[헝그리보더닷컴 이용안내]
남자친구와 같은 핸드폰 쓰고있습니다.
비밀번호는 다르지만 지문을 서로 등록해둔 상태라 열립니다.

제 핸드폰인줄 알고 아무렇지 않게 지문으로 잠금을 열어 카톡을 확인합니다.
둘이 같은 단톡방에 속해있는게 몇개 있어서 그때까지 몰랐습니다.
습관적으로 무심결에 리스트 내리다가

♥주나♥라는 사람과 카톡한게 있더라구요.
숫자가 뜬 상태는 아니구요. 읽은 상태입니다.
직감적으로 눌렀습니다.

예약되냐는 질문을 했네요.

예약..

느낌이 이상합니다.

놀라서 홈버튼 누르니 메인화면에 제 얼굴이 보입니다.
(메인이 제 사진)

이게 뭐지 싶으면서도 아닐거야 하면서도 여자의 직감은.
문자로 갑니다.

검색에 예약이라고 칩니다.

스키장 셔틀버스 예약 문자만 있으면 좋겠지만 아니네요.

친절한 답장도 있습니다.
몇시에 어디 몇호로 오라는.

사진첩으로 갑니다.
캡쳐폴더로 갑니다.

역시나.

퇴폐업소 여자를 만나는군요 인정하기 싫지만.
연애는 아니겠죠. 가서 좋은 시간 보내겠죠.

여자친구가 있어도 간다는 말이 맞군요.

저 어쩌죠........

우리 서로 잘 맞는다 생각했는데 심지어 자주 하는데..........

날짜를 맞춰봅니다

저 안만나는 날에 맞춰서 갔어요..

먼저 건드리면 자존심 상할까봐 말 안했습니다.

그렇게 기분 더러운 상태로 먼저 하자고도 했고요.

근데 아무리생각해도 너무 기분이 안좋아요 슬프기까지하고요

아무렇지 않게 만나야할지 미치겠습니다

비로거로 쓴거 죄송합니다
엮인글 :

차박사

*.156.67.55

그냥 여기 댓글들은 참고만 하시고 결정은 본인이 하세요.. 제 생각에는 여기서 만나지말라해도 본인이 못잊으면 만날꺼라 생각해요... 주변의 그런친구들도 많이 봐왔고 .... 어차피 이러나 저러나 그에따른 책임은 본인이 지는겁니다.. 여기 사람들이 책임져주지는 않아요... 잘 생각하세요~

로빈제이

*.94.73.195

남친의 연령대가 어떻게 되시는지는 모르겠지만

같은 남자로써 말씀 드리면 

벌써부터 젊은나이에 그런곳 드나든다는건 

더 나이먹고 시간이 지나도 고치기 힘듭니다. 

그래서 저도 제 주변 지인이나 후배들한테 젊어서 유흥에 빠지지 말라고 항상 얘기하죠

여자친구가있고 관계도 잦은데 그런데 드나드는분이라면 앞으로도 계속 드나들 가능성 90% 이상이라고 생각되네요

wellparker

*.89.159.162

남편도 아니고..; 남친인데 고민할게 뭐가 있죠?? ㅡㅡ;;

완전 제대로 쓰레기 걸렸는데... 코멘트보니 정말 답답하네요

님이 아무리 잘해주고.. 무슨 업소여자처럼;; 한다고 여친 놔두고 업소가고 오피가는 쓰레기가 분리수거가 되나요?? .... 자존감좀 챙기세요....  따귀를 때리고 쌍욕을 하고 헤어져도 될까말까한 상황입니다... 

갈라드리엘

*.136.3.59

헤어지시는게 -_-

그거 평생 갈겁니다;;

전일권

*.133.217.108

아무리 남들이 헤어지라고해도 본인 마음이 결정되지 않으면 못헤어지는거라 저는 헤어지라는 말 잘 안하는편인데요

헤어지세요

솔직히 이런건 도덕성의 문제임과 동시에 성적취향의 문제라고 생각합니다

못고쳐요

주변에 이런놈들은 이게 문제라는걸 제대로 인식을 못하는 사람들이 대부분입니다

더 좋은 남자 만나세요

적어도 내 여자가 있다면 내 여자 말고는 몸 섞지 않는 남자는 많습니다

윰미1004

*.165.186.108

헤어지시면안될까요................................

