[헝그리보더닷컴 이용안내]

전국민 살 깎아 먹고 기업 배만 불리는

국개의원 돌대가리에서 나온 기가막힌 법안들

내부자들 영화대사처럼 국민들은 개, 돼지들이고 

호갱님이며 등쳐먹어야 하는 존재며

디젤매연에 뒤지든말든 보상은 상관없는 존재들이고

말 그대로 헬조선이고 돈 없으면 죽어야 하는 나라가 이 나라네요.

터키처럼 쿠데타 안 일어나는게 참 신기하네요

엮인글 :

철심3호

*.62.16.58

아이스크림 정찰제보고 정말정말 깜짝놀랐습니다...
이나라는 더이상 국민을 국민으로보지않는 나라가 틀림없습니다.... 생산물시장 균형을이루기만하는 도구일뿐이죠

양삼춘

*.156.35.134

아이스크림 정찰제는 진심 국민들호주머니털어서 대기업배불리는 짓이네요 ㅡㅡ

철심3호

*.62.16.58

그냥 나라 경제굴리는 바퀴일뿐입니다 저희는...

porpoly

*.202.145.148

오랫만에 아이스크림 집어들었다가 깜놀했습니다. 걍 안먹으려구요 몸에도 안좋은거 ㅡ.ㅡ 

진짜 이놈의 나라는 서민들이 조금이라도 잘살게 내버려두지를 않네요. 우리가 사는 이곳이 자유경제시장인 곳이 맞나 싶습니다/.

큐이이

*.222.70.92

베스킨라빈스 사묵는게 더 쌈 ㅋㅋ

낙엽만프로

*.76.175.131

그간 만원어치면 집앞에서 봉투 가득 담았는데... 이제 끊어야겠네요. 시즌 다가오는데 뱃살좀...

웰시코르기

*.124.192.236

궁금한게 있는데.. 

원래 아이스크림도 정찰제였다가

모든 과자 정찰제 없애면서 같이 없앴다가

다시 정찰제로 바꾸는거 아닌가요?

제 기억으론 학창시절까지도 정찰제였던거 같은데

어느 순간 모든 과자들이 가격표시 없애면서, 그때도 왜 없애냐고, 기업 맘대로 팔아먹게 하냐고 반대가 심했었지만

강행...

꼭 정부를 두둔하는게 아니지만, 제 기억상으로는 이런데 ㄷㄷ..

아이스크림은 원래 가격이 없었었나 ㅎㄷㄷ....

바람불어좋은날

*.33.160.4

아몰랑과 1번만 주구장창찍어대는 미개한것들이 빨리 사라져주기만을 간절이 목탁두드리며 기도드리옵나이닥.

張君™

*.102.83.34

1번, 2번이 중요한게 아니라 검은고양이든 흰고양이든 쥐만 잘 잡으면 됩니다. 정치색  다 필요없습니다. 

그놈이 그놈입니다.

simsimfree

*.228.230.234

2번 찍는다고 뭐 달라질거라 생각하시나요?편갈라서 정치색 주장들하지만 다 같은놈들이여요 땅따먹기 놀음판....

이미 개한민국입니다.

SG_Mao

*.114.22.163

1번만 주구장창 찍어대는 미개한 것들이요?

그럼 2번만 주구장창 찍어대는 사람들은 깨시민인가요?

생각없이 손가락 놀리는 당신이 가장 미개한 것 같습니다.

보수정책의 그늘

*.36.134.81

그만큼 보수정당의 정책들이 반서민정책이 많이 나온다는 거겠죠. 정책입안시 고려해야할 정책에 따른 피해대상 예측시 서민을 고려하지 않는건 아니지만 서민생활을 해보지 않았기 때문에 이해자체를 못하기 때문이죠.

저승사자™

*.194.22.11

정부가 무슨 피서지 바가지 상인 같아요.

hello072

*.36.136.234

그냥 장난처럼하는 하는말이 아니라....

실제로 저 위에사는 사람들은 서민들을 종놈(개,돼지)라고 생각합니다.

지인에게 들은 대기업 높으신분의 언행에 관한 일화가 여러가지 있지만 여기서 댓글로 쓰긴 좀 그렇고...

정치인들이 그놈이 그놈이라는 생각이 가장 위험합니다.

그래도 개중에는 서민들을 종놈이나 개, 돼지로 보지않는 정치인이 있습니다.

그런사람에게 소중한 한표를 줘야합니다.

단, 예외가 있다면 지금 본인의 수준이 대한민국 상위 10% 이내라고 생각된다면....

그놈들.. 친일파 친기업 친재벌.. 그놈들에게 표를 주는게 당연합니다.

제가 상위 10%라도 그놈들에게 투표했을거니까요....

올시즌카빙정벅

*.49.102.147

그 모든걸 설현 지코가 잠재울 거임

홍어울산

*.188.52.81

이제까지 절약해서 한전이 이익이 난 부문에 대해서 서민에게 갈치한 돈에 대한 보상은 어떴게 되나요
이제까지 부당이익에대한 반한이 진행되길를 요구합니다

대한민국국민

*.48.234.170

미군들 전기요금은 말도못끄네고. 엄한. 국민만. 아시는지요. 전기배당이 일반가정집비율13프로래요. 나머진. 공장 사무실등등. 누진세 없애면. 큰일 난다는데. 딸랑13프로 전기배당해놓고. 진짜 너무하네. 대한민국. 이런 착한 국민들 없는데. ㅠㅠㅠ

이현수

*.70.53.241

제가 신고해요 전 충북 영동에서 전기검침하고 있습니다. 오늘 첨은 아닌데 한전 지사장님과 한잔할수 회식 자리가 있었는뎅 진짜 멋지시고 성우같은 목소리 하청직원인 저까지 챙겨주시는 우리 지사장님 정말 짱이신듯~~ 이런게 사회가 갑을관계가 아닌가 생각했는데 아직두 이렇게 멋진 울지사장님이 있어 직장다닐맛이 나네요.~~

대한민국

*.111.10.188

개한민국의 헬조선의 조센징.매국노들만 판치는 국개원 개누리 개정부.!!