[헝그리보더닷컴 이용안내]

쳐비유니콘 저번주에 배달와서 가지고놀고있는데 노즈셔빗은 하루만에 했는데

이후에 테일샤빗 스웨디시셔빗 전혀 진도가 안나가여 ㅠㅠㅋ 확실히 바인딩 없는게 그트가 장난아니네요 ㄷㄷ;;

시즌오기만 목빼고 기다리는분들 언넝 롱보드로 넘어오셔요ㅎ

숏카빙하고 펌핑은 스노보드랑 거의 똑같아서 놀랬어요ㅋㅋㅋ

저두 구피카빙 연습할 목적으로 샀는데 점점 스놉생각이 안나요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 대전에서 타시는분 있으면  남문에서 같이타요 :D

PS. 상처가 마를날이 없는건 함정.....

엮인글 :

심야너굴

*.92.147.189

막줄 ㅠㅠ

마음만은고수

*.110.250.36

롱보드도 스노보드같이 뭔가 다치는맛(?)이 있는거같아요;; 표현이 이상하네ㅋㅋㅋㅋ

다친만큼 잘타는건가 여하튼 보드는 깡이 있어야 하는듯요ㅠㅠ

엉뚱한스파이

*.62.188.86

하악! 전 크루저타는데~ 조금만경사있음 와블도 장난아니고.. 롱보드 뽐뿌오네요ㅠ 이볼브는 겟하고싶지만 가격이 넘비싸요ㅋㅋ

마음만은고수

노드보드샵 직구 알아보심이 ㅋㅋㅋ... 그렇게 적당한 가격에서 맞추셔도 충분히 좋은거 사요ㅋ

에메넴

*.215.237.158

아스팔트에 갈리는게(?) 두려워 구매를 주저하고 있지말입니다.

많이 넘어져야 하는건가요?ㅠ

마음만은고수

보호대만 빵빵하시다면야 겁먹을필요없어요! 스노보드도 많이 넘어지잖아요ㅋㅋㅋ

항상 꼭 뭔가 하려고해야 넘어지지 그냥 크루징하시고 얌전하게타시믄 넘어질일 거의 없어요 :D

jOeK

*.222.228.82

롱보드.... 주위에 타는 사람은 많은데 전 아직~

irony2

*.111.135.254

이볼브 사서 타다가 이볼브로 댄싱 연습도 하다가 댄싱 본격적으로 하고 싶어서 오늘 방그라 질렀습니다. ㅋㅋ
앞으로 라면만 먹고 살아야 겠네요......

Stimulus.

*.7.194.192

처음부터 셔빗을 성공하시다니 대단하시네요 ㅎㅎ

마음만은고수

*.226.213.237

감사합니다 :D 아직 허접해요...ㅋㅋㅋ

엽쿤

*.176.49.190

쳐비 유니콘... 고가의 장비... 롱보드는 추천!!!!

자드래곤

*.34.130.253

쳐비 컴플릿 100만원 넘지 않나요 ㄷㄷㄷ

마음만은고수

직구해서 나름 싸게샀어요 :D

자드래곤

*.130.15.111

관세하고 배송비는 얼마나오셨어요??

마음만은고수

*.101.53.69

아래 링크보시면 대충 견적낼수있어요ㅋㅋ 전 이것저것 다사느냐 통장에서 67만원 나가드라구여ㅠㅠ

자드래곤

*.62.202.71

관세 배송비가 10만원은 안넘네요
감사합니다 ㅋ

(━.━━ㆀ)rightfe

*.169.3.96

상처엔 ㅎ시딘!

레브가스 

*.62.180.16

치질엔 후시딘♡

(━.━━ㆀ)rightfe

*.214.38.86

치질은 프레파라숀~ 아실만한 분이...

clous

*.140.59.12

치질엔 치타~ 아닌가? ㅡ.ㅡa

이카리군

*.254.118.76

저 남문에서 이볼브 가끔 타는데..함께해요.ㅎㅎ

마음만은고수

헛 몇번 뵌거같은데ㅋㅋㅋ 카톡주세요 sj9541

아이폰4

*.196.244.224

노드보드샵이 뭐죠? 온라인샵인가여? 사고 싶은게 있는데.. 좀 알려주세요

북치는남자

*.33.140.125

http://www.nordboards.com/
입니다

으샤맨

*.248.186.68

시즌 마치고 스캡으로 넘어가려 했으나....................지금의 와이프가 그걸 알아버려서 사지말라내요...........
이번 시즌은 스키장 갈수나 있을지 걱정입니다..ㅠ

대머리아가씌

*.159.148.133

엇 가끔 남문에 크루져타러가요!!!!!
샤빗이 되시다니ㅎ 숨은고수가 나타났다. 남문에 타시는분 많아요

마음만은고수

*.101.53.69

핫ㅋㅋㅋ 쳐비타는사람 보이면 아는척해주세요 :D

마음만은고수

*.101.53.69

여기 스팟에 백사이드샤빗 피루엣 플립기술 하시는 분들있어요ㄷㄷㄷ 전 아주 하찮은....ㅋㅋㅋ

연성욱

*.109.125.36

국내최초 전동스케이트보드 개발/교육 업체 유스피리어드입니다! www.youthperiod.com