정말.....너무하네요..

그리고 언니, 성병같은거도 옮을수도 있다고 들었어요....

hello072

*.36.130.4

에휴~ 감정의 색안경을 벗으세요..

지금 글쓴분은 색안경때문에 제대로 된 판단을 못하고계신거에요..

이게 어떻게해야되냐고 물어볼 일인가요?

색안경부터 벗으시고

귓방망이 한대 갈기고 헤어지세요..

용평가자!

*.143.115.247

그런 남자들이 나중에 난봉꾼이 됩니다.

요니투털니넙!

*.62.213.42

혈기왕성한 남자로써...그남자친구분도..글쓰신분도 둘다 안타까울뿐입니다

커플이든 친구사이든 사람은 신뢰란게 있을때 관계가 형성된다 생각합니다
이미 신뢰가 깨졌고 그어떤방법으로도 이문젠 회복이 안됩니다

헤어지시는걸 추천합니다

여부스

*.104.181.10

100프로 오피이고 오피 말고 다른 곳도 갈 확률도 높아요...

남자들 얼덜결에 오피 이런데 안가요...이런곳에 갈땐 아주 작정하고 계획 하고가요...

누구에게 끌려갔다...뭐 이런거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

예약하는거 보니 아주 작정하고 가네요...

이런 사람들 절대 못고칩니다...헤어지세요.....

은돌장군

*.227.89.188

힘들어도 그런 놈과는 헤어져야 합니다

주머니가헝그리

*.62.172.49

제대로 본거 맞나요? 미용실일 수도 있지 않나요?

진짜간짜장

*.249.82.186

이런말이 있죠 집에선 내남자지만 밖에서는 내남자 아니다. 나도 남자지만 영업이유든 뭐든 남자들 다 한번씩은 갑니다.

정도가 지나치면 안되겠지만....

나이돌

*.186.69.230

사랑에 대한 예의도 없는놈에게 더 이상에 미련은 사치같네요.

님을 아끼고 사랑하는 사람들을 위해서 자책하거나 슬퍼하지 마시고 더 예쁘고 아름다운 사랑 만나세요~

BUYBYE

*.202.197.254

결혼해서 책임감이 강해져서 끊은사람은 딱 한명봤습니다.->특이한 경우라고생각됩니다.
또 다른이는 남친이 그런걸알았지만 글쓴분처럼 너무사랑해서 용서해주고 만났으나 그게트라우마가되어
싸움반복하다안좋게헤어짐.

헤어지세요. 저런데자주가는 사람들은 걸린게 잘못이라고 할겁니다.

Beiger

*.98.80.225

본인이 결정하고 책임도 본인이 지면 되는데, 눈 감고 받아주고 넘어가면..........님 나중에 평생 그와 같은 고민을 하고 살겁니다. 불보듯 뻔하네요......그리고 그런 얘기를 꺼냈는데 핸드폰 봤다고 화내는 남자면 그냥 쿨하게 버리세요. 뺨 한대 후려치고 치우세요.

우쓰78

*.66.55.83

욕먹을 분은 여친이 있으면서 그런데 가는데 가는 남친인데요...

그런사실 알고도 그런남자 잡을라고 하는 님도 미친X입니다...(초면에 과격한 리플 죄송한데요...충격좀 받으시라구요..)

세살버릇 여든간다고...........

님이 남친 고쳐서 잘 살수 있을꺼 같죠?..........죽을때 까지 안고쳐 집니다...

다만 그 행동을 억누르고 있을순 있겠지만,언젠간 그런 행동이 튀어 나옵니다.......

그때 울고불고 이혼해도 늦어요...

드리블

*.223.44.134

결혼까지 안간게 다행이네요. 안그런 남자도 많아요.

*.36.143.28

글쓴이입니다.

소중한 댓글 하나하나 감사하고 정독했습니다.

