쨩

*.62.72.183

아..정우성의 영혼없는 분노의대사와 스토리라곤 눈씻고찾아볼수없는각본에 입만열면 씨팔만나오는 진짜 조지다뱅뱅맞네요
굳이 이런영화를 돈써서만드는이유란..ㅡㅡ

아수라다

*.62.3.247

ㅋㅋ 런닝타임 2시간넘는데 다들 얼마나 지겨우셨을까 뻔한스토리 발연기력이라 평하는데 관객수는 200만이 넘어가고있죠 관객들 눈이 점점 높아지고 있습니다. 인터넷이 하도 좋아져서 내돈주고 영화관가는것에 대한 퀄리티를 엄청 따지게 되었죠 전 아수라 재미있게 보았습니다. 호불호가 갈리는 영화라면 최악의 영화는 아니라고 생각합니다

후회중

*.36.139.80

관객 수준을 따라기지 못하는 내용으로 그곳에 있었음을 크게 후회하고 있음

호날두맘

*.36.145.252

잘 보고 왔습니다~

대한민국 수준이 아수라

*.44.107.246

재밋는데 다들 지랄이냐; 하여간 대한민국 시발 전투민족아니랄까바 영화제목에서 딱 니들인성말함 아수라 시발세끼들아
딱 수준나옴 너넨 그냥 뻔한스토리에 감동 이딴거만원함; 영화내용안에 담겨진 수많은 감정내적갈등을 겉으로 눈으로 보이게 표현하는게 쉬운줄아냐
난 영화보는내내 리얼리티감 쩔어서 너무재밋엇다 좆같은 3류 뻔한스토리 뻔한감동 한국영화에서 이런명작처음봤다. 우리나라도 수준좀 올려야되;
답이없어 답이; 선동질이나 처해서 아이시발 재미없드라~ 이러면 괜히 지도 어 나도 재미없드라~ 어휴 하여간 시발 귀가 종잇장보다 얇겟네ㅉㅉ
재미없단세끼들 평소 눈치나처보고 아무것도 못할세끼들임 ㅉㅉ

지니

*.50.204.180

실망
정우성 왜 10년이 지나도 연기력은 늘지 않을까
정말 영화에 몰입이 안된다
돈아깝다

통큰이

*.48.201.128

이런 영화에 출연한 배우들 이해안감

메로 메로

*.154.197.112

진짜 넘 했엄
어쩜 이따구로 만들수가 막판은 다 죽을걸 그냥 깔끔하게 죽이지 피덕지덕지 좀비왔다간듯
추천안항ㅅ

사악한라라

*.7.46.141

첨부터 끝까지 욕이네요ㅠㅠ 잔인하고..황정민 영화중에서 재미는 제일 없는듯

ㅇㅇㅇ

*.223.44.216

정우성이 톰크루즈랑 똑같이 생기셨네.
속이 시원하다.

제주

*.33.184.91

세상의 폭력성 잔인함
감독님
섬뜩한 배우들
세상은 뉴스마다
갑질 폭력성에 대한
문제를 다루는데
영화를 보는
청소년은 뭘보고
배우는지
감독님들
배우들도
생각하고
영화를 만들었음해요

이쁜미소

*.222.169.60

정말 내용 없고 볼거리도 없는 최악의 영화 ..2시간이 넘 지겨웠어요. 잔인하기는 또...정우성 멋진 얼굴이나 보자고 본 영화..머진 모습은 한번도 나오지 않아요..완전 노잼..

서울

*.151.70.155

난 시간 가는 줄 모르고 엄청 재밌게 봤는데, 다들 왜 이러지?

삐삐

*.62.172.219

아직 난 안봣는데 댓글 수준보니 노잼일듯...

자갈치아지매

*.38.29.184

저도 영화 후기를 보고 볼까말까 망설였는데 딱 한 줄의 후기가 내 눈을 끌었다 '호불호가 나뉘는 영화' 
영화를 보고 나서 확실히 공감 100%
영화라는 매체는 현실을 바탕으로 하지만 현실에서는 불가능한, 혹은 실현되서는 아니되는 그런 매체이다.
나 또한 이 영화를 선택한 이유는 영화를 통하여 약간의 정의 ,우정, 권선징악 을 기대 했는지도 모른다.
그러나 이 영화의 내용은 돈(money)의 부정적 의미만 나타나는 현실의 현주소를 낱낱히 고발하는 극 현실주의 라는 생각이 들어
반박불가 라는 씁쓸한 생각을 가지고 영화관을 빠져났왔다.

Siinnaa

*.70.56.220

자치단체장들의 비리 현실을 묘사한 영화인데
자치단체장들이 각종 사업과관련해 이권 개입으로
뒷주머니 차는 현실을 묘사한 영화인데 심의과정에서 넘 잘라 버려 이해를 못하는 관객들 많았을 듯