[헝그리보더닷컴 이용안내]
저희 예랑이(외톨이 보더님) 의 명복을 많은분들께서...

빌어주셔서 너무 감사합니다...

아직은 멍하고 믿겨지지 않은 현실이지만...

어떻게든 ..이겨 내볼께요..많은 분들 감사하고..

우리예랑이 너무 보고 싶어요....예랑 너무 사랑해..

그럼 안녕히 계세요..
엮인글 :

우리별이름은지구

*.133.121.97

굉장히 힘든 일을 겪으셨네요...

그래도 잘 견뎌 내시기를 바랍니다...

물러서지마

*.223.2.100

힘내시길 빕니다.

raindrop99

*.36.133.142

힘내셔요..

珍매니아

*.202.112.22

힘내시고 화이팅해요 ~더 힘찬 모습을 보여주세요 

마른개구리

*.62.234.17

힘내세요

reu0818

*.72.5.229

??????????????????????????????????

성지보더

*.209.249.155

힘내세요.

알라야스키

*.36.145.157

힘내시길 빕니다...

예고없는감정

*.62.163.115

아..너무 힘든 시간을 보내고 계시겠네요..
어떤 말로도 위로가 안되겠지만
마음 잘 추스르시고 굳게 먹어야합니다.. 기운내세요..

????

*.139.9.98

명복????????????????????????????

파이다

*.36.147.19

힘내라고 하기는 좀 그렇네요.
진실이 뭘까요?

OTOHA

*.145.197.224

24일에 이 글쓰고...

26일 페북에 이런 글 올리시나요????

첨부

헬미♥

*.62.229.232

왜 남의 sns까지 뒤지시나요...첫커플링이라 오빠거라서 오빠가 차앞에 던져서 하필에어컨 구녕에 들어가서 다뜯어서 찾아서 마지막 선물로 다시 주고싶어서요 왜요??? 뭐 불만있으세요??불만있으시면 제앞으로 와서 하시죠.면전에 쌍욕을 들으셔야 제정신 차리실래요?? 제맘인데 왜들 이리 상관하시나요??차정비비 주실거 아님 꺼지세요. 다행히 카센타 하시는 삼촌이 정비비 싸게 해쥬셔서 20만원에 쇼부 봤으니까. 돈보다 더 값진 추억이니까 상관 마시라구 알겟나요??내게 반지값을 1원을 주셧나 뭘했나 ...아...오늘은 발렌타인18년 산을 쳐먹어야 겟근요.

OTOHA

*.19.98.136

저 사진은 내가 건진것도 아니고 오유에 버젓이 올라와 있는 사진입니다.

글 앞에 ㅋㅋㅋ만 없었어도 이런사진에 이런 글에 놀라지 않았겠죠. 부군님과 일면식도 없지만 나름 여기서 이런 저런 얘기 주고 받은 입장에서 부고 소식에 너무놀랍고 안타깝고 했었습니다만 저 사진의 님의 행동에 그저 노랍기만 합니다.

글은 말과 달라 휘발성이 없고 읽는 사람으로 하여 자의적인 해석을 하게 만듭니다.
정말, ' ㅋㅋㅋ' 만없었어도 오히려 위로하고 도움이 되어 주고 싶다는 생각을 가졌었겠지요.
근데 저게 뭐죠?? 댁의 예비신랑일이니 신경꺼라 이말인가요??

저 뿐만아니라 대부분의 헝글러들이 똑같은 분노를 느꼈을 겁니다.

헬미♥

*.235.171.130

전 단순 반지찾아서 기쁜맘에 ㅋㅋㅋ 를 붙인건데 왜 사람을 비꼬아서듣나요?어제 알았네요 동생분이 글올린거... 제가 어떤사람인지 하늘이알고 땅이알아요.... 제슬픔은 저도 속이타고 있는데 무슨 망말은 개인sns 까지 뒤져서 남의 슬픔을 비꼬나요?무슨 막말을 하실려고요 경찰도 수사할 건덕지가 없으니 재수사 필요하면 제수사 응하죠 .. 저라고 그렇게 허망하게 예비신랑 보내고 경찰왔을때 저도 1차로에서 옷흔들고 있었어요. 무슨말씀 하실래요?참나.... 나참...ㅡㅡ잉여 백조라 놀아도 돈나오니 좋네요;;할일없어서 여기저기 쏘다닙니다만... 개인적인 사생활인데 무슨 참견하시나요

OTOHA

*.19.98.136

아 네네... 그렇군요 알겠습니다.
자게에 사과문 올리고 사생활 참견하지 않도록 하겠습니다.

근데 참고로 저 사진은 내가 댁뒤를 쫓아 캐낸것도 아니고 모사이트에 버젓이 올라와 공개되 있는걸 긁어 왔을뿐이고 그렇게 사생활을 존중받고 싶으면 페북을 잠그세요.

만천하에 자기 사생활 떠들고 자랑하고 다니는 사람이 사생활 존중해 달라니 참...

헬미♥

*.235.171.130

페북을 잠그던말던 하...참나....ㅡㅡ; 반박할 증거자료 다있으니 열심히 싸워봅시다 오유인이셧네 ...친동생분이...시골집에서 먼저 가시더니 ..오유에 글올리시느라 먼저 가셧나부네요..반지 두개도 시골집에 고이 두고왔구만 뭘 좀 아시고 말씀들 하시죠... 전뭐 사람 아닌가... 전귀구녕 없나..-_-;

OTOHA

*.19.98.136

반박할 증거 자료요?? 무슨 말을 하는건지?? 나의 무슨 말에 반박을 한다는 겁니까?? 난 오유인도 아니고 우연한 기회에 접한 하이퍼링크를 따라갔다가...

누군가가 남긴 내 상식으로는 납득못할 댁의 언행이 담긴 사진을 보고 고인의 죽음에 힘들어 할 댁을 잠시나마 안타까워 했던것에 분노했던것 뿐인데 뭘 반박한다는겁니까???

게다가 싸워요?? 난 댁하고 싸울이유를 가지고 있지않아요. 정말 이상한 사람이네.

헬미♥

*.62.229.44

하하...누가 싸우쟀어요?근데 왜개인 sns사진까지 가지고 오나요??? 허허..글이라 감정전달이 안대니 이리 오해들 하시네요. 저도 님이 정말 이상한사람입니다.

OTOHA

*.7.47.248

"반박할 증거 자료가 다 있으니 싸워나 봅시다" 바로 위에 댁이 써놓고 싸우쟀어요?? 라니...

헬미♥

*.62.229.72

근데요??어쩌실려고 이런말씀 하시는지요? 전님 의도가 어떤뜻으로 이딴말씀하시는지...정말모르겟어요...단순해서 한가지 생각밖에 못하는 인간입니다만.

rider80

*.62.163.64

진실이 뭔지 궁금하군요

제정신인가..

*.36.158.219

진실이고 나발이고 사람이죽었으면 자숙하세요
사람목숨이 장난도아니고...

고스트쉐도우

*.62.229.186

진심으로 사랑은 했습니까?
삼가 고인의 명복을 빕니다...

쳐먹어

*.38.98.85

발렌타인18 ........

씁쓸하네

*.223.38.36

쩝..댓글보니..
시비가들어오던 참견이들어오던 여기서 댓글로 싸우는 모습이 생각없는 사람같습니다.
자숙하세요.

헤헤

*.70.45.12

얘 뭐니 ㅋㅋㅋㅋㅋ