[헝그리보더닷컴 이용안내]

안녕하세요 양팔~입니다.

우선 여러분의 뜨거운 관심과 호응 감사드립니다.

1차 신청자분들은 대부분 어제 받으셨거나, 오늘 받으실텐데

작은 문제가 있어서 공지 올립니다.

기존 샘플을 제가 열흘가량 사용했을때는

문제가 없었는데, 배송중 충격에 의해 깨지는 듯 합니다.

캐릭터 털 모양대로 디테일하게 표현하다보니

모서리부분이 약해진듯 합니다.

Q.C를 너무 신경썼네요ㅋㅋ

공구가격에 이런 리스크비용은 포함 되어있지 않지만,

교환이나 환불 원하시는 분들은 이 글에 댓글 달아주시면

금주 주말까지 접수받은 후 차주 초에 처리해드리겠습니다.

그리고, 추가공구 문의 쪽지 많이 주시는데

절대 진행하지 않으려했으나 제가 마음이 약해서...

관리자님 요청이 있을시 고려해보도록 하겠습니다.

덧붙이기

1. 팥님 아시죠? 항상 감사드려요ㅋㅋ

2. 조만간 시.케, 바.백이 나올지도...

3. 공구마감(2차 공구 배송 완료시)까지
거슬리는(표현 죄송합니다;;) 쪽지가 없다면
대박 아이디어 공개할께요. 단언컨데 이건 대박임
개인적으로는 특허감이라 생각됩니다만ㅋㅋ

m&m

*.146.37.212

"비밀글입니다."

:

Luke

*.222.229.30

와 무슨 환불이라뇨... 이거 진짜 실물 깡패 ㅜㅜ 지금 포장 뜯어봤는데 데크에 붙이기 아깝네여 ㅜㅜ

jinnie735

*.101.116.18

진행하시기를 꼭 빌겠습니다 ㅠㅠ

조용히 기다리고 있을게요

늘처음

*.223.48.96

추가구매 하고싶어요 소장용과 선물용으로 갖고싶너요

수고하셨습니다~♡

지젤러스

*.62.163.27

추가 공구 꼭!! 기다리고 있겠습니다~^^

토끼삼촌

*.134.133.230

기쁘지만 술픈 소식이 들렸슴니다.양팔님과 제가 협의한 끝에 추가 공구가 예비 결정됐습니다..-ㅅ-"

난 또 택배싸는 노인이 되는건가..쿨럭~~쿨럭

헬롱사랑

*.136.169.106

아 분명 고생하시는거 맘이쓰여서 죄송스러운데 야쓰!! ㅎㅎ 감사합니다

불량건전지

*.236.242.206

많은 회원님들에게 기쁨을 선사해주신 양팔님.토끼님께 진심으로 감사드립니다.

탁탁탁탁

*.234.2.92

아 결국 되부렀군요...

색상 조사 해 놨습니다...

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=30493456&mid=Free

그냥 참조만 하시고

결정났다면 더이상 왈가왈부 하지 않겠습니다....

나르시아

*.36.152.135

리미티드.아이템 추가되는건가여!!!

닛뽄머슴

*.179.192.71

저두 사구싶습니다 꼭 2차 진행해 주세요

반쪽보더

*.111.4.185

갈라지면 어떻습니까...레어템인데요 ㅋ
곧 추가 공구에서 화끈함을 보여드리겠습니다 ^^

꼬마늑대

*.112.73.2

2차!기다립니다~~

1차때는 스텀패드를 안쓰기때문에 신청안했는데,

인증샷들을 보니, 안써보 지르고 싶음...-0-;;ㅋ

도민준

*.228.183.9

이건 저도 그렇긴한데 환불또는 교환은 좀.....

어차피 보드타면서 깨지고 망가질건데.....

개인적인 생각입니다.

비료푸대카빙

*.62.202.6

구입하진 않았지만 그 마인드는 응원하고 있습니다
빠이팅 하세요^^

안전제일헬멧

*.1.64.156

소장하고 싶습니다. 추가 구매 고고고고고고고고고고고~~~

심즈

*.70.55.22

올해는 못타는 관계로 자동 소장입니다. ㅎㅎ 이쁘면 안부치고 원래 있는거 사용에 소장예정입니다. ㅎㅎ

트릭이먹는건가요

*.152.83.99

사고 싶어요 ㅠㅠ 워낙 정신없이 1월달이 흘러간 터라

아쉬움이 많이 남네요 ㅠㅠ

JakeAhn

*.146.10.115

2차 언능 부탁드립니다 ㅠ

youngie01

*.33.153.69

정말 감사드립니다 고생많으십니다

*날아라*

*.6.1.2

저도 구입하고 싶어요~ 2차 올려주세요 ㅜ

중고나라

*.215.99.54

첨엔 별 관심 없었는데...
추가구매 있으몀 꼭 하고 싶네요..
헝글은 정말 따뜻한 것 같아요^^