[헝그리보더닷컴 이용안내]

어제 헤어진 남자친구 잡으러 간다고 글을 올렸던 여잡니다~

아, 상황이 꼬여서 못가게 되었구요;;

헝글님들의 리플 보고 힘을 얻고 정신 차리자! 하면서 위안을 삼고 있어요.

덕분에 1g 정도? 그 정도 기분은 나아진 것 같구요,

어제 공중전화로 연락해서 짧게 이야기를 해봤는데,

만난다고 해도 더욱 나빠지게 되는 것 밖에 없단 소리.

그리고 그의 사무적인 대답과 굳은 의지(?)-_-

그와의 통화 후 저는 게임오버라는 단어만 맴돌더라구요,,,,,,,,,

제가 헤어진 걸 아는 어느 오빠가 아까 점심 때 문자로 그러더군요.

'남자는 남자로 잊는게 좋지만 바로 만나면 예의가 아니긴 해. 이겨내, 하루 빨리'

이런 문자를 몇시간 전에 보내셔서....;;

제가 남자 소개시켜 달라구 한것도 아니구 갑자기 이런 문자를;;;

여차저차 해서 헤어졌다~ 이런 말 전혀 안했구 그냥 헤어졌단 것만 아는 사람이거든요;

그냥 내가 가여워 보였나... 하면서 크게 신경을 안썼는데,

다시 한번 읽어봤어요,

정말 내가 다른 사람을 바로 만나게 된다면,

아니면 소개팅이라든가 빨리 그 사람을 잊기 위해서 그렇게 만나는 거라면...

예의가 아닌 걸까?

어떻게 보면 예의가 아닐 수 있겠지만...

한편으론 차인 입장으로선 그 상처를 하루라도 빨리 잊고 싶기에

그렇게 다른 사람을 만나려 하는 자세에 대해 

예의가 있네 없네 이렇게 왈가왈부 할게 되는 것인지 하는 생각을 했어요

오히려

마음에 누군가가 아직 남아 있는 상태에서 새로운 사람을 만나면

그 새로운 사람에게 예의가 없는게 아닐까요...

뭐,,,

모든 사람이 옛연인에 대한 마음을 100% 다 잊고 새로운 사람을 만나겠습니까만은...

전 사실,

그 사람 아직 사랑하고 있지만

그 사람보다 더 나은, 더 멋진, 나를 더 사랑해주는 사람 만나서

보란듯이 더욱 좋게 지내는 것 보여주고 싶단 생각을 하기도 했어요.

이 글을 어떻게 끝내야 할지 모르겠어요;;

아 눈물 좀 닦고...ㅜㅡ

ps.

전 제가 싫어하거나 더이상 만나고 싶지 않은 옛연인에게 문자오고 전화오고 하면

그리고 대답을 하기 싫으면,

똑부러지게 연락 더이상 하지 마라고 단호하게 말하는 편이예요...

차라리 지금 헤어진 그 남자도 제게 그랬으면 좋겠어요.

그 사람 마음이 어떤 건지는 머리로는 알겠는데 가슴으로는 받아들이지를 못하니까요...

제가 또 생각나면 문자하고 전화하지 못하도록 차라리 아주 모질게 못박아 줬으면 좋겠어요...

그러지 않는 그가 참 보고 싶으면서 미워요...

더욱 모질게, 냉정하게 저를 대한다면 상처를 받긴 하겠지만

제가 그 사람을 빨리 정리할 수 있는 지름길일 것 같아서 그런가봐요.

엮인글 :

5:19

*.57.74.84

ㅎㅎ 그 분 표현 묘하네요...

'남자는 남자로 잊는게 좋지만 바로 만나면 예의가 아니긴 해. 이겨내, 하루 빨리

팟팅 힘내세요.. 더 좋은 놈 만날겁니다... 바보같은 짓은 그만....

불꽃탱이

*.96.160.179

헤어지면 남인 겁니다 ...
일단 나 부터 살아야죠...
이기적이라구요???
세상은 그런거 아니엇던가요...

가정용

*.96.96.84

ㅌㄷㅌㄷ  힘 내 세 요 ..

바디 팝

*.154.208.250

그러게요.. 남자는 남자로 잊는게?..  칭구 만나 술한잔 먹구 슬픔을 달랜다... 보통 이런 표현인가?.. 알쏭달쏭..

당장 소개팅해 만나도.. 전 사람한테 그리움이란것이 있지요..

누굴 만나도..상관없어요..  누굴 만날수 있다는 자체가 좋은 현상....

이런 말이있죠..  세월이 약이라고... 찐자 그래요..ㅎㅎ.. 사랑은 사랑으로 치유.....

