[헝그리보더닷컴 이용안내]

호옹???

홈페이지에 

어느 순간 사라졌네여  ㅌ ㅣㅌ ㅏ날이!!!!!!!!!사라졌쓰요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

몇칠전에 공지가 있을꺼라는 글을 본거같은데 말이죠~ 말도없이 바꾸기 ~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!

한국사이트니깐 다들 눈칫껏....찾아보시길 +_+  센스있는 사람 뉴규?!!!

종결도 이런 종결이 없네요~!!!!

그리고 

033[휘팍시즌권자모여요]  참 헝글 활동 하기 힘드시죠..???

모니터 하고 있는거 다 알고 있습니다  활동 하실려면 사과하세요  얌체같이 아이디 바꾸기 하지마시고요

공개사과하시면 받아드릴 의향이 있습니다

전 쿨하니까요

ps. 사람이 잘못을 했으면 사과먼저 해야죠!!!!!!!!!! 말못하는 짐승도 아니고 

도레미파♪

*.62.234.88

무슨일이있던거죠

궁그미*-_-*

BUGATTI

*.110.132.17

힌트는 티타날!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.54

쿨하신 부가티님!

전 우럭님이 화장 안할줄 알고있었지요ㅋㅋ

BUGATTI

쳇 머리안깜구 모자 시전은 못맞췃긔!!!!!!!!!!!

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.54

네 그거까지는...

부자티님도 머리 안감아 모자 쓰셨긔?크크

BUGATTI

아침에 머리를 안감으면........추노가 되서..+_+ 저녘에 한번 아침에 한번 깜아유..

양팔벌리고시선은멀리

*.62.212.54

추노되신 모습 스티커로 제작해드립니다 읭?ㅋㅋㅋ

그나저나 블랙헤드 사진은 언제쯤 받을수 있나요?(궁서체)

BUGATTI

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양팔님 진심이였엉!!!!!!!!!!!!!!! 지금 블랙헤드 모으고 있어요...조금만 기다려줘요

몇주전에 다 코팩으로 빼버려서..

스토너

*.39.107.67

이렇게 어영부영 넘어 가는거죠 훗..

BUGATTI

뭐.......어쩔수없죠 ㅎㅎㅎㅎㅎ

초보™

*.52.151.123

물타기! 시전!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

원볼이 내돈 먹고 잠수 탔어요 때찌 해줘요 부가티님!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ㅜㅜ

BUGATTI

원볼이 모에요 ``?

초보™

원볼제이요 ㅜㅜ;;;;

BUGATTI

아 헐..???? 우째....

초보™

3/16일에 주문했는데 아무것도 연락이 없어서 취소한건지 ....................

취소했으면 취소 메일이 (이터널 처럼) 날라와야 하는데.....

흑 쪽지좀 봐주세요 ㅜㅜ;;;

BUGATTI

아 스팸메일 한번 확인해보세요

몇몇 사이트는 스팸으로 넘어갈일도있더라구요 ~

부천준준

*.226.201.84

여기 사과 1박스 7마넌짜리 있습니다 손님..

BUGATTI

헠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 천원아치만 주세효....!

부천준준

*.226.201.84

1개 2천원입니다 손님. 반쪽만 사시면 제가 반쪽은 팔수 없기때문에 반쪽만 사셔두 2천원입니다.
아참. 반쪽은 시식용으로 쓰라구욧? 안됩니딘.요즘 누가 시식합니까 고갱님아시면서...ㅋㅋㅋ !!

BUGATTI

와.........이 말빨은..........!!!!!!!! 마트에서 몇그람 더 안주는 고기아저씨 말투!!!!!!!!!!

워니1,2호아빠

*.101.87.141

쾌남~~~

부가티님!!

BUGATTI

쿨가이라고 불러주세요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

워니1,2호아빠

*.101.87.141

쿨자티~~~~ 예~~~~~

BUGATTI

-----------------------------------------------------------아니 지금 내용과 아무런 상관없는 댓글들이 우르르륵!!!!!!!

이게 아니잖아요!!!!!!!!!!!!!!!!!!촤하하하하하하하하하하하 그래도 쪼아쪼아~

반쪽보더

*.111.13.217

준준님, 가만있는 제 닉넴은 왜 그렇게 부르시나요 ㅋㅋ

BUGATTI

두분  어떤관계이신가요!!!!!!!! 어디까지 가셧나요!!!!!

초보균

*.231.29.91

033님이 우럭이길 바랍니다.

BUGATTI

도라리..?!!!!!!!!!

희룡

*.117.140.217

쿨가이!!!! 

BUGATTI

뽀더용가리

*.219.67.57

공지가 나갈겁니다!!!! "레드썬!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!"

나갔는데 우리들이 기억을 못하는 걸지도... ^^

BUGATTI

너무 쑥 지나갓네요?!

동구밖오리

*.226.207.91

제품에 티타날 이란글자 사라진건 2일 전에 봤....

근데 공지는 없네요 뻔히 구매자들에게

개별적으로 연락갑니다 이럴거같은 .

chobo88

*.231.227.86

무슨말인지 모르겠다(요). 그냥 가만히 있어야겠다(요)...ㅡ.ㅡ;;

올시즌카빙정벅

*.152.166.179

ㅋㅋ글자 쏙 빼기 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우리나라가 그렇죠 뭐

반쪽보더

*.111.13.217

가격 조정은 절대 안하는군요.
티타날도 안 들었는데 우드덱을 저만큼의 로열티를 줘 가면서 사고싶지는 않네요.

각 모델의 자체 할인폭 및 여러 조건 어쩌고 저쩌고 하면서
가격 변동은 없다 라고 할 것이라는 건 충분히 예상을 했긴 했지만

저렇게 사과 공지 하나 딸랑 올려놓고 땡~
하는건 구매자 (또는 소비자) 를 기망하는 행위라고 봅니다.

ex> ‘기망(欺罔)’은 
‘허위 사실을 말하거나 진실을 은폐함으로써 

상대방을 착오에 빠지게 하는 행위’를 뜻합니다.

동구밖오리

*.232.111.227

잘못댄 상품을 판거니 반품 처리 해줘야 할듯한...

티타날이 들어가있다는 소리에 사신분들도있을 테니....

모직원들 조차 들어가있다고 햇다니..

반쪽보더

*.41.22.7

그러니까 기망 행위를 한 것은 맞죠.
그리고 그것에 대해 사과문 하나 딸랑 올리고 끄읕~ 인거지요.

동구밖오리

*.232.111.227

쩝 그리고 내일 부터 일본 원정이라고 전화문의 안댄다는 공지 ㅡ_ㅡ;;;

갓다오면 조용하겟지인듯...