[헝그리보더닷컴 이용안내]

비키니를 보여주세요...

레쉬가드 누가 유행시킨거야..

아.. 짱나게.......

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

엮인글 :

달다구리

*.143.99.14

래쉬가드가 더 섹시하지 않아요? ㅋㅋㅋ

레브가스

*.132.154.43

님은... 해녀복을 입으시길..

근데 음란구리 님이랑은 무슨관계세요?ㄷㄷ

달다구리

*.143.99.14

모르는 분이라는...

레브가스

느낌오는데.......

마테플

*.233.56.33

저도 래쉬가드가 더 섹시하던데.... 

레브가스

비키니가 짱입니다.

이클립스♠

*.180.41.191

ㅠ ㅠ 지난 주 , 수영장 가서... 비키니 딱 1분 봤네요... - -

레브가스

그니까요!!!!!!!!!!!!!!! 레쉬가드 만든 사람 누구야!!!!!!!!!!

BUGATTI

*.2.48.26

한국에서도 서핑이 유행인가봐여....

파도가 그렇게 높았나...기억이 가물가물...

핑크몬스터

*.170.174.48

서핑이 유행인게 아니라 쇼핑이 유행인거죠...ㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음.................그게 왜 유행인지 모르겠네요...ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

여기선 그런거 입는 사람들 볼라면....저쪽 스쿠버 하는쪽이나 서핑타는데 가야지 볼수 있는데...

그냥 해변가에는 비키니!!!!!!!!!!!!

핑크몬스터

*.170.174.48

등산복은 뭐.... 천미터짜리 산이 수두룩해서 몇년째 유행하나유..ㅋ

레브가스

그냥.. 의류 유행이랍니다....... 서핑은 개뿔.. 태풍없으면 파도도 없어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

음....제 기억에도 서해안 동해안..은 그렇게 파도가 높지 않았던 걸로 기억이.....@.@/

래쉬가드 이야기들이 헝글에 많이 나오길래 서핑들 타러 가시는줄 알았긔.....

유행이군요......음.....

레브가스

수영장에서도 입고다녀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

그건좀 아닌거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설마 안에다가....수영복 입고 그런건 아니겠졍....

레브가스

한국 유행 무시하지마세요. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

BUGATTI

*.2.48.26

갑자기 옛날에 HOT 캔디 복장이 유행해서 그 털가방이나 모자 장갑 했던 누님들이 생각나네요...

어린나이에 그런 누님들 때리고싶었는데.....

레브가스

역시...

연세가 많으시군요

BUGATTI

*.2.48.26

저는 그냥  badboy? 청바지에 꼬리벨트 밖에 안했어요..

레브가스

나쁜놈?

BUGATTI

*.2.48.26

badboy 라는 청바지가 있었죠... 눈이  마크였던걸로 기억이...

개잡부

*.66.251.146

-_-아 난 왜 기억하는걸까 이 댓글놀이에 ......

EpicLog7

*.78.97.195

래쉬가드든 비키니든 일단 바다에나 가봤으면.....

첨부

레브가스

하......독거노인은 저리가주세요......

RockQ

*.223.16.6

래쉬가드만 입는다면 괜찮을텐....아...아닙니다 ㅎㅎ

레브가스

레쉬가드만??????????????????음???????????

Mayonaisse

*.117.18.128

원래 래시가드만 입는거 아니었어요? 안에 수영복 입고 그 위에 또입는거였어요? 

북치는남자

*.91.126.115

레브님은 상상력이 뛰어나시잖아요 ~ _~

레브가스

아뇨(단호)

자드래곤

*.34.130.253

공감 800%

그래서 래쉬가드 못입는 워터슬라이드 앞에만 갑니다

아쿠아루프 추천!!

레브가스

거기가 성지인가요?

조조맹덕

*.156.88.233

래쉬가드 사놓고 아직 한번도 못갔는데 

레브가스

스키장에서 입어보실듯.........ㅋㅋㅋㅋㅋ

조조맹덕

*.7.53.167

이미 스키장에서 안에 래쉬가드보다 더 쪼이는 스킨스 입고 타요 ㅋㅋ

간지보더향해~

*.54.115.205

래쉬가드. 스탈은. 외국해변에서. 서핑이나. 스쿠버 아니면. 잘. 안입져! 이늠에 나라는. 유행타면. 너도나도중. 이번 래쉬가든이. 최악인듯 ㅠ.ㅜ 래쉬가드는. 무조건. 반칙임다.비키니 유행. 빨리. 최대한. 오길.... 남미쪽은 비키니스탈이 나날이 업그레이드 중인거 같던데*^^* 언넝 다시 여자사람들이 여름오면 비키니 모 입지 고민하는 시절이 당장 내년부터 오길(>_<)/

묵상

*.218.144.98

레쉬가드가 더 섹쉬하고 유행이라고 하나 똑같은분들 비키니 VS 레쉬가드 입혀놓고 보면 비키니가 훨씬 섹쉬합니다....

레쉬가드붐이 언넝 없어지길..... 레쉬가드입으면 피부병생긴다는등.....

반쪽보더

*.46.192.93

사실 래쉬가드가 좀 더 편하긴 하던데요...
살도 덜 타고, 물 속에서 체온유지도 어느정도 해주고...

네이뷔

*.181.227.138

남자들은 햇빛이나 뱃살가리개용으로 쓰입니다ㅋ 

개잡부

*.66.251.146

레쉬가드에 밑에는 삼각이 진리죠...

아들컴퓨터좀쓸께

*.101.35.176

빅히니~ 하이레그 스똬일~♥

Mayonaisse

*.117.18.128

갠적으로는 하이레그 스똬일보다는 로라이즈 힙허거 섹시골반 스똬일~

데톨

*.205.198.237

비니키를 원해요 !!! 빜키니!!!

ysybest

*.41.109.53

급 슬픔입니다~~ 하아 ㅠㅠ 100%공감요 乃ㅋㅋ

얼러려

*.149.234.121

미스코리아 프로필에도 수영복 샷이 아닌 래쉬가드샷이 들어가서 격분했던 기억이 나네요...ㅋㅋㅋ

날라날라질주

*.226.192.100

캐리비안베이 한번도 못가본 일인 ㅠㅠ

*.238.175.50

뭔상관인거지?ㅋㅋㅋ 내가 내돈주고입겠다는데