[헝그리보더닷컴 이용안내]

밑에 게시글에 이번에 코스프레를 하려고 준비했던 스노우스케이트 입니다.

http://www.hungryboarder.com/index.php?document_srl=34559572&mid=Free&comment_srl=34582423&rnd=34587850#comment_34587850

오늘 우체국택배로 배송이 집앞까지 딱 왔습니다.

생각보다 이쁜건지 아니면 아니건지는 잘 모르지만 어둠의 포스는 나는거 같습니다.ㅎㅎ

왼쪽은 Storm Trooper 오른쪽은 Darth Vader 입니다.

생각보다 포장상태가 괜찮게 왔습니다.

첫번째 다스베이더 실사인증입니다.

star3.jpg star1.JPG

두번째 스톰투루퍼 실사인증입니다.

이제 광선검이 저녁에 도착한다고 하니 광선검만 오면 곧 어둠의 포스를 느낄수 있겠군요ㅋㅋㅋ

이제 멀지 않았습니다. 코스프레 인증할 날이~

★추천★은 저에게 코스프레 인증에 힘이 됩니다 ^^

보드는어려웡zz

*.236.9.226

아침부터  상사한테 혼나서 우울했는데 이글 보고 빵 웃고 갑니다~~^^

스노우스케이트

*.244.223.39

스키장 오시면 바라클라바 쓰고 타는 저의 모습을 보실수 있습니다.ㅎㅎ

음란구리

*.192.69.163

바람직 합니다.
웰팍에 한번 오셔서 분위기 함 띄워주세요.
요샌 코스프레 보기힘들어서 분위기 싹막합니다.

스노우스케이트

*.253.82.243

웰팍은 제가 시즌권이 없어서ㅜㅜ

옛날에는 동물잠옷으로 입고 타시는 분들이 있었는데 요즘에는 없더라구요.

휘팍으로 오시면 많이 구경하실꺼에요ㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 추천 수 조회 수sort
221030 웰팤번개. file [59] 에메넴 2014-11-28   13866
221029 숏스키 [7] 오빠♡ 2021-10-26   13601
221027 다음주 날씨 심상치않네요 file [4] 山賊(산적) 2022-02-06   13529
221022 살몬암스 장갑구매했는데~~ [3] 우롱이 2021-11-15   13101
221016 쓸데없는 썸은 그만.. 연애 시작하기 정말 어렵네요. [31] 썸말고진짜 2014-02-14   12833
221014 같은 기획안을 보았다 file [5] 김부장 2015-06-05   12706
221013 다들 오늘 저녁 메뉴 추천하나씩 해주세요... [10] 저녁메뉴 2012-12-04   12691
221012 여친 홍콩보내 버렸어요~~~CPMS~~~~ [16] 귀신고래 2011-02-09   12673
221011 남자친구의 자존심을 뭉게버리고...울려버렸어요 [49] 못나고못된여자 2010-11-30   12614