[헝그리보더닷컴 이용안내]
요즘 비염땜에 코세척허면서 알게된건데요. 특히 담배피시는 분들 아침에 인나면 목에 가래껴서 잘 떨어지지도 안코 괴롭자나요.

약국에서 천원짜리 식염수하나사서 목욕탕에 비치해놓고 가래목에 붙었을때 코에다 식염수넣고 입으로 흘리세요

캬~~악. 캬~~악 10번해도 안떨어지던게 그냥 식염수랑 흘러나와요
엮인글 :

CABCA

*.43.209.6

아우 드러...상상해 버림...

소리조각

*.90.74.98

커헉..... 좀 더러우면서도 유용한 정보네요.....

사다놔야겠다.....

히구리

*.233.235.254

전 어릴때부터 비염때문에 고생해서 자주 했었는데요..... 요령없이 막 하면 위험합니다.
소금물이 처음에는 잘 안되요..꿀꺽 삼키면 다행인데, 기도로 넘어가기도 해요.

테레비에서 양희은씨가 벌칙으로 쓰기도 했답니다.

Dave™

*.232.139.162

캬악 10번이 나을꺼 같은데요...

고통스러울듯해요..ㅜㅜ

Zety

*.165.73.254

담배 끊었습니다.
12일째임... -ㅂ-

하드리잉

*.30.5.98

님들아 이거하지마삼
저 이거하고 목아파서 병원갔더니 목에 염증이 났다고 하네요 절때 하지마세요;;