[헝그리보더닷컴 이용안내]

전향 후기...

조회 수 2766 추천 수 100 2016.12.30 14:43:48

전향은 다음 생에 도전해 보기로 했습니다. 

막상 슬롭에 올라가니 좁은 슬롭에 사람들은 많고 설질은 구간 구간 아이스.. 

괜히 전향으로 탔다가 시즌 접을거 같아서 

원래 타던대로 막 탔습니다. ^^ 

전 그냥 막 탈랍니다. ㅋㅋㅋ 

개뿔도 못타는데 헝글 레벨만 높아서 엄청 잘 타는줄 아시는 분들이 계시더라구요.. ㅠㅠ 

전 키보더입니다. 만랩 키보더를 위해 오늘도 열심히 헝글을... ^^ 

25레벨까지 7프로 남았네요.. 추천 하나씩 눌러 주고 가시면 새해 복 듬뿍 받으실 겁니다. ^^

엮인글 :

라이딩만하는땅꺼지

*.33.165.187

보드 잼있을려고 스트레스 풀려고 취미로 타는건데 잼있게 막타야죠!!!

자세잡고 줄지어서 한턴한턴.. 그건 취미가 아니라 연구와 실험이죠..

FC-X

*.103.29.200

보드를 탐에 있어서 뭐가 정답이다 라고  할순 없지만 본인이 즐길수 있는걸 즐기는게 맞다고 생각합니다. 

꿈에서도카빙

*.226.207.203

48번째 추천입니다 저도 에덴 베이스 데페ti타고있는데요 저도 이번시즌 헤머입문입니다 같이 오징오징하게 내려와요 ㅎㅎ 집게발 4개 기억하겠습니다

FC-X

아 그리고 항상 왼팔에 핑크색 설인 시즌권케이스를 달고 있습니다. ^^ 함께 오징오징 라이딩 합시다. ^^

베토디

*.226.208.150

FC 님 에덴 괴수 아니십니까

FC-X

괴수처럼 탄적은 한번도 없습니다 ㅜㅜ 슬턴으로 쏘고다니기만 합니다. ㅜㅜ

사나이외길

*.48.134.26

토닥~ 토닥~

전향 포기자 1인 추가요~

ㅊㅊ

FC-X

ㅋㅋ 동지시네요. 에덴에선 펀라가 진리 아니겠습니까? ^^

낙엽만프로

*.62.67.199

56번째 추천 했는데... 어쩐지 평민이 재벌한테 불우이웃돕기한듯한...ㅋㅋㅋ

FC-X

ㅋㅋㅋ 죄송합니다. 포인트 나눔된다면 나눠드리고 싶네요. 새해 복 많이 받으세요.

clous

*.12.157.127

만렙을 위해 화이팅!  ㅎㅎㅎ

FC-X

이미 만랩이시네요.. ^^ 저 움직이는 아이콘 넘 부럽습니다. ^^ 

길앞잡이

*.238.50.76

전 개뿔 실력도 없는데,,,,전향 으로 밖에 못탑니다,,,,ㅠ.ㅠ

FC-X

반대로 생각해보면 전향으로 시작하신분들은 덕으로 타기 힘들거 같네요^^ 공감됩니다. ^^

Sido

*.62.179.38

새해 복 많이 받으세요 ㅎㅎ
ㅊㅊ

FC-X

시도님도 새해 복 많이 받으세요.. ^^ 시도님처럼 타는건 다음 생에도 불가능할거 같네요.. ^^ 

baborush

*.192.40.95

만랩추천 드립니다

FC-X

고지가 아직 멀지만 추천 감사합니다. ^^ 

아헤헤a

*.64.251.99

저도 전향으로 탔다가, 무릎에 부담이 많이 갈꺼같아서 

바로 바꿨습니다! ㅋ_ㅋ

FC-X

전향 그거 쉽게 볼게 아니더라구요.. ^^

따뜻한남쪽나라

*.70.27.49

하욘왓드니 에덴서 안되든게 됩니다 ㅜㅜ

FC-X

체력이 부럽네요.. 전 발목이랑 무릎이 욱씬거립니다. ㅠㅠ 

따뜻한남쪽나라

*.70.27.49

코피터질거같아요 ㅜㅜ

FC-X

체력안배 하시면서 타세요^^

NitrogenBooster

*.104.208.194

즐기면서 타는 게 정답인 듯합니다~ㅋㅋㅋㅋ

만랩을 위한 추천 꾺~!!ㅋㅋㅋㅋ

FC-X

네 즐기면서 탈려고 합니다. ^^ 꾸준히 눈밥 먹다 보면 어느덧 실력도 레벨업 될꺼라 생각합니다.

Team.KAIJU탄토

*.223.39.219

ㅎㅎ 새해복 많이받으시고 즐겁게 타자구용~~추천꾸욱

FC-X

추천 감사합니다. 새해 복 많이 받으시고 안보 즐보 하세요 ^^

시흥시콧간지

*.62.202.201

89번째 추천요ㅋ
이번시즌 처음 탔는데 각도도 다 까먹고... 그냥 18, -3 으로 탔는데 뭐 그냥 재밌더라구요.
재미로 타는건데 너무 자세나 이런거 연연하지않고 재밌게 타려구요~

FC-X

맞습니다. ^^ 보드를 타는 가장 큰 이유는 즐거움이죠.. ^^ 새해 복 많이 받으시고 새해에도 항상 안보 즐보 하세요.

리틀 피플

*.45.103.185

즐기자구요.
인생 뭐 있나요. 이 짧은 인생.
그래도 슬롶위에만 서면 작아지고 고뇌하는 우리지만.
그래도 즐기자구요.

FC-X

전 보드 타기전에 고뇌하지만 슬롭위에만 서면 다 잊어버리고 그냥 즐기게 되는거 같아요.. 아마도 그래서 실력이 안느나 봅니다. ^^ 그래도 누구보다 재밌게 즐기면서 타고 있다고 생각합니다. 새해 복 많이 받으시고 안보하세요. ^^

맨탈리스트

*.224.114.2

다들 전향이 추세라 일단 18, 0으로 했더니 어색하더군요.

다시 15, -9 로 돌아갔습니다. 추천!

FC-X

올시즌은 아직 한번도 전향으로 타보진 않았는데 작년에 시도했다가 바로 원래타던대로 돌아갔습니다. 너무 어색하고 불편하더라구요.. ^^ 추천 감사드리며 새해 복 많이 받으시고 안보하세요.. ^^