[헝그리보더닷컴 이용안내]

휴일에 인터넷 뒤젹이다

우연히 발견하게 되었습니다.

멕시코 갱단 2명을 보복으로 참수하는 동영상인데,

한명은 전기톱으로,

한명은 대검으로,

둘다 체념한지 별다른 저항이나 비명없이

목이 몸에서 분리...........ㅜ.ㅜ

혹시나 다른 사이트에서 관련 동영상이 떴다면 절대 보지마세요.

.....너무 깨끗한 고화질이라 상당한 충격이...ㅜ.ㅜ

충격은 저 하나로 충분합니다.

그냥 클릭하지 마세요....ㅜ.ㅜ

엮인글 :

라이딩마왕

*.231.196.1

워..워~ -ㅅ-;;;

김성호_930213

*.236.144.159

저도 그거 몇주전에 봤습니다... 충격이 아직도 ㅠㅠ

오빠♡

*.142.94.22

상상도 하기 싫어요 ㅠㅠ

누텔라

*.210.106.3

어흙 절대 보지 말아야곘네요

풀뜯는멍멍이

*.153.20.75

한때 호기심으로 스너프 영상 몇개 찾아보곤 그 충격이 꽤 오래 갔던 기억이 나네요.

오래전에 본거라 기억이 이젠 가물가물 하지만

기억해 내려면 기억이 나기도 합니다..

정말 보지 말아야 할 영상들..

성우라쿤

*.117.103.93

체첸클리어를 보세요

쭈니~~!

*.140.249.172

요즘 영화가 하두 잘 나와서 별로 실감이 안 날듯 ;;;;;;

Gatsby

*.45.1.73

스너프는 피해가는게 정신건강에 정석일듯...ㅜ.ㅜ

체첸클리어, 레바논 다이빙, 베트남 오토바이 사고 다 봤죠.

근데, 멕시코 갱 2명 참수가 가장 강력하네요.

혹시라도 호기심에 클릭 하지 마세요.

....한국이란 나라가 정말 안전한 나라였다는 것을 깨닫게 될겁니다.

투더뤼

*.38.144.252

아 이런글 올라오니 보고싶으네....

수술보더

*.150.226.7

역시 멕시코 갱단은 대단하군요.!!!!

eli

*.44.33.84

스너프 영상이라기보다는....
어린시절에 아랍쪽 어둠의 경로 영상들을 많이 찾아보앗죠.....

유명한 참수 영상 두개에...
그외 무슬림쪽에서 행하는 미군 참수 테러 저격 .....

보다보면 익숙해지지만...정말 감정이란게 사라지는듯 해요

이제는 찾아보고 싶지는 않네요

불꽃탱이

*.241.147.40

아 보고 싶은데 못찼겠어요.............

드리프트턴

*.37.9.78

저 혹시... 식인종이 사람 요리하는 그런 동영상은 없는건가요?

ㅎ.ㅎ? 응? 내가 무슨말을... 아...

ㅡㅡ

*.235.30.58

장난하나 ㅡㅡ
님이 식인종 요릿감으로 됬을 때
이런 말을 감히 쉽게 할 수 있을거라 생각하나
이기적인 놈

씨방세

*.5.198.250

저게 충격적인가?
친딸친아들 교미시킨 종교인
30대 사위랑 x을해 아들임신한 40대 장모
며느리랑 사랑한 시아빠
친딸 강간이야기가 더 무서운데 저런 영상은 감동도 없다

ㅎㅎㅎ

*.12.29.164

솔직히 오바다.
그거보단 윗분이 얘기하는게 더 충격적인게 사실

Pio

*.34.12.93

ㄷㄷㄷ 뭔지 몰라서 왠지 더더욱 검색해보고싶..

슈슈*ⓥm~

*.8.218.90

목이 떨어져나가는데 어떻게 비명,저항이 없을 수 있죠?

베르스퍼

*.126.250.41

-_-;;;나..왜구글링을 하고잇는거지...
댓글에있는 기타영상도 돌리고있는나...버퍼일없이보기위해 다운을...뭣??나..왜이래 ㅋ

폭탄남

*.152.101.21

님.. 저기 좌표좀 ... ㅎㅎ

멕시코

*.222.159.61

harisucall@naver.com

이멜 주세요

너무 충격적이라...

저두 보구 몇일 밥 못먹었습니다

찾고있어요

*.21.65.195

madia888@naver.com 저도 찾고있는데 제발 보내주세요 ㅠㅠㅠ

정신과치료

*.169.150.212

카톡으로 누가보내서 모르고 재생했다가 .....이건 엄청난 충격입니다. 클릭하지마십시요.
5초보고 바로 종료했습니다. 아.....이건 정말 최악이군요. 클릭한번의 실수로
평생 기억에 남을수있습니다 찾아보지 마시길...최소한 2달정도의 후유증이 남으리라 생각합니다.
사는데 있어서 가장 잔인한 장면으로 기억될수있으므로 경고 드립니다.
클릭하시면 차후 정신적 충격에대해 병원진료가 필요할수도있음.

미군물러나라

*.245.234.71

당신들 현장에 손발 묶여서 앉아있어봐...
비명 나오나...
저항나오나...
참 앉아서 노가리까네

꼴랑지

*.210.139.81

마켓스 사이트 커뮤니티 자료실에 동영상 떴습니다~
전 개인적으로 이거보고 멘붕;;;; 링크 겁니다.
http://community.markets.co.kr/home/community/index.php?bid=horror&rdir=&mid=horror&subidx=&tpl=&lud=&keyf=&keyf=&key=&md=view&num=6920

정씨

*.116.146.121

저는 보면 미칠까봐 안봄