좀 생각할 시간을 가지세요.... 나만의 시간.... ㅎㅇㅌ..

블랙맘바

*.20.31.17

아픈만큼 성숙하는 거잖아요? 지금 겪으시는 아픔을 받아들이고 더 좋은 사람과 더 좋은 사랑을 나누기 위한 소중한 경험이라고 생각
하세요

빗대

*.170.99.177

남자지만...

못잊는다 오래묵히면 썩어요 저처럼. ㅎ

새 사람 안만난지 이제 몇년 되가는데

지금은 사람소개시켜준다 해도 덜컥 겁부터 나는걸요.

평소 관심이성 대하는것도 말도못해 빌빌대다보면 오히려 제 주변 친구들한테 욕들어먹더군요...

그리고는 정말 좋아했던사람하고 헤어지고 다양한 이성만나는녀석을 자주 만나는녀석이 부럽더군요.

어떻게 그러냐 물어봐도 나보고 하는대답은 '만나보면 안다' 란 뭉뜽그런 대답만;

그래도 들은 말중 하나는

다른사람들을 만나다보면 처음엔 비슷한 부분을 찾으려하지만

다음엔 다른부분을 찾게되고,  나중엔 맞는부분을 찾게된다고.

글쓴님은 저처럼 소심해지지말고 맞는사람 찾아보십시요.ㅎㅎ 2011년 좋은일 있을겁니다.

Limzi

*.226.202.5

어느정도정리되시면,,,,,

알고도 그렇게만났다가 이래저래

제잘못도크지만 상처많이받은 남자입니다ㅠ

ㅋ 보드랑사겨요그래섴ㅋ제가 웃는게웃는게아니에염ㅋㅋㅠㅠ

Sun_God

*.109.154.15

남자친구를 잊기 위해 다른남자를 만나는것은 현재 만나는 남자에게 예의가 아닌것 같긴 한데..

힘내세요! ㅌㄷㅌㄷ

루져K

*.101.123.171

그런거 없어요 저랑 만나던여자는 저랑사귀다가 저만나기전사귀엇던남자 친구랑 다시연락되면서

그남자한테 가버렷어요 ..그사실모를때는 미련이 너무 남아서 싫어하는거 알면서 연락도하고 햇지만

그사실아니까 진짜 정떨어지던데 ...근데 진짜 시간이 약이고 다른분 빨리 만나는것도 나쁘지않을거같아요

하지만 당분간은 계속 생각나실뜻 다른분만난다고 해도 그분만나면서 옜남자분생각나실꺼에요 ..

저도 그랫으니...;;

제리_952219

*.229.220.87

정답은읍네요^^::마음이가는대로하세요.운명적만남이시라면1초뒤바로이거나아님....잘모르겠네요^^:

저도 그냥 ㅌㄷㅌㄷ 홧팅~

좋은놈입니다

*.150.69.213

헤어진후 얼마 안되어서 다른 이성을 만나는 것은 예의가 아닙니다

옛연인에게 예의가 아닌게 아니라

지금 만나는 그사람에게 예의가 아닙니다.

레알거지

*.238.10.161

'아'다르고 '어'다른거죠.

어제 헤어졌어도 오늘 새로운 인연을 만날 수도 있는겁니다.

하지만 헤어진 사람 잊자고 아무나 만난다면 그 아무나에 해당되는 남자는

무고하게 상처를 입게되죠.

사람을 만나는 일은 늘 신중하세요.

헤어지고 6개월후에 결혼한 사람도 있지만 진심으로 축하해줬습니다.

어제도

*.225.47.180

정초부터 재수 없네요.

정초부터 여자가 우는것도 그렇지만 이런글을 정초부터 올리는것도 예의가 아닌거 같습니다.

정초부터 공중전화로 질질짜니 그남자가 참 매력을 느끼게 될까요.....

헤어져서 질질짰는데, 다른남자 만나서 희희락락 하게되면 님도 정신나간사람 아닐까요?

헤어져서 질질짰는데, 다르남자 만나서 만난사람앞에 두고 그남자 생각나서 질질짜면 그남자는 또 뭐가될까요..

님이 정신을 못차리면 다른사람까지 불행해 집니다.

남에게 피해주는 사람이 아니라 도움을 주는 사람이면 사람은  벌떼같이 모여듭니다.

자꾸 구걸하고 도움받으려고 하지말고, 주는사람이 되세요.

정초

*.17.116.119

여병추

*.101.44.221

제 생각은요...
남친이 님을 거부했으니까 다른분을 만나셔두 그분은 맘 아퍼하거나 서운하다 생각 안하실꺼 같은데요.
오히려 남친이 바로 다른 여자를 만난다면 그게 예의가 아니라 생각 하고요.