[헝그리보더닷컴 이용안내]

오늘 빨간날이지만. 해외에 본사를 두고 한국에서 일하다보니

한국의 빨간날 보다는 해외 본사의 빨간날을 더 중요히 하게 되는데

머 그래서 오늘 출근해서 일하고 있죠...

그런데!!

본사에  째깐한 찌그래기 한국놈이 하나 있어서 그놈이랑 메일 주고 받으며 일하는데..

방금 6시에 메일 왔네요..

자료 보내니까.. 자료 보내는거 반영해서

이미지시안 내일 아침 9시까지 보내달라네요..

말만하면 뚝딱 되는거로 아는건지 먼지..

우쒸!!!

아놔~

그냥 담배 한대 피면서 울분을 달래며 다시 일하네요.. ㅜㅜ

언젠가는날겠죠

*.36.226.122

내일아침에 지금 메일 받았다고
여긴 퇴근시간이 지나 메일을 못봤다고 해요

향긋한정수리

*.104.88.34

나도 써보고 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

신대방불쇼

*.124.94.27

저도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

첨부

꼬마늑대

*.37.32.106

이런건 릴레이해야 제맛이라죠?ㅋㅋ

첨부

화이트싼도

*.178.101.163

으캬캬캬캬캬캬 으캬캬캬캬캬 힘내세욧 !!! 릴레이 !!

첨부

BestHONG

*.72.253.1

전 그래서 퇴근시간 부근에는 메일을 열어보지 않습니다.

괜히 열어봤다간 수신확인이되서 ㅋㅋㅋ

뻐스타면걸벵이

*.77.117.162

첨부는 어찌하는거죵 ㅜㅜ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
220962 웰팤번개. file [59] 에메넴 2014-11-28   13866
220961 숏스키 [7] 오빠♡ 2021-10-26   13601
220960 다음주 날씨 심상치않네요 file [4] 山賊(산적) 2022-02-06   13529
220954 살몬암스 장갑구매했는데~~ [3] 우롱이 2021-11-15   13101
220947 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12820
220946 같은 기획안을 보았다 file [5] 김부장 2015-06-05   12706
220945 다들 오늘 저녁 메뉴 추천하나씩 해주세요... [10] 저녁메뉴 2012-12-04   12691
220944 여친 홍콩보내 버렸어요~~~CPMS~~~~ [16] 귀신고래 2011-02-09   12632
220943 결국 지산.. 휘팍살까말까 file [9] 닭한마리삼계탕 2022-09-27   12569