신뢰는 남자친구뿐만아니라 핸드폰을 본 저도 잃은거군요 대화하자고 하면 백퍼 이별이고요....
아직은 무섭습니다 하지만 끝날 관계니 마음의 준비는 해야겠네요

남자친구와 친한 분들도 몇몇 댓글 달아주셔서 마음이 더 아프네요... 고쳐지지 않는다. 글에서 좋아하는게 보인다는 등등 ㅠㅠ 실제로 만나면 예쁘게 오래 잘 만나라고 덕담해주신 분들인데.. 비로거 가면으로 숨어서 이런 사연 적게된거 정말 죄송합니다.

저는 남자친구를 아직 많이 좋아합니다.
그게 가장 큰 문제겠지요.
이 문제로 대화를 시작하면 그 사람이 저를 떠날거라는 생각에 가만히 있는 제가 정말 못났지만
어찌됐던간에 헤어져야 한다면
혼자 이별을 담담하게 준비해야겠습니다.
그 문제로 헤어지고싶지가 않네요...

마음은 답을 말하는데 정작 눈으로 보니 확신이 생깁니다. 자기 일처럼 의견 주신 분들 감사합니다..
오늘 이 글을 닫을 예정입니다...

딸기꽁다리

*.62.163.12

울지 마세여. 절대..
이순간 그리고 앞으로도 그는 계속 웃고 즐길 것이고. 아픈건 나 혼자일뿐일테니까...

보덩보덩

*.94.41.89

실제로 볼 땐 덕담해주시는 분들이었단 말이 엄청 마음 아프네요...

뭐 이성간의 일을 당사자만 아는 거니까요.

비록 현재 안 좋은 일이 닥쳤지만.. 그 간 만나온 시간들, 글쓴님이 느끼신 애정은 분명 진실이었을 겁니다.

이 일로 자책하거나 너무 마음의 상처 받지 않으시길 바랄게요.

시간이 지나면 날 진심으로 사랑해준 그 때의 남자친구분과 그런 남자친구분을 사랑했던 글쓴님, 그 두사람 모두에게 감사하며 인생에서 귀한 것을 얻었다고 생각하는 날이 올 거에요!

어떤 길을 걸어가든 행복하시길 바라겠습니다.

물론 행복은 본인이 결정하는 거지만요(어렵긴 하지만..) ^^

응원하겠습니다!

딸기꽁다리

*.62.163.12

글.. 진실인거 같아 조심스런 글 남겨봅니다.
결론부터 말하면 빨리 헤어지세여.

하아~ 날 보는것 같아 또 울컥해지네여 ㅠ
제 남친은 성매매뿐 아니라 대놓구 나몰래 연애를 1년이상 하고 있더라구여. (그 상대 여성과 직접 통화해 알게됨 ㅠ)
첨에는 남친과 미친듯 싸워도 보구. 매달려두 보구. 또 알면서도 모르는척 더 잘해줘 보구.. 그치만 남자는 그런곳에 꽂히면 헤어나오질 못하네여.
물론 까짓거 헤어지면 끝이지만. 전 야무지고 강하지 못해 남친을 이해해보려구 노력하다 결국 제 심신 모두가 차츰 망가지더라구여.
지금도 치유 중이지만. 우울증 먼저 오더니 공황장애도 잠깐 왔어여 ㅠ

더 마니 다쳐 힘들기 전에 먼저 놓아주세여...

싼도싼도

*.223.22.190

걱정하실게 없어요 ..

뺨 한대 갈기고

헤어지세요

그 버릇 남 못줍니다 ...

엄마찾아원에리

*.163.70.45

남자친구분도 헝글을 하신다면 . 글 내용을 본다면 본인이구나 싶겠네요.

핸드폰을 본게 잘못이라는게 무슨 소린지 모르겠네요. 

지문등록을 해놓고 지우지 않았다는건 , 연인사이에 궁금해서 볼수도 있고 봐도 된다는건데 .

보는게 싫으면 애초에 서로 핸드폰은 보지 말자. 라고 못박아서 얘기를 했을테고요.

그런 카톡과 문자. 사진들을 지우지 않은 남자분은 어떤의도에서 그런건지 모르겠네요.

적어도 본인이 잘못하고 있다는 자각이 있으면 당연히 증거를 지우던지 할텐데 말이죠 .

.. 그럴수도있다. 라고 생각하시는거 아닐까 싶네요. 그럴수는 없는데 말이죠 . 일부다처제도 아닌데 .. 

