[헝그리보더닷컴 이용안내]

아...투슬리스

조회 수 9826 추천 수 0 2014.07.16 11:51:22

곧 드래곤길들이기2가 개봉하네요.

우리나라 개봉일이 늦어서그런지 투슬리스 인형이 발매된걸 늦게 알았어요.

발매되고 바로 품절된거 같은데 재입고는 아직도 안되고 있는상황

이베이에서 5배넘고 주고 사려니 배알이 튀틀려서 결재를 못하고 있습니다.

젭알 빨리 재입고좀..

21일은아무날도아님_-

*.223.28.27

옷!!!구엽네요..똘망똘망하니..ㅎㅎㅎ

별과물

*.47.198.153

네 귀엽게 잘나왔죠 ㅎㅎ

21일은아무날도아님_-

*.223.28.27

왠지 말을 걸어줄 꺼같은 표정이네요..ㅎㄷㄷ

★나루토★

*.244.218.10

귀여운 캐릭인형인데... 왠지 저 텍에 마데인 차이나가 똭~ 박혀있을거 같은 느낌은 뭘까요...ㅋ

별과물

뭐 그런건 상관없습니다. ㅎ

자드래곤

*.34.130.253

3D 보고 나서 돈이 아깝지 않았던 작품 ㅎㅎ

아바타, 겨울왕국보다 3D효과를 잘활용한 것 같아요

별과물

네 애니는 3D로 봐야 좋은거 같아요.

에메넴

*.215.237.158

뜬금 없지만 책상에 파란색 매트까신거에요?

좋아보여서요~

별과물

사진은 퍼온거라 제 책상이 아니에요. ㅎㅎ

*맹군*

*.212.249.20

귀엽네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

가스파덕

*.121.137.6

으어머어....귀여워요+_+

(━.━━ㆀ)rightfe

*.98.190.232

길들이면 공 같은거 물어오나요? 여의주라도 얼케.....
번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220968 웰팤번개. file [59] 에메넴 2014-11-28   13866
220967 숏스키 [7] 오빠♡ 2021-10-26   13601
220966 다음주 날씨 심상치않네요 file [4] 山賊(산적) 2022-02-06   13529
220960 살몬암스 장갑구매했는데~~ [3] 우롱이 2021-11-15   13101
220953 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12822
220952 같은 기획안을 보았다 file [5] 김부장 2015-06-05   12706
220951 다들 오늘 저녁 메뉴 추천하나씩 해주세요... [10] 저녁메뉴 2012-12-04   12691
220950 여친 홍콩보내 버렸어요~~~CPMS~~~~ [16] 귀신고래 2011-02-09   12633
220949 결국 지산.. 휘팍살까말까 file [9] 닭한마리삼계탕 2022-09-27   12569