[헝그리보더닷컴 이용안내]

김태원님의 양정모 손진영 떨어지고
방시혁님의 이미소 김정인 떨어지고
이은미님의 이진선 박원미 떨어지고
김윤아님의 김한준 안아리 떨어지고
신승훈님의 윤건희 셰인 떨어지고

패자부활로 손진영, 셰인이 다시 올라갔습니다.

top 12 합격자는
김태원님의 이태권 백청강 손진영
방시혁님의 노지훈 데이비드 오
이은미님의 김혜리 권리세
김윤아님의 정희주 백새은
신승훈님의 황지환 조형우 셰인

이제부터 12명은  생방을 앞두고 멘토들과 기나긴 연습중에 있다네요 ...
떨어진 애들보니까...
양정모 색깔없음 ,
이미소 김정인은 경쟁자들이 그나마 나아서 ;;
이진선 박원미 ... 좀 질리는 음색
김한준 안아리  ,... 특색없고
윤건희 끌어당기지 않음 셰인 .... 흠.. 이분은 참 뭐라 말할수없는 호불호가 갈릴듯...

특이한건 손진영 ....과연 어떤모습을 보였길래 다시 패자부활인지 아니면
김태원의 힘으로 다시 올라간걸까.....

셰인도 마찬가지 ~ 한계가 있을꺼라 생각했는데 또 ~ 틀을 깬걸까요?

개인적으로 백청강 을 응원합니다. ^^ 기적이 필요하겠지만 ㅠㅠ
1위 후보는 예상은 이태권

요즘 위탄보는 재미로 사네요 ㅋㅋ 비도 주륵주륵 ~~ 우울하다....

엮인글 :

White Milk Boy

*.36.49.167

헐..진짜인가요? 뭐..뻔히 보이는 거지만..전..황지환에 걸어봅니다. 음색은 이태권이지만...천재성은 황지환인듯요 ㅎㅎ

capella

*.68.63.37

꼬마 정인양이 떨어지다니 아쉽네요...ㅎㅎ

우쏘

*.233.95.27

너무 뻔히 보이게 편집을 하고 있어서..
나중에 추후 올라갈 애들 위주로 예선부터 편집이 되었죠;;

특히 권리세;;

개인적으로 이태권 황지환 셰인 을 좋아합니다~~
셰인 목소리도 참좋긴 한데 ......발음땜시롱 ㅋㅋ

들개보더 張君™

*.50.78.82

위대한 탄생 애청자인데요.

뭐랄까? 실력이 출중해서 올라가시는 분도 있지만 그게 아닌 경우도 많더군요.

보니까 프로 특성상 실력이 조금 모자라도 감동과 재미를 위해서 올라가는 경우도

제 눈에는 보이더군요. 아무래도 시청률과 흥미를 위해서 그런 것 같아요.

웹검색으로 왔음

*.172.36.229

별 바보같은 소리 다 듣네요. 이렇게 사람이 움직이는 방식을 몰라서야... 음모론 하나 만들면 딱 속기 좋은 스타일. 시청률과 흥미? 이런 추측은 그저 머리에 떠오르는대로 하는 것이 아니라, 프로그램 취지에서부터 거기 앉아있는 멘토들 성격과 성향까지 다 감안하셔야 하는겁니다. 그 정도 쉽게 조작해서야 시청자들이 속겠습니까. 님이 pd입장이라면, 주변사람들 전부 설득하는 노력까지 해가면서 시청자들이 모두 다 알수 있는 수준의 사기를 치겠냐구요. 참 머리에 든게 없는건지..

RATMachine

*.154.216.28

") 왤케 오버하시지...
권리세는 동네 노래방도우미보다도 실력이 안되던데..

스포주의보

*.38.8.184

혼자만 알고 계시지 왜이런 스포를 올리는지 이해가 안되네요

악ㅁㅏ

*.158.139.141

쎼인 정정당당하게 10명안에 들었는데..ㅋㅋ 조형우가 패전부활로 올라가는데

엄마

*.40.192.204

ㅉㅉㅉ 바보 새키들

이미소

*.113.244.99

아호구와트같네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미소 탈락왜시킴

이태권

*.50.94.7

이태권 탈락했어요.
제가 대인고등학교 후배인데 담임선생님이 연락 닿으셔서 말씀해주셨는데
탈락해서 요즘 알바하고 계셔요.

백총각

*.249.193.121

개인적으로 백청강님의 목소리가 좋던데.....ㅋ
희야부르는데 닭으로 변신했었음..