사랑하고 좋아하는 감정은 기복이 좀 있습니다. 조건없이 사랑할수있는 기간도 그리 길진 않아요.

상대방도 나를 아껴주고 사랑해주고 존중해줘야 더 깊어지는게 사랑이라 생각합니다.

물론 당사자분들끼리 얘기를 하고 극적으로 합의가 되어서 해결이 잘 되면 좋겠지만.

드라마에서도 나오기 힘든 스토리같네요. 맘 굳게 먹으시길 바랍니다.

스스로를 불쌍하고 힘들게 만들지마세요. 스스로를 사랑하고 존귀하고 가치있게 여기고 행동해야 합니다.

살빠진곰팅이

*.2.40.2

글쓴이 님을 존중해줄 수 있는 좋은 남자 만나세요~!!!!

힘내시구요~~!!!!

그렇다구요

*.36.136.152

제가 오피 매니저한테 직접 들은건데요

오피에서 즐기고 2주정도는 와이프랑 하지말랍디다

남자는 아무런 증상이 없는데 여자한테만 옮기는
성병이 있답니다

타쿠

*.243.200.91

주변에서 아무리 얘기한다 한들..본인마음이 헤어질 맘이 안들면...못헤어지는거겠죠,

남들한테 쓰레기고 아닌사람이라도..내가 그걸 받아들이면...본인한테 쓰레기가 아닌것처럼요..

근데... 글쓴이 님도...부모님한테, 그리고 주변사람들한테 소중한 사람이잖아요..

그러니깐...윗분들 말처럼 자존감 가지시고... 잘생각해보세요...

지금당장 힘들다고해도...결국..나중엔 더힘든일 생길꺼예요.

조금이라도 나으신 선택을 하시길...빌어드려요

왜때문이죠

*.62.3.153

예전에 그런 쓰레기 7년이나 만났었는데 전 알자마자 헤어졌어요. (주변에서 다 결혼 언제하냐고 할 정도였어요.) 몇달을 잘못했다며 매달리는거 뒤도 안돌아봤구요. 듣기 싫어도 어쩔수없이 간혹 들려오는 소식엔 아직도 그러고 산다하대요.(여친이 있음에도) 당시엔 정말 죽을만큼 힘들었었는데 지금 생각해보면 잘했다싶어요. 힘내세요.

lindt

*.48.36.162

저는 평생 그런 곳에 가본적이 없습니다.. 어렸을때야 호기심은 있었지만 신앙때문에요..

근데 주변에 보면 가는 애들이 있습니다.. 근데 제가 아는애들은 좀 불쌍한 애들이 많았네요

외모라던지 좀 뛰어나지 못한 친구들.. 평생 모쏠로 살아온 친구들은 가끔 가는걸 봤습니다..

솔직히 걔네들 보면 제가 동조는 해주지 못하지만 이해는 해요.. 아무 여자도 만나주질 않으니까요

하지만 여자친구 있는데 가는건 왜 그런지 모르겠네요 제대로 사과 안하면 헤어질 각오로 한번 물어보셔야 할듯 싶네요

*.171.133.130

저도 남자로서, 글쓴이님께 도움이 되고자 몇줄 적습니다.

글쓴이님이 남친분께 잘해주고, 못해주고 문제가 아니에요.

남친분은 그 업소 가는걸 대수롭지 않게 생각하거나, (많은 남자분들이 이 경우에요)

업소분께 진짜로 마음이 있어 계속 가는걸수도 있구요. (이건 정말 극소수의 골빈 사람이구요)

문제는 글쓴이님께서 이번 사건을 겪고 평생 아무렇지 않게 남친분과 함께하실수 있느냐 하는건데..

지금 글 내용과 댓글에 적으신 감정을 보면, 지금 그냥 넘어가더라도 나중에 더 크게 폭발하실꺼라는

생각이 드는군여..

곱게 정리하시든, 험하게 정리하시던.. 어서 빨리 마음을 추스리시고..

빠르게 결단 내리세요.. 길게 가면 갈수록 글쓴이 님만 힘들어 지실겁니다..

동승자

*.62.234.9

글쓴이님 어떻게 하셨나요
저는 어젯밤 사건이 터졌어요ㅜㅜ
조언부탁드려요
죽고싶네요