[헝그리보더닷컴 이용안내]

대구아가씨

조회 수 33157 추천 수 1 2015.05.26 12:21:30

귀엽네요 >_<

대구지역 신입사원이 들어와서.. OJT를 받으러 올라왔는데..

우리는 막 덥다덥다 하고 있는데.. 오자마자...

"서울은 너무 시원해요!!! 역시 서울 좋아요!! 서울 짱이예요!!  >_<"

요래서 일단 한번 놀라고....

사투리를 사근사근 넘 귀엽게 쓰길래..

나 대구아가씨에 대한 로망이 있었는데 바로 요런거다.. 사근사근 사투리 너무 귀엽고 매력있다.. "오빠야~" 요거한번 해봐라.. 했더니..

" ㅇㅅㅇ  헉.. 저.. 지금 서울말 쓰고 있는데요.. 저 사투리 하나도 안쓰고 있는데.. 티났어요??"

요러는데 진짜 귀여워 쓰러짐요.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 리얼 대구 사투리 계속 쓰고 있었는데.... 그게 엄청 노력하고 있었던건가 봉...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래서 .. "내가 잘못했네.. 아니야  짐 ㅇㅇ씨 서울말 쓰고 있었어..사투리 들어보고 싶어서 그랬어" 하고 위로해줬더니..

눈웃음을 배시시 하면서.. 여전히 사투리로  "그쵸!? 저 서울말 잘하죠? 연습 많이 하고 왔어요!" 하면서 엄청 좋아하는데..

아 나 얘한테 반한듯.... >_<

심지어 예뻐요. >_< 꺅

엮인글 :

smell

*.62.219.38

오오 능력자시다요!!!!! +_+

물러서지마

*.40.137.247

거기가 어딘가요....

smell

*.235.32.124

평촌역 근처입니다. 간식배달 하시나요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자이언트뉴비

*.247.149.239

추천드립니다. 위치도 알고 지금 가면 되는건가요???

몇살이죠???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

이분 여자친구분한테 싸대기를 얼마나 맞으시려고.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

줄서면 되나요..??

smell

대구분이신가요??? 어제 헤어졌대요. 이아가씨.......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밥주걱

*.198.110.244

인천분? 입니다..ㅋ 

어제 헤어졌... 엄... 일단 그냥 둬 보시는게...ㅋㅋ

smell

*.62.219.38

장거리 탈락ㅋㅋ

요이땅

*.86.97.2

사진은요?

smell

초상권이 있으므로........ 오시면 보여드림 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

gomad

*.236.176.77

저도 경상도 아가씨들 사투리 좋아요

대학교때 하숙집에

부산1, 울산2, 마산1 의 같은 1학년 여자애들이 있었는데

어찌 저리 애교스럽게 말하는지 부럽...ㅋㅋ(물론 다같이 말하기 시작하면.....;;;;;)

경상도 남자 사투리중

"밥묵나?"로 시작해서 "자라" 로 끝나는 인사에 혹했던 적이...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.219.38

그쵸 싱기하게 같은 사투린데 경상도여자들은 애교애교>_< 남자들은 마초마초 느낌ㅋㅋㅋ

Appeal

*.244.212.24

평촌에서 벙개 함 하시죠? ㅋㅋ

smell

*.62.219.38

자전거열심히타세요ㅋㅋ

도레미파♪

*.62.229.24

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리왜자꾸여자에눈을뜨는거죠 ...?

smell

*.62.219.38

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하다하다 안되니 원..ㅋㅋㅋㅋㅋ

smell

*.62.204.77

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.60

야구벙은 언제쯤이나 ? ㅎㅎ

smell

*.62.219.38

그러게요ㅋㅋㅋ근데 제가 주말마다 공사가 다망해서ㅠㅠ(결혼시즌이지않습니까ㅠ-ㅠ흑)

clous

*.102.19.212

현재 장모님께서 대구 출신…… 여기까지만. -_-; #나는 부산이 더 좋음요. ㅋㅋㅋ

smell

*.62.204.77

.의 갯수와 ;가 의미심장하네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한리

*.247.149.126

-_- 대구 사투리가 좋다는게 이해가 안가는 1인~

건방진벼룩

*.33.160.122

저 집은 설이지만..대구 내려와서 일하고
있어요..줄섭니다 ㅋㅋ