[헝그리보더닷컴 이용안내]

제목 그대로구요 정말 호감이 있어서 만났는데

어차피 둘다 나이가 있으니 결혼전제로 만날꺼 아니냐며 확실히 할건 하자고 해서

월급명세서와 자산을 증명할수 있는 서류를 보여달라고 하는군요...

좀 황당하기도 하고 이걸 서류를 준비해야하나;;  이렇게 하는게 당연한건지 모르겠네요.

보여주고 성에 안차면 보름 만에 차이는건지...

엮인글 :

태양아!!

*.103.201.231

저 같으면 모아둔 재산 없다고 하겠어요.. 어떻게 나오나 보게 ㅎㅎ
급여 명세서만 보여주겠어요 ㅎㅎ

야루^^

*.101.96.170

월급명세서와 자산을 증명할수 있는 서류를 보여달라고 했을때...

그냥 "왜?" 라고 물어보시죠~

결혼을 전제로 만나니 순수한 의미에서 물어볼 수도 있는거잖아요!

근데 서류를 보여달라고 한건 좀 심한것 같네요!ㅋㅋ

유령보드

*.94.208.57

뭐.... 빨리 결혼하고 싶은 마음에...
빨리 빨리 서로에대해 더 알아보고자 하는 마음을 알겠지만....
그래도 좀 예의가 아닌것 같네요
처음부터 함께 까놓고 보자 이런거도 아니고 ...

Jangs

*.167.60.223

보여주시기로 했으니 후기도 부탁드립니다. ㅎㅎ 화이팅!

KIMYANG

*.99.69.54

보여줄 서류라도 있음 좋겠네요..ㅋㅋ

케이

*.93.18.125

후미 댓글이 많이 달렸네요;;;
댓글 달아주신 님들의 고마운 성의에 후기를 안쓰면 안되겠네요
조신하고 착한 이미지의 여친이였는데
갑자기 이러니 저도참 황당하고 씁쓸하네요.
저는 아무것도 바라는거 없고 그냥 저하나만 바라봐 주면 된다고 했어요.
저녁에 데이트 할때 제출하고 결과 보고 하겠습니다.
계속 만나야 할지는 앞으로 서로를 좀더 알아가면서 답을 찾아야겠네요 ㅠ_ㅠ

ㅜㅜㅜㅜㅜ

*.6.1.2

진짜 님 월급명세서를 보고싶다기보단, 자기를 얼마나 사랑하는지 테스트해본걸수도 있죠..

암튼 잘되시길 빌고 후기 꼭 올려주세염

개샹뇬

*.234.217.156

여친이 소유하고있는 카드의 명세서를 보여달라고 하세요

자몽에이드

*.76.214.215

와. 이런남자 진짜 부럽다.. 리플보니 완젼 자상해보임;;ㅎ

그래도 일단 급여명세서까지는 아니라도 구두상으로 적금이며 어느정도 알려달라고 하시는게
좋을꺼 같아요..같은 여자지만. 여친분 좀 무서우심;;

여대생

*.154.195.141

후.........

이건 좀 아닌 듯 해요........

정말.. 이건 아닌듯...

솔직히 궁금해 할 수도 있긴 하나....

서로 만나다보면 알려고 해서 아는게 아니라 자연스럽게 알아질수도 있는 부분 아닌가요...

남자분이... 참... 너무너무 자상하고 착하시네요^^

여자분을 많이 사랑하시는듯~

총각

*.226.220.2

결혼적정시기가 다가오는 저로써는 후기가 무지 궁금합니다. 이러다 몇년후엔 소개팅자리에 증빙서류 지참해서 나가야될듯....ㅠㅠ

두산공

*.131.173.125

돈잘 버는 친구꺼 위조해서 보여주고 먹고 버리세요

그 이상의 가치가 있나요?

훗남

*.11.184.46

결혼전제라고 해도 서류를 원하다니...

자기딸이 저런 딸인지 부모님이 아실려나요?

간지빈

*.137.140.51

후기 완전궁금....ㅡㅅㅡ

지금쯤 만나셨을라나???ㅎㅎ

웃음바람

*.226.220.18

사귀기 얼마 안된 상태에서 저러다니 왠지 그 여자는 친구도 월급몀세서 가지고 사귈기세군요

어쩌면 싫다는 표현을 그런식으로 하는 거 아닌가요?

아니면 성장시에 가난에 대한 트라우마가 있는 지도

그것도 아니라면 인간에 대한 예의가 없는 인간이던가요

호잇

*.187.41.190

ㅋ캬~ 대단한 리플...그리고 나도 동참!!!

우선 월급명세서 패 한쪽 보여주시고~~~ 실망하는 얼굴빛이면

땅문서 1개, 얼굴 살짝 펴지는거 보여지면 집문서 1개패 더 보여주시고~~

이건 머 레이스 치는것도 아니구..저같음 냉정하게 관계 생각해봅니다.

ㅎㅎ

*.153.250.43

여자는 남자에게 뭘 보여주려고...
뭐든 보여달라고 하면 무논리녀들의 특기 사랑드립치겠지.안봐도 뻔함.
개념녀들이 더 많은데 소수 무개념녀들의 임팩트가 너무 강하단 말야.
보아하니 글쓴분이 매달리는 형국인듯한데 나쁜남자신드롬 모르시나..
당당하게 대하세요.

s(불사조)z

*.160.98.95

글쓴이가 준비해야하는 서류에 준하는 증빙을 여자에게도 요구한다.

여자가 원하는 서류를 잘 준비한다.

만난다.

보여준다.
(여자가 준비한 서류를 볼 필요는 없다.)

여자가 만족/불만족한다.

서류들을 다시 정리해서 한꺼번에 둘둘 만다.

둘둘 말아놓은 서류들을 여자 앞에 패대기치며 말한다.

"꺼져~"

돌아서서 나온다.

무개념년

*.178.101.173

그런 성격의 여자랑 살면 죽을때까지 바가지 긁히면서 살듯. 만나